vasilek123
New member
Я так и зналаvasilek123, спасибо) значит мне все большое(
Я так и зналаvasilek123, спасибо) значит мне все большое(
Нет, не видела. Я купила Насте музыкальный пингвин за 27 780 руб. Похож на телефон.может случайно видела
у меня точно так же. постоянно врастали волосы после эпиляции. поэтому перешла на бритву. рекомендуют делать ДО эпиляции скраб,причем хорошенько потереть те места,где будет эпиляция. но мне и это слабо помогало. сейчас иногда тоже врастают. а пятнышки от гиперпигментации кожи. меланина много. вот так мне объяснил врач-дерматолог. у меня постоянные пятнышки темные от шрамиков.Сделала эпиляцию,а потом(недели через 1,5,когда активно стали волосы расти) ноги стали чесаться и волосы(большинство )росли под кожу. В нескольких местах остались потемневшие уплотненные пятнышки. С тех пор эпиляцию не делаю.Может мне мастер криворукий попался?
ну так и брей каждый день, что за страсти?))Блин, я так хотела мини– бикини купить, думала, мне мои волосатости уберут. Оно ж в нежных местах после бритья на след день вылазит и колется. Я прям расстроена до слёз, так на отдыхе хочу красивой быть. Худею, худею, а все нафик, придётся с зарослями в шортах ходить((
делаларекомендуют делать ДО эпиляции скраб,
Дааааааау меня неделю все было в красных пупырышках (еще менее эстетично, чем волосы))),
нетпятнышки от гиперпигментации
плачуНу и есть люди, которым ничто не поможет, волосы будут врастать. Тогда только бритва.
слышала,надо что бы темный волос был,он как-то особенно свет поглощаеттак для вас как раз фотоэпилляция.
я иголкой доставала. протыкала кожу,а там он уже прямо чуть ли не на километр внутрь пророс. бээээОн остался под кожей и не вылез совсем
я иголкой доставала. протыкала кожу,а там он уже прямо чуть ли не на километр внутрь пророс. бээээ
я иголкой доставала. протыкала кожу,а там он уже прямо чуть ли не на километр внутрь пророс. бээээ
после бритья колется, а после депиляции нетОно ж в нежных местах после бритья на след день вылазит и колется.
ДаА то сделаешь депияцию, а потом будешь выколупливать..
мне косметолог всегда предупреждает, чтобы после депиляции в этот день не ходила в душ, чтобы не пошло красными точками. У меня после первого раза все ок было.Фероника, когда я первый раз сделала воском у меня неделю все было в красных пупырышках
люблю я этого дело повыковыривать :spiteful:я иголкой доставала. протыкала кожу,а там он уже прямо чуть ли не на километр внутрь пророс. бээээ
У нас обычная Винтик и Шпунтик деревянная. Малой УЖЕ неинтересно"забивалки" рано еще???
Не знаю. Мой пластиковый откатал одну, а ща катает другую.Пластиковые действительно хрупкие?