Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
и погода наверное изменится. похолодает что-ли?
В четверг ожидается нехилый мороз. У меня тоже и кости ломит, и хвост отваливается.(с)

Несси и всех стоматологов с праздником!:)

а как понять, что головка? мой, как обычно в таких случаях дрыгал ножками и выгибался. кстати, а что делать если головка болеть начинает, вообще это нормально
Это не то чтобы нормально, но встречается так же часто, как и колики. Симптомы мигрени и коликов идентичны. Но если грудь брать отказывается наотрез, когда кричит, то это скорее всего мигрень. И ничего с ней не поделаешь, мы так каждый раз на смену погоды мучаемся..:(

Tina

New member
Цитата: Сообщение от Tina А еще ходишь и смотришь на этих буржуинов, как на недочеловеков. почему?
потому что кажется, что кругом фрицы и фашисты :crazy: Шутка! А вообще, просто сначала все класс! а потом все напрягает :) ой, у меня целая теория, я тут сочинение могу писать про нелюбовь-любовь русских к немцам и наоборот

Elen

New member
Блин, а если на узелок ушка нажимаешь и малявка плачет - это нам уже к лору бежать?

tatsi_ana

Active member
Блин, а если на узелок ушка нажимаешь и малявка плачет - это нам уже к лору бежать
а еще какие-нить признаки болезни есть? Мой тоже не любит, когда уши трогаю, да и нос тоже, и глаза...

Elen

New member
по раннему бронированию в Турцию(Кушадасы) -вылет 6 июня...понесу сегодня Диану фоткать на паспорт...
а скока по денюжкам, если не секрет, а то говорят что в этом году дороже.. А я в Грециюю хочу еще!!1

а еще какие-нить признаки болезни есть? Мой тоже не любит, когда уши трогаю, да и нос тоже, и глаза...
не, других нет, до другого дотрагиваюсь и нормуль, а до левого всплакивать начинает... Уже паниковать начинаю

Tina

New member
у нас проблема с вывозом мусора,а тут ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ памперсов с каками за 2 дня насобирался.
в соседскую мусорку подбрасывай незаметненько )))))

по раннему бронированию в Турцию(Кушадасы) -вылет 6 июня...
прикидываю, что с нами сделают бабушки и дедушки, если мы рванем с малой на юг :evil_admin:

Tina

New member
Блин, а если на узелок ушка нажимаешь и малявка плачет - это нам уже к лору бежать?
я не опытная, но читала, что да, бежать, что это отит. Надеюсь, что я ошиблась

а может у нее оседи-пенсионеры какие-нить
а внуки у пенсиоенров бывают! а вот если парочка геев? :)))

Уже паниковать начинаю
не паникуй! вызови врача

олязу

New member
а скока по денюжкам, если не секрет, а то говорят что в этом году дороже..
да, чуть дороже чем в прошлом году...нас ведь целый кагал летит, поэтому и по деньгам не мало выходит...

прикидываю, что с нами сделают бабушки и дедушки, если мы рванем с малой на юг

так я еду с двумя бабушками:))), у меня они такого же мнения, как и я, что детей надо вывозить к морю

Tina

New member
у меня они такого же мнения, как и я, что детей надо вывозить к морю
'Эээеех, у меня отец врач с классической точкой зрения, что детей надо вывозить к морю после трех лет (менять климат и обстановку) и не менее чем на три недели. Насчет трех недель я согласна, а вот с первым утверждением - я еще не определилась. Но точно знаю, что не выдержу я до трех лет. Я уже хочу с малой куда-нибудь съездить

так я еду с двумя бабушками
какая у вас дружная семья :) очень приятно :) а мне наоборот хочется смотаться от бабушек

по-моему малая взрослеть начинает. раньше налопается до отвала,пару раз памперс поменяем,уснем у сиси,я ее в кроватку преложу и дрыхнет 3 часа стабильно. а с сегодняшнего дня ващеее атас. не спит, покрикивает, на руках утихает,но кушать не хочет. зырит вокруг и сна ни в одном глазу... я так люблю,когда она спит. а тут все пропало!

tatsi_ana

Active member
детей надо вывозить к морю после трех лет (менять климат и обстановку) и не менее чем на три недели.
послетрех лет, да - от трех недель, а раньше можно ина более короткий срок, они еще не знают аклиматизации. Мы с дочей ездили в ее 1,5 на месяц в Крым. СУПЕР!!!

олязу

New member
какая у вас дружная семья очень приятно а мне наоборот хочется смотаться от бабушек
а куда ж я смотаюсь от бабушек(особенно от своей мамы), она мне мужа заменяет:)))

девочки а у нас есть кто-нибудь с Гомеля???

Алёнушка, эх...во делааа. жалко-то как! куда девать эту ребятенкину энергию,если дел по дому куча? :(

Ups...

Обожаю своих деток
я тут сочинение могу писать про нелюбовь-любовь русских к немцам и наоборот
да... немцы- народ особый, хотя встречала парочку прикольных, у меня у подружки муж, очень классный парень:)

tatsi_ana,
кстати, у тебя узелок рассосался? у меня еще нет(((

я так люблю,когда она спит. а тут все пропало!
и это на всю жизнь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху