Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Ой девы, ржали до слез. Кааааак Сашик с Дианкой танчили, просто атас Зажигалки. Алиска скромненько стояла в сторонке и аплодировала Кристинка подумала-подумала и решила, что потанчит в другой раз и уселась на машинку. А Яна оседлала стул
Хорошо посидели. Душевно
Касатка, тебе Діанкіны танцы надо обязательно на видео записать! Ну, такая ржачная твоя Ди. А Сашка все не знал как к этой девчонке потступиться ))))
Да, хорошо посидели. Прилетели, налетели, все смели, нашумели, натрещались-не натрещались, все пораскидали, песка нанесли, собирались наплакались-нашумели, ушли, накормили, уложили спать, фух! ))))))

Elen

New member
ахренеть, во съездили на море....
ага, было ооооочень обидно! Особенно мой ребенок с воды бы не вылазил, оч воду любит. В этом году решили ехать на Балтику на дня 4, так просто, да и визы у нас есть

А Одесса же ближе чем Крым?
до Одессы - 1000 км, до крыма вроде 1300, если не ошибаюсь.

а какая туда виза нужна?
шенген

Marussska

New member
У Алиски второй зубик прорезался! Утром еще не было, а после дневного сна проклюнулся))
Шарпейчик, догоняйте)

олязу

New member
Девочки, давно хотела спросить, у кого-нибудь детки так делают(поперечный шпагат без напряга)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
олязу, нет мой так не делает. Он у нас любитель высоты.Вырастет альпинистом будет.Все вверх лезет.Вчера под потолок забрался.

Tina

New member
Обнаружена лишняя ложка, кстати
О, то ж моя!!! ахмад?

олязу, ничего себе!!! Не, у меня так не делает сооовсем. Молодец, Дианка, гибкая девочка!

У Алиски второй зубик прорезался!
поздравляем! Беззубики вы наши :)))

оля

New member
оля, Как Полина? Врач приходила?
только что ушла.. .сказала что у нас вирус, схватили наверное в поликлинике, красное горло... если к завтра лучше не станет подключать антибиотики.. флемаксин солютаб... сказала, что прививка может проявиться только на 10 день, сказала будем надеяться, что будет ок...

lana1974

Member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху