а какая туда виза нужна?Она и приглашение для виз присылает
а какая туда виза нужна?Она и приглашение для виз присылает
Касатка, тебе Діанкіны танцы надо обязательно на видео записать! Ну, такая ржачная твоя Ди. А Сашка все не знал как к этой девчонке потступиться ))))Ой девы, ржали до слез. Кааааак Сашик с Дианкой танчили, просто атас Зажигалки. Алиска скромненько стояла в сторонке и аплодировала Кристинка подумала-подумала и решила, что потанчит в другой раз и уселась на машинку. А Яна оседлала стул
Хорошо посидели. Душевно
это да, танцует твоя барышня обалденно!!!тебе Діанкіны танцы надо обязательно на видео записать!
ага, было ооооочень обидно! Особенно мой ребенок с воды бы не вылазил, оч воду любит. В этом году решили ехать на Балтику на дня 4, так просто, да и визы у нас естьахренеть, во съездили на море....
до Одессы - 1000 км, до крыма вроде 1300, если не ошибаюсь.А Одесса же ближе чем Крым?
шенгена какая туда виза нужна?
сама - нет, я ей - да )))Девочки, давно хотела спросить, у кого-нибудь детки так делают(поперечный шпагат без напряга)))
до Одессы супер, потом просто писец!!!А в Крым дорога....
а какая туда виза нужна?
а у нас сама ляжет ноги закинет или сядет.....прикол, у моих старших деток такого не было)))сама - нет, я ей - да )))
800 по хорошей трассе до Одессы... и 600 просто ужасной дороги....до Одессы - 1000 км, до крыма вроде 1300, если не ошибаюсь.
ха-ха-ха )))) поТступитьсяпотступиться ))))
а у нас сама ляжет ноги закинет или сядет.....прикол, у моих старших деток такого не было)))
О, то ж моя!!! ахмад?Обнаружена лишняя ложка, кстати
поздравляем! Беззубики вы нашиУ Алиски второй зубик прорезался!
только что ушла.. .сказала что у нас вирус, схватили наверное в поликлинике, красное горло... если к завтра лучше не станет подключать антибиотики.. флемаксин солютаб... сказала, что прививка может проявиться только на 10 день, сказала будем надеяться, что будет ок...оля, Как Полина? Врач приходила?
Точнодо Одессы супер, потом просто писец!!!
Ничего себе, точно гимнасткой будет!у кого-нибудь детки так делают(поперечный шпагат без напряга
поздравляю с зубиком, значит и наш скоро будет, мы на вас ориентируемся!!!!Шарпейчик, догоняйте)