Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
calandiva, я тебе там данные для талички в личку сбросила...
Вливаемся, нет времени и почитать даже...

Tina

New member
лечусь, компрессики, сцеживаюсь, ребенком высасываю. Температуры нету, уплотнение еще не сошло полностью. Кстати, по поводу лечения лактостазов. Мне консультант порекомендовала такой аппаратик для домашней физиотерапии называется Витафон (произв-во Санкт-Петербург).Несколько лет назад был очень популярен и все его скупали. Так вот, при лактостазе в поликлинике могут прописать ультразвук. Чтобы не ходить на ультразвук в поликлинику можно использовать дома вот этот Витафон. Мой папа посоветовался со своим физиотерапевтом в госпитале и она подтвердила, что ультразвук можно заменить на этот Витафон. Хоть он и виброакустический, но эффект тот же. У кого тоже лактостазы поспрашивайте у знакомых, может у кого найдется дома. У нас, например, совершенно неожиданно нашелся у свекрови. Применять его надо два раза в день. Курс - 10-14 дней. Но я несильно сознательная - как только легчает, то сразу забываю лечиться.

tatsi_ana, смотри, прогнали Егорину на улицу снег чистить. Егорина, ты на нас не обижайся, мы же по-доброму :))) Чтобы тебе страшно не было ))))

Домовёнок

солнышко!
фсёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!
больше детей рожать - никогда!!!
ходила сегодня к своей Г на осмотр. отправили меня на УЗИ. ну и опять фиговое. пока 5-7 дней пью Дезаминокситоцин, потом контрольное УЗИ и 2 варианта: или всё хорошо или на чистку.
Блинский блин как всё задрало! Ну почему ни одного ребёнка я родить нормально не могу?

а у вас только сейчас появилось?
угу. после первой прогулки позавчерашней

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, Маш, а что не так? Матка не сокращается или что? Напиши про свои роды. А то егориной больше читать нечего :)))

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, Маш, а что не так? Матка не сокращается или что?
матка не сокращается. сгустки не выходят. прошлый раз окситоцин не помог. так что и в этот раз потихоньку начинаю морально готовится на чистку. блин хочется плакать и биться головой в стенку. дома так хорошо. не хочу снова в больницу.

Напиши про свои роды.
я уже писала где-то. да и родов было столько, что писать нечего. аж целых 53 минуты ))))

Ups...

Обожаю своих деток
Мне на УЗИ вчера многоводие поставили, хотя ещё неделю назад всё в норме было. Конкретно ничё не сказали (кроме того, что можно уже было бы и прокесариться). В нете пошерстила и ничё не поняла. Вроде страшно это, а вроде и ходят с многоводием на поздних сроках нормально. Тебе назначали АБ или какие др таблетки? Пила что-нибудь?
у меня тоже в 36 все ок было, а в 38 обнаружили(((
моя Г сказала, что бы не волновалась, это не является показанием к КС, ходить можно до 40 нед., главное не перехаживать, потому что матка сильно растягивается и может плохо сокращаться, антибиотики я не пила.

Домовёнок

солнышко!
ой, девочки, послала я мужа регистрировать дочу. на имени мы так и не сошлись. жду вот когда вернётся. узнаю наконец как же моего ребёнка зовут )))))

Ups...

Обожаю своих деток
ой, девочки, послала я мужа регистрировать дочу. на имени мы так и не сошлись. жду вот когда вернётся. узнаю наконец как же моего ребёнка зовут )))))
интересно-интересно:)
а какие доки с собой надо брать? а то наш тоже не зареганный еще...

Домовёнок

солнышко!
а какие доки с собой надо брать?
хз. я до ЗАГСа не дозвонилась. так или непробиваемо занято или никто не берёт. дала справку из РД и 2 паспорта. на сколько помню это всё.

фигасе! А не стремно???
стрёмно ещё как. но надеюсь, что он не идиот и Фросей не назовёт

Jola

New member
моя Г сказала, что бы не волновалась, это не является показанием к КС, ходить можно до 40 нед.,
А ты сразу к Г пошла после того, как многоводие поставили? И какое ставили умеренное или выраженное?
Я всё решить не могу, бежать мне к Г или уже ждать приёма 31 числа...

tatsi_ana

Active member
олязу, гы! мой уже забрал свидетельство. СЧа приедет, спрошу, что с собой брал. Но раз спрашивал, как пишется моя девичья фамилия, то наши свидетельства он не брал. Регил в Ленинском ЗАГсе

Ups...

Обожаю своих деток
Jola,
Я ей сразу позвонила, да и узистка сказала, что это не катастрофа. Мне кокретно не сказали какое у меня многоводие, но когда рожала, их было очень много, около 4 литров((( я думаю, что тебе можно подождать, тут чуть-чуть осталось)

Jola

New member
Ups..., успокоила меня немного. Я тоже склоняюсь к тому, что 4-5 дней можно подождать. Ведь 3-го по-любому в РД...

олязу

New member
мой уже забрал свидетельство. СЧа приедет, спрошу, что с собой брал. Но раз спрашивал, как пишется моя девичья фамилия, то наши свидетельства он не брал. Регил в Ленинском ЗАГсе
когда мы регистрирывали(Первомайский) у мужа попросили эти док-ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху