я этот сериал обожаю, жалко 8 сезон последний (((а мне они как-то не вставили
я этот сериал обожаю, жалко 8 сезон последний (((а мне они как-то не вставили
блин, так зима уже скоро заканчивается... еси тока на след год )))
ой, мля, Вероника, не смеши )))) жирное тельце - с твоим 42-м р-ром и 50-ю килограммами )))только мое дряблое жирное тельце в чулках
))) ты гл след осенью напомни )))записываю в свой блокнотик ))))
я этот сериал обожаю, жалко 8 сезон последний (((
ты их все посмотрела? когда?я этот сериал обожаю, жалко 8 сезон последний (((
))) ты гл след осенью напомни )))
мне подумалось, что возможно мы болели одновременно. ошиблась. недели 2 назад у Златы было то же самое как у Камилки:точно не вспомню уже,но где-то в середине сентября.А что так это важно? Мы просто переохладились сильно.
и нам врач тоже прописала беродуал. когда прочитала инструкцию, засомневалась. и не дала. ничего не давала, не капала. через пару дней у нее все само прошло.У нас в легких слизи нет, доктор слушала очень долго,т.к. я реально слышу как ребенок хрипит,а она не слышит... не понимаю,кашяет сильно, кашель влажный, а в легких чисто
ого, а у нас еще есть. хотя их оставалось меньше чем ты забралаТвои кабачки давно закончились
+1. еще белокочан.капусту и тыкву.ест каждый день брокколи ,цветную капусту,через день морковку,картошку(пару круглишков,кукурузу,горох,лук
я его давным-давно начала смотретьты их все посмотрела? когда?
да, помнится мне, когда я в школе училась - нам в такие морозы отменяли занятия.... один раз пришла в школу, а мне говорят, что занятий не будет - чего перлась? спрашивается ))))Kasik, а ты возьми и проспи Что ж это такое, в такую морозяку в школу ходить?
я его давным-давно начала смотреть
Я еще и доктора Хауса всего посмотрела, Анатомию страсти, Частную практику, Скорую помощь : всех спать укладываю, а сама вяжу полночи и сериалы смотрю )))
наверное, так и надо, тем более велика вероятность, что утром он передумаета ты возьми и проспи
капец! я под столом...я его давным-давно начала смотреть
Я еще и доктора Хауса всего посмотрела, Анатомию страсти, Частную практику, Скорую помощь : всех спать укладываю, а сама вяжу полночи и сериалы смотрю )))
ха-ха, скорей всего так и будет )))тем более велика вероятность, что утром он передумает
)))все, теперь я окончательно спать