Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
так и должно быть в этом нежном возрасте?????? по-моему, нет...
ты права,это лишь по-твоему.На самом деле головка должна открываться со слов не одноговрача-хирурга.
А мой вообще писю не трогает,очень редко,всего 2 раза потрогал и бросил.Наверное,живот мешает:)))

оля

New member
каша 150-200
пюре-суп с мясом - 150-200
творог - 100(а надо меньше да?)
фрукты 100-130
и грудь пару раз днем и ночью раза 3.
это основные приемы, а так еще типа педприкорма перепадает
а у меня маленькая обжора))), только по ее фигуре не скажешь....:)
завтрак- 250 гр. каши молочной + яблоко или банан
обед - или суп, или мясо с овощами мин. 300-350 гр.
полдник - йогурт + фрукты или творог домашний + фрукты, а еще забыла... фруктовое пюре
ужин- если приготовлю, что -то, что можно Полине (на пару либо отварное) или каша молочная 250 гр.
в перерывах: печенье, фрукты, любит еще булочку с маслом схомячить), и так разное могу дать по чуть-чуть...) пить: компот, соки, бифидин, смесь.

calandiva

New member
ну тягает он время от времени писюн, когда без пампа, но ниче - не оторвет же свое любимое и родное

и мой тоже, Катя! тянет его так, что боюсь оторвет))
так это ж хорошо.сам себе там все разработает(чтоб все открылось само)
но зрелище да )))
у нас утром хлопья на 200 мл детского молока
на обед тарелка супа или овощи с мясом(где-то 250 г)
йогурт(творожок)-130 г
ужин со своего стола,сколько съест
ну и тоже печеньки,фрукты в перерывах.
на ночь ,если не забываю,100 мл молока

Фероника,расскажи мне,тебе зубы мудрости зачем удаляли?
Блин,у меня зуб почти вылез и сидел почтивылезший 2 года.А теперь опять один уголок попер,а десна ему мешает.Все напухло ,красное и болит.Глотать больно и горло воспалилось с той стороны.Иду сегодня к стоматологу-хирургу.Будут десну резать,да?
девочки,вот юбочка детская в пристрое http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6842659&postcount=351

calandiva, вот именно поэтому и удаляли, чтобы предупредить всякие болячки. Их проще вырвать, чем лечить.
Удачи с зубами, сама пониманию, прошла через это.

Tina

New member
Будут десну резать,да?
да, наверно. Ох, гадость еще та. Меня на антибиотики посадили тогда. Я запустила, я думала просто поранила десну, щас пройдет. Я так дня три ходила, рот полоскала только содой. Но оно не прошло, а потом за час поднялась температура сильно и пришлось ехать на ночь глядя в круглосуточную стоматологическую помощь. Если сделают прокол, то учти, что полчаса говорить не сможешь. Надеюсь у тебя все обойдется без АБ, дуй к врачу.
Ну и вообще сказали, закончишь кормить, добро пожаловать - будем удалять. Но я не пойду!!

Аника

Active member
так я не к тому, что ты "дотрогалась" :))) я спрашиваю, как и что смотреть-то надо? если вид нормальный - не надо?
врач сказал когда купаемся, пытаться открывать, чтоб кожа растягивалась потихоньку. и ни в коем случае резко не дергать, потому что тогда появятся разрывы ткани и будет болеть при мочеиспускании и впоследствии рубцеваться, что еще хуже.
ты права,это лишь по-твоему.На самом деле головка должна открываться со слов не одноговрача-хирурга.
Головка должна открываться к 3-4 годам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7

так это ж хорошо.сам себе там все разработает(чтоб все открылось само)
но зрелище да )))
не разработает. нужно открывать головку, а они ж просто тягают :derisive:

tatsi_ana

Active member
у мужа все открылось в подростковом возрасте само, поэтому он сказал ничего не трогать :) Тем более не беспокоит ре, для меня это - определяющее :)

Аника

Active member
Kasik,ну да,:yes: я хотела сказать, что если у кого-то счас не открывается, как у Василькового Максика, то заморачиваться не надо. :)
Главное, чтоб не беспокоило.

а я помираю. темпа 38-39, аспирин пью, а он не помогает. и малая скачет на моем трупе и фик ей обьяснишь,что маме хреново:(

оля

New member
Фероника, у тебя может ангина? надо тогда АБ, вызови врача.... а темпу лучше сбивать парацетомолом... Выздоравливай!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я хотела сказать, что если у кого-то счас не открывается, то заморачиваться не надо.
Главное, чтоб не беспокоило.

Да,
мы только что из 2 больницы.
Опять поднимала и этот вопрос.
Мне сказали,что у большинства мальчиков физиологический фимоз и если ничего не беспокоит(можно переодически мочу сдавать),то лазить не рекомендуют,очень много осложнений.
Но если есть проблемы,например как у нас(наиболее частая причина пиелонефритов в младенчестве-это восходящая инфекция),то за этим надо следить.Однако рекомендовали делать сперва ванночки, а если нет улучшения,то приоткрывать + синтомицин

а я помираю. темпа 38-39
Поправляйся

вот тебе горшочек меда,лечись и больше не болей
images

calandiva

New member
Фероника, поправляйся
а покажи свои акварельки
я вот пару своих работ сфоткала,очень древние,2004 год

Tina

New member
а я помираю. темпа 38-39, аспирин пью, а он не помогает. и малая скачет на моем трупе и фик ей обьяснишь,что маме хреново
Фероника! выздоравливай! А что болит?
А я по-прежнему ничего не чувствую - ни запаха, ни вкуса. Хожу и нюхаю мятный чай в надежде, что вот-вот появится нюх :)

я вот пару своих работ сфоткала,очень древние,2004 год
ого-го! я уползаю под стол, накладываю на себя руки - я выготавливать вкусности не умею, вязать не умею, убирать не люблю, куклы тильды ни одной в жизни не сделала! а тут!!! а тут! девчонки, вы еще и рисовать умеете!!
Каландива, супер! Красиво и трогательно. Ты занималась рисунком? а первая девочка, мне показалось, на твою Соню похожа :)

Nasten@

New member
ого-го! я уползаю под стол, накладываю на себя руки - я выготавливать вкусности не умею, вязать не умею, убирать не люблю, куклы тильды ни одной в жизни не сделала! а тут!!! а тут! девчонки, вы еще и рисовать умеете!!
Каландива, супер! Красиво и трогательно. Ты занималась рисунком? а первая девочка, мне показалось, на твою Соню похожа
+10000000000000000
Ксю у меня плохо ест последнюб неделю,может из-за зубов...не знаю((
Завтрак(просыпается в 7,завтракает в 10) сырник или 100 гр молочной каши,яблоко
Обед суп (борщ,щи,щавлик) 70 гр,овощи с мясом 100 гр,киви
Полдник кефир или ряженка 50 гр,пол банана или кусок груши
Ужин,если захочет 150 гр каши или омлет из 1 яйца(весь не съедает)
Ночью не ест,в промежутках вода...

irisa-

New member
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Фероника! выздоравливай!
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

calandiva, как красиво! а мне и показать по сравнению с тобой нечего.
позже, когда потренируюсь на "кошках", покажу может чего-то красивое:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху