Его врач назначает или самой нужно инициативу проявить в этом вопросе??? Если самой, то с какого возраста давать???
у меня месяца в 4 началосьа у меня вот сча нормально,ничего не лезет.А в прошлый раз клочьями просто сыпались (. Связываю с наркозом.
внушает оптимизму меня такое было только после первых родов, а после вторых и третьих все нормуль
нам сказали с 2-х недель, по 1 капле в деньЕго врач назначает или самой нужно инициативу проявить в этом вопросе??? Если самой, то с какого возраста давать???
Nessy, расскажи как ныряете
передоз бываетМы даем по 2-3 капли в день. передоза не будет,
Профилактически доношенным детям в возрасте с 4-й недели до 2–3 лет рекомендуют 500–1000 МЕ (1–2 капли) в сутки. Недоношенным детям, близнецам, детям, проживающим в неблагоприятных условиях — по 1000–1500 МЕ (2–3 капли); в летний период можно снизить дозу до 500 МЕ (1капля) в сутки. В период беременности ежедневная доза составляет 500 МЕ витамина D3 в течение всего периода беременности или прием дозы 1000 МЕ в сутки начиная с 28 недели беременности. Взрослым 500–1000 МЕ (1–2 капли) в сутки.
Побочные эффекты
как правило не наблюдаются при использовании препарата в рекомендованных дозах.
В случае индивидуальной повышенной чувствительности к витамину D3, что отмечается редко, может проявиться гипервитаминоз D
ну и я попробую его испечь. У меня, правда, тесто жидкое получилось - это нормально?1,5 ст хлопьев Геркулес+100 г слив масла+1 ст сахара+1 яйцо+2 ст л молока+ 1 чл разрыхлителя.Хлопья через мясорубку,добавить все остальное. В морозилку на 20 минут,раскатать тесто,вырезать стаканом. выпекать при 180 гр.
Мне очень нравится Мультитабс для бер. и кормящих, уже появился в аптеках. Пока его не было купила Терравит прегна.Народ,кто какие витамины пьет? Начала слазить кожа с рук,жесть. ____________________________________
и я созрела на 4,5 л. Поздравляю с покупочкой!Муж доволен больше чем я покупкой мультиварки))
+1А я, наверное, балда, и Д3 не даю, и сама никаких витаминов не пью.....
рекомендуете? надо купить...Мультитабс для бер. и кормящих
держитесь и поправляйтесь...у меня такого пиз...ца
фига себе вы купаетесь. мы минут 5-8 и всё. нет у меня ни желания ни здоровья дольше. вообще с первым детем я была ответственнее. больше им занималась. в месяц уже в большой ванне купала. а теперь.... буду купать в маленькой пока доча в неё влазит. лень мне ковыряться. мыть большую, потом воду туда набирать фиг знает сколько. детку там полоскать. нет времени ))))и с удовольствием прокупались 40 минут
пипец. ну вы вообще. я никогда бы в жизни не засунула детя под воду. Макса один раз случайно окунула с головой в 1,5 месяца. чуть не утопила. седых волос у меня тогда прибавилось точнонаучились нырять и плыть под водой,, правда пока с моей помощью.
иногда даю, когда он мне на глаза попадаетсяВсе детям витамин Д дают?
вливайся!Девочки. всем привет! Разрешите и нам присоединиться к вашей дружной компании.
Мы родились 4 февраля. Правда маленькими (2870),но мы набираем уже....
может рано ещё? у меня начали лезть только к 6ти месяцам Максиныма у меня вот сча нормально,ничего не лезет.
да, покупай. Классные витаминки, ногти больше не ломаютсярекомендуете? надо купить...
Я сама пью в комплексе, а детю больше не даю. Можно ли нельзя ли не знаю, но от одной капли у малого был жуткий стул - зелень со слизью.если я пью витамины и там есть витамин D, а я кормлю грудью, то может Р. и не стоит давать индивидуально...как думаете???
И я поздравляю, от своей мульти просто тащусьПоздравляю с покупочкой!
пудру, тональник, тени и тушь. фсё Буржуа. тени и пудра у меня раньше были Буржуа - нравятся. попробую теперь тушь и тональник (на первый взгляд он мне показался жидковатым).Домовёнок, расскажи, че купила - я хоть помечтаю
такая http://s015.radikal.ru/i331/1011/45/1b63dc110380.jpgа какую пудру?
)))) Яужена воскресенье отпросилась...поеду тоже тариться....где кисти купить??? Ну чтобы наверняка ехать....пудру, тональник, тени и тушь. фсё Буржуа. тени и пудра у меня раньше были Буржуа - нравятся. попробую теперь тушь и тональник (на первый взгляд он мне показался жидковатым).