Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
торчащие такие сразу выше ступни
вот, блин :( а я даже намека на них у Севы не вижу... у твоей уже торчит? ниже смотри обувку, примеряй сразу...
и сало засолила. с чесночком

во, хозяйка какая

а я тож лентяйка :(

а юбку-пачку я тож Сашке по этому же МК делала: надевали ее на утренник, на одну елку не в саду, на др и просто дома порадовалось дите. уже год валяется :) вот недавно знакомая для дочки на утренник просила :))) и усё.

Kasik

Active member
радостно порхают с тряпками и пылесосами
:)))

А мой Степик уже неделю на горшок просится! Не исключаю конечно, что скоро ему это надоест :) С Ромкой у меня так и было - просился, а потом как отрезало, и опять стал проситься в полтора года.

fekla

New member
скажи где, мне подруге надо, точнее дочке ее
Все на second.by
Я мимо Балатона проезжала, когда была с мужем на экскурсии по Венгрии.

Я убирать не то что бы люблю, просто убираю и все, я готовить НЕНАВИЖУУУУУУ.

Я свою красу под утро к себе в постель забираю, вот сегодня она проснулась почти в 9, я и муж еще дрыхли. Нашла пульт, включила телек, в это время На Дискавери показывали, как кастрируют лошадей, чтобы они более смирные были. И сидела себе спокойненько и смотрела, а я слушала. Очень информация я вам скажу с утречка. А там все подробненько, как, что, за что потянуть, че отрезать.))))))))))))))))))))))))

Marussska

New member
имелось ввиду еще много разных хороших достоинств)

оля,молодчинка! зайчик здоровский. Алиске моя подруга похожего подарила, тоже сама шила, так она его очень любит, всюду носит с собой и кормит.)

а я. а я хочу похвастать. я уже немножко говорю по-голландски. благодаря моему репетитору и это такое счастье - понимать,что вокруг говорят, что происходит. и еще реагировать на всех не как немой чел,жестами,а как нормальный общительный человек

поздравляю, это правда очень классно, по себе помню, когда в Польше жила.

оля

New member
оля,молодчинка! зайчик здоровский. Алиске моя подруга похожего подарила, тоже сама шила, так она его очень любит, всюду носит с собой и кормит.)
и моя за уши носит, кормит)))
приходила врач, у нас горло красное, назначили свечи противовирусные и горло мазать(((

Marussska

New member
проще относишься,вот и весь секрет. Ну ест он хлеб с пола,ну и норм,не каждый день купаешь,а через день или реже(кто как )))-тоже норм...И так почти во всем
ну по поводу крошек и я не парюсь и по поводу купания тоже. Мне кажется, что кроме всего, еще и сам ребенок меньше требует от мамы. Когда он один, ему скучно, он требует внимания, общения, а когда деток много, в этом плане немного легче. Ребенок может смотреть, играть, копировать поведение не только от мамы. Конечно, я не говорю о том, чтобы оставлять младшего на старших детей)) Хотя я могу и ошибаться.

Marussska

New member
Да, я согласна. Я просто по Алиске смотрю, постоянно на мне висящей. Она вообще детей очень любит, на старшую дочку моей подруги всегда завороженно и восхищенно смотрит. На детской площадке тоже любит смотреть на деток. Точно веселее будет ее братику или сестричке.

irisa-

New member
На кольцевой блондинка проехала 3 километра по встречке 77

11:13, — Авто
Девушка пропустила нужный поворот и решила развернуться прямо на дороге.
- Я искала кольцевую дорогу и пыталась съехать с этой улицы, - все твердила 25-летняя блондинка сотрудникам ГАИ. Сколько те ей ни пытались объяснить, что она и так на МКАД, девушка так и не поняла, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».
В этот вечер она на своем «Фиате» устроила настоящую шокотерапию для других водителей. Представьте: мчите вы по кольцевой, а вам навстречу едет машина! Водители просто приходили в ужас, уворачивались от столкновения как могли, но ДТП все равно не удалось избежать - «Фиат» влетел лоб в лоб в «Ауди А4».
- Девушка ехала по кольцевой со стороны проспекта Независимости в сторону Логойского тракта. Пропустив свой поворот, она просто развернулась и по крайней левой полосе поехала в обратную сторону. Таким образом она проехала три километра, - рассказывает подробности Марина Капкович, специалист отдела агитации и пропаганды ГАИ Первомайского района.
К счастью, в аварии никто не пострадал, но обе машины придется ремонтировать. Оказалось, что водитель «Фиата» первый раз в Минске, поэтому так плохо ориентируется на дороге. Вдобавок ко всему выяснилось, что девушка забыла дома документы на машину. Права она получила два года назад, но уже 14 раз попадалась гаишникам то за превышение скорости, то за непристегнутый ремень. Правда, по МКАД блондинка ехала не с ветерком, а всего лишь 60 км/ч.
Теперь за свое чудачество девушке предстоит ответить. В отношении нее составлен протокол за ДТП, ей грозит штраф от 3 до 30 базовых величин (105 тысяч - 1 миллион 50 тысяч. - Ред.), или лишение прав. Еще один штраф ей придется заплатить за забытые документы.

Гы-Гы))))))))

Tina

New member
Очень информация я вам скажу с утречка. А там все подробненько, как, что, за что потянуть, че отрезать.))))))))))))))))))))))))
:rofl: :rofl: :rofl:
Вот, есть же смышленные дети, которые не будут проситься в кровать, а очутившись в кровати, не будут тыкать пальчиками в глаза и тягать за волосы. Вместо всего этого включила познавательную передачу для папы :)))

понравилось.....но это активный отдых
не было такого: лучше б я на Нарочь съездила :boredom:

irisa-

New member
а мой не тыкает в глазки, а проснувшись тут же слезает с кровати , находит мою руку, крепенько берет и тащит меня с кровати тоже! так что подъем у нас стремительный, глаза продираем по дороге

Tina

New member
имелось ввиду еще много разных хороших достоинств)
имелось ввиду, что Касатка не поняла, что значит т.д в фразе "а т.д не считается?" - я тоже вчера долго думала над таким сокращением, это что "трое детей"?

приходила врач, у нас горло красное, назначили свечи противовирусные и горло мазать(((
а нас сказали, что раз у вас уже вторые сутки температура, то поздно пить боржоми. А горло мазать не будем, оно слегка розоватое и у вас диатез. Зато что-то я сегодня чувствую заболеваю, в носу щекотно постоянно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху