лечусь, компрессики, сцеживаюсь, ребенком высасываю. Температуры нету, уплотнение еще не сошло полностью. Кстати, по поводу лечения лактостазов. Мне консультант порекомендовала такой аппаратик для домашней физиотерапии называется Витафон (произв-во Санкт-Петербург).Несколько лет назад был очень популярен и все его скупали. Так вот, при лактостазе в поликлинике могут прописать ультразвук. Чтобы не ходить на ультразвук в поликлинику можно использовать дома вот этот Витафон. Мой папа посоветовался со своим физиотерапевтом в госпитале и она подтвердила, что ультразвук можно заменить на этот Витафон. Хоть он и виброакустический, но эффект тот же. У кого тоже лактостазы поспрашивайте у знакомых, может у кого найдется дома. У нас, например, совершенно неожиданно нашелся у свекрови. Применять его надо два раза в день. Курс - 10-14 дней. Но я несильно сознательная - как только легчает, то сразу забываю лечиться.Tina, ты там как?
угу. после первой прогулки позавчерашнейа у вас только сейчас появилось?
видимо предрасположенность есть к осложнениям после родовНу почему ни одного ребёнка я родить нормально не могу?
матка не сокращается. сгустки не выходят. прошлый раз окситоцин не помог. так что и в этот раз потихоньку начинаю морально готовится на чистку. блин хочется плакать и биться головой в стенку. дома так хорошо. не хочу снова в больницу.Домовёнок, Маш, а что не так? Матка не сокращается или что?
я уже писала где-то. да и родов было столько, что писать нечего. аж целых 53 минуты ))))Напиши про свои роды.
у меня тоже в 36 все ок было, а в 38 обнаружили(((Мне на УЗИ вчера многоводие поставили, хотя ещё неделю назад всё в норме было. Конкретно ничё не сказали (кроме того, что можно уже было бы и прокесариться). В нете пошерстила и ничё не поняла. Вроде страшно это, а вроде и ходят с многоводием на поздних сроках нормально. Тебе назначали АБ или какие др таблетки? Пила что-нибудь?
интересно-интересноой, девочки, послала я мужа регистрировать дочу. на имени мы так и не сошлись. жду вот когда вернётся. узнаю наконец как же моего ребёнка зовут )))))
паспорта родителей и справку из РДа какие доки с собой надо брать?
хз. я до ЗАГСа не дозвонилась. так или непробиваемо занято или никто не берёт. дала справку из РД и 2 паспорта. на сколько помню это всё.а какие доки с собой надо брать?
стрёмно ещё как. но надеюсь, что он не идиот и Фросей не назовётфигасе! А не стремно???
А ты сразу к Г пошла после того, как многоводие поставили? И какое ставили умеренное или выраженное?моя Г сказала, что бы не волновалась, это не является показанием к КС, ходить можно до 40 нед.,
ну-нуно надеюсь, что он не идиот
А вот и нет...еще св-во о рождении обоих родителей и св-во о бракепаспорта родителей и справку из РД
да? ну тогда не ждите имени. свидетельства я не дала ему. хоть и была мысль отдать всё, что есть.еще св-во о рождении обоих родителей и св-во о браке
когда мы регистрирывали(Первомайский) у мужа попросили эти док-тымой уже забрал свидетельство. СЧа приедет, спрошу, что с собой брал. Но раз спрашивал, как пишется моя девичья фамилия, то наши свидетельства он не брал. Регил в Ленинском ЗАГсе