Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Зачем жеж лишать мужиков хоть тут чувства превосходства
так однозначно :)
я же написала еще вчерась: есть возможность быть зависимой - будь ею.
по сабжу.
за коммуналку платила сама в банке лет 5 назад.
однако знаю, как это делается. и где счетчики - знаю. номеров договоров - не знаю. но знаю, где лежат сами договоры, при необходимости могу посмотреть.
через инет платить не умею. но по-любому эту услугу нужно к конкретной карте привязывать. то есть так просто не заплатишь от одного хотения.

Касатка

Active member
однако знаю, как это делается. и где счетчики - знаю. номеров договоров - не знаю. но знаю, где лежат сами договоры, при необходимости могу посмотреть.
через инет платить не умею. но по-любому эту услугу нужно к конкретной карте привязывать. то есть так просто не заплатишь от одного хотения
+100000

Veronelle

время перемен...
Девы, может кто репетитора поанглийскому хорошего знает? Мужу надо

а в честь чего карнавал?
везде жеж карнавалы. Венецианский и т.д. Пост начинается, вот и дуреют-обжираются-напиваются все сейчас, во время карнавала.
А обычно за тебя кто-то ездит?
ДА! муж возит. а тут я сама, по навигатору. я этим горжусь:)

Kiota

New member
Фероника, как клево- карнавал! а пончики продавали?

егорина, Оля, а где гардеробы? :)

k@ty@

Active member
Всем привет) мы на родине! Наконец)) 15 дней-многовато. Но деткам на пользу) прошли сопли, кашли и тд. Но самое главное-спим в кроватке, едим все) сейчас сделала макароны с подливой и сосиски. Положила ему в тарелку и он заточил САМ))) разве не счастье))
Про отдых. Отель хорош) цитодель азур. Правда от города 30 км, но на сегодня-это хорошо. Хотя мы ездили в город 1 раз-все как всегда, тихо-спокойно)) отъелись клубники-малой больше всех) море прохладное, но малого купала. А вообще наливала маленький басик ему на пляже и целый день тусили на пляже) спал в коляске 2 раза в день на берегу в тени. В общем остались довольны)) но я Оч соскучилась по мужу(он приезжал на 5 дней) и по дому!

егорина, Что-то не уловила про одеть. Вы о чем?

Настя, Каландива, позвони. Не могу дозвониться(

Фероника, как клево- карнавал! а пончики продавали?
пончики везде. вафли везде. везде ВСЕ в карнавальных костюмах. я утром в магаз ходила, так даже утром 70 % голландцев уже в костюмах :) молодцы они, умеют развлекаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху