Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оля

New member
У нас новая умелка..Никитос 1 оооочень редко 2 лестничных пролёта поднимается сам, может это и не супер достижение, но правда легче ....руки уже отрываются носить его на пятый этаж.

а мы вчера вечером прививку делали малой.. пипец... мы сегодня спали урывками по 15 мин. всю ночь... кто-нибудь еще так плохо перенес вакцинацию?

руки уже отрываются носить его на пятый этаж.
мы с тобой сестры по несчастью)

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
а мы вчера вечером прививку делали малой.. пипец... мы сегодня спали урывками по 15 мин. всю ночь... кто-нибудь еще так плохо перенес вакцинацию?

Мы в месяц пропустили ТО..но будем делать(((( Это вы ту что краснуха и компания плохо перенесли?

N@tusy

New member
Стиляжка!
Наташа, а у вас глазки косят к центру? Что вам советовали (ну, кроме ношения очков)?
Мы же операцию сделали, а сейчас пока только очки и наблюдать, был бы постарше есть много разных тренажеров и упражнений, а так пока только очки))

N@tusy

New member
И я вчера тортик сделала, с виду симпатичный, но не вкусный, сухой какой-то получился))

Вложения

• SDC11401.JPG
    SDC11401.JPG
    385.1 KB · Просмотры: 34

calandiva

New member
dd650654a5c2.jpg

Всех с новой частью!

f8898dbb3f7f949e21ae995d407.jpg

КАКОЙ КРАСИВЫЙ ТОРТИК! РЕЦЕПТИК В СТУДИЮ
а рецепта и нет как-то,все из головы.Бисквит из 3 яиц,крем сливочный сыр и белый шоколад растопить,взбить.Промазать между коржами(испечь 1 и разрезать на 2) И сверху намазать.Посыпать кокосом и тертым шоколадом.

И я вчера тортик сделала, с виду симпатичный, но не вкусный, сухой какой-то получился))
для бисквитом надо или много крема или пропитывать их.

это свежая малина?
а крем какой?

Касатка

Active member
calandiva, у меня был почти такой же тортик :) Только я не заморачивалась по виду :))) Бисквит пополам и прослоен взбитыми сливками с маскарпоне. а между ними еще слой консервированных личи :) (эхто единственное, что нашла в магазе).

N@tusy

New member
это свежая малина?
а крем какой?
Вот что значит талант, из головы придумала и вкусно, а я строго по рецепту и не вкусно)) малину разморозила и подсушила, а крем взбитые сливки, как в рецепте))

это свежая малина?
а крем какой?
Вот что значит талант, из головы придумала и вкусно, а я строго по рецепту и не вкусно)) малину разморозила и подсушила, а крем взбитые сливки, как в рецепте))

оля

New member
мой птичье молоко, ушел на ура...друзья заходили, еще по куску утощили на завтрак))))

оля

New member
пипец, у меня малая проснулась с соплями и температурой.. все пока переносим...((( кто знает.. может такая реакция быть на прививку...? или мы заболели??? еще чихает... тогда как болезнь скажется на прививке... я в шоке....вчера все было нормально, когда ехали в поликлинику...

calandiva

New member
Полинке поправляться срочно
Не знаю,как мне кажется ,иммунитет ослаблен(из-за прививки),вот кака и проявилась.
Я все прививки до лета отложу.

у моей сопли текли после прививки+зубы начались. и темпа поднялась немного.
оля, может и у твоей на прививку реакция такая?

оля

New member
Не знаю,как мне кажется ,иммунитет ослаблен(из-за прививки),вот кака и проявилась.
Я все прививки до лета отложу.
ты думаешь что это вирус??? но вчера в поликлинике все было хорошо, горло хорошее... блин, хоть плачь... а если реакция на прививку , то в принципе к вечеру все должно быть ок??? блин незнаю делать торт или нет...

у моей сопли текли после прививки+зубы начались. и темпа поднялась немного.
оля, может и у твоей на прививку реакция такая?
а сколько длилось??? у нас температура небольшая- 37,1, вытекают прозрачные сопли и чихает периодически из-за них... так может мы и не заразные...

Фероника, ты перекрасилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху