Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
я тож одна,муж приедет только завтра ночью(((((((((На работе приехал покупатель(постоянный)подарил всем женщинамт в отделе по пледу)))))))))))

fekla

New member
Мама, дорогая, скока машин в городе. Вся периферия съехалась за подарками. Прям апокалипсис какой-то.

Вот вы про мозги, а я такой консерватор в еде. Ваще ничего такого есть не могу. Даже рыбу и курицу разделывать не могу, брезгую и боюся, муж разрезает. А в деревне, когда кабанчика забивают, так я мясо есть не могу сразу, типа свежатинка, тока через неделю смогу скушать тока. Креветки, мидии и всякое такое - тоже не могу есть. Отдыхали где-то, не помню - все жрали мясо змеи какой-то, а я от вида этого, была как этой смайл:bad:

Frau Muller

Active member
Вот вы про мозги, а я такой консерватор в еде. Ваще ничего такого есть не могу. Даже рыбу и курицу разделывать не могу, брезгую и боюся, муж разрезает.
Я курицу резать не боюсь, а вот живого карпа мне жалко , кролик размерами кота напоминает :). Креветки-мидии ем, а вот вспомнилось, как лет 12-13 назад мой муж (тогда еще ходивший в кавалерах) пригласил меня в китайский ресторан. Решили заказать всякой разной экзотики, хотя в конце 90-х и креветки были чем-то невиданным. Первым блюдом у нас значились улитки. Когда официант принес тарелки с большими ракушками меня, пардон, чуть не вытошнило от их вида. Следующие блюда были менее паскудными, но есть их я уже не смогла. Утешилась обычным мороженым без всяких наполнителей. Сходили в ресторан ))).

irisa-

New member
Зажравшиеся тетки
ну скажи еще, что любишь мимозу))))))))))))))))))))))))))))
девы...хочу жареные мозгииии
поругайся с мужем, когда у него мозги начнут закипать - ешь))))))))))))))))))))0
о, так зомби говорили в каком то ужастике))
она уже пчти зомби - от плиты если отходит, то открыточку склеить, натюрмортик рисануть там....:derisive:

Veronelle

время перемен...
ну вы дамы сенни отжигаете ))))))))
а у Софии тоже утренник был, ммм, какие ж они сладкие и умилительные наши детки. А когда она несла мне картонное сердечко через весь зал - тааак трогательно...
а Макс проявил себя как взрослый пацан - сидел весь утренник на стульчике с крышкой от фотика в зубах и даже не дергался, когда я бегала по всему залу с фотиком :)

а еще у меня совсем не праздничное настроение...не плохое, нет...просто мы с мужем как-то игнорим 23 февраля и 8 марта. На последнее он всегда ограничивается мимозами (даже страшно сегодня писать это слово :))) ). По красоте так себе, но от запаха я просто тащусь и чувствую весну...

irisa-

New member
ну почему все игнорируют мой крик души???? как отучить степика совать все в рот????

Veronelle

время перемен...

irisa-

New member
ну сам по себе куст мот и ничего, но в качестве подарка как то.. ай, ну скажи, что не любишь))))):derisive:

ПОЧЕМУ?????

не, мне муж пару раз дарил мимозу и я радовалась как положено))) но он понял, что я могу радоваться более радостной радостью)))) и перестал дарить кусты)))) а ваще из кустов люблю сирень очень! или это дерево?:pardon:

а если честно - я к цветам вообще равнодушна, и к тем что продаются, и к тем, что в саду у некоторых кудесниц растут и у них же на подоконниках. лучше конфетку, помадку, духи или еще что нибудь полезное)))))))))))) ну при ятно конечно когда дарят)))
ха, меня как-то один генерал цветами забрасывал. выглядело это каждый раз одинаково: являлся его адьютант, стучался в дверь моего кабинета - "разрешите войти?", входите, "разрешите поставить?" и втаскивал пластмассовое ведро с цветами. ПОЛНОЕ! когда ведра три скапливалось я ему сдавала тару)))))))))

Veronelle

время перемен...
да потому что так он познает мир.. пройдет... у меня София в полтора еще камешки на улице в рот тянула...и Макс такой же. Тем более сейчас зубы активно идут, вот они и тянут все в рот. Кстати, очень может быть, что по этой же причине и грудь стал требовать чаще. В общем, у нас все так же: и в рот все, и грудь нужна ему больше.

irisa-

New member
да потому что так он познает мир.. пройдет... у меня София в полтора еще камешки на улице в рот тянула...и Макс такой же. Тем более сейчас зубы активно идут, вот они и тянут все в рот. Кстати, очень может быть, что по этой же причине и грудь стал требовать чаще. В общем, у нас все так же: и в рот все, и грудь нужна ему больше.
ясно, мы не одиноки

олязу

New member
Ваще ничего такого есть не могу.
:friends:
я только креветки год назад стала кушать))))

как отучить степика совать все в рот????

я тоже так думаю.....не будешь же ты его по губам бить?)))

Frau Muller

Active member
ха, меня как-то один генерал цветами забрасывал. выглядело это каждый раз одинаково: являлся его адьютант, стучался в дверь моего кабинета - "разрешите войти?", входите, "разрешите поставить?" и втаскивал пластмассовое ведро с цветами. ПОЛНОЕ! когда ведра три скапливалось я ему сдавала тару)))))))))
Широкий жест)))
воот! мне лучше деньгами!
И мне! Деньги - лучший подарок!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
воот! мне лучше деньгами! Никогда ни я, ни муж не поймем дорогие охапки, это ж сколько колбасы можно купить )))))))))))
ага
принес муж букетище роз,я рада,но НЕ очень
скорее не рада,это ж можно было бы купить офигенный подарок(цены то на цветы 8 марта бешеные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху