И мы поздравляем.Девочки,милые,всех с праздником!Хорошего настроения,игривого))))чтоб окружающией мужчины радовали.красоты и любви!!!!!!!
И мне!!! А вам какой?а мне муж неожиданно сотовый подарил
И мы поздравляем.Девочки,милые,всех с праздником!Хорошего настроения,игривого))))чтоб окружающией мужчины радовали.красоты и любви!!!!!!!
И мне!!! А вам какой?а мне муж неожиданно сотовый подарил
:biggrin::drinks:ой,какие вы все...ну прям девочки-девочки...Не знаю какой даже смайл поставить... Скорее зеленый тот...не обижайтесь.
обожаю цветы,пусть и из семейного бюджета,разделываю курицу и рыбу на раз-два и не тошнит...представляете?Обожаю осьминоги,мидии,креветки,но это к мозгам и другим субпродуктам не относится,из них люблю только куриную печенку.
фу,вероника, прекрати!!я ресторан нашла, где мозги подают и бычьи яйца!!!!
супер!ну очень красиво! и так приятно))))))))))))))))
)))добить нас хочешь?где мозги подают и бычьи яйца!!!!
помог постинор?даже вот умудряюсь детей рожать в промежутках между делом
вот такие,только они для тела
http://yandex.by/yandsearch?text=organic+shop&clid=143438&tld=by&lr=157&rstr=-157
я не постинор пила,а другое что-то,забыла что-но помог,да, забыла отписаться-как раз сегодня без задержек,по плану,день в день-все ок! Но хочу спираль,наверное,а то я так поседею...хотя, может мелироваться не придется больше-экономия...надо подумать.помог постинор?
вроде хорошо,но там еще есть с маслами,а то вовсе масла,они пожирнее.В Зеркале есть точка с мылками,бомбочками и тдхорошо увлажняет, смягчает кожу???
может мелироваться не придется больше-экономия...надо подумать.
само пройдёт. не приставай к пацанукак отучить степика совать все в рот????
и я хочу, но мне моя гинеколог показала фигу :biggrin:хочу спираль
а почему?но мне моя гинеколог показала фигу
мы вчера по дороге из дс видели в машине на стоянке тортики где то же прятал их, что я не увидела)))
будет в субботу "Наше дело"а что за программа?
присоединяемся!Хорошего настроения,ярких впечатлений,здоровья и удачи!!!Наташа, с днем рождения!!!!