темпа 37, бронхитов у нее не было , это младший болел. болит да говорит.SALMA, если очень сильная боль и высокая температура и недавно было перенесено сильное какое-нибудь заболевание типа бронхит и т.п., лучше принять АБ. ИМХО
темпа 37, бронхитов у нее не было , это младший болел. болит да говорит.SALMA, если очень сильная боль и высокая температура и недавно было перенесено сильное какое-нибудь заболевание типа бронхит и т.п., лучше принять АБ. ИМХО
темпа 37, бронхитов у нее не было
АБ при отите обязательны!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки а при отите АБ нужен? кароч муж выехал из 3-ки там врач прописала АБ, називин и сафрадекс в уши. АБ надо обязательно да? ухо болит! у нее сильно. кто-нить лечил уши без АБ
Выздоравливайте! У нас Инна Станиславовна смотрела ушко,когда болело,но было нестрашно,она сказала не отит,капали софрадекс 3 дня,на 3й день не болело уже.Тут всё индивидуально,зависит от тяжести заболевания и самого ребёнка.Здоровья Вам!кароч сказала мужу звонить пусть приедет посмотрит частный врач. (василек тебе отдельное спасибо за нее), т.к АБ не конфетки и давать не хочу. а меня рядом нет мониторить состяние, короч пусть врач посмотрит и решим. спасибо!
мы аллергики,вернее пвседоаллергики,поэтому нам много нельзя,даю через день биокефир 1%, творог 1-2 раза в неделю(иногда вообще забываю делать на козьем молоке с лактобактериями)и смесь у нас 3ка,аллерголог сказала,что это тоже идёь как кисломолочка,там много полезных бактерий как в кисломолочке.а кто какую кисломомолочку дает?
Тут всё индивидуально,зависит от тяжести заболевания и самого ребёнка
Laffi, как по мне, то не стоит этот лексус таких денег. Нет в нем ничего особенного. Лучше коляску удобную за эти деньги купить. А велик даже самый крутой в управлении уступает коляске.
У меня вопрос другого характера про велики. Мы когда лежали в больничке нам один ортопед сказала, чтоб приучали ребенка к велосипеду трехколесному. Но у которого педали не на переднем колесе, а внизу как в двухколесных. Кто-нибудь еще такое слышал?
дело в том,что маму не отпускают.в декрет(верней по закону то отпускают,но внегласно не продляют по выходу контракт)....когда я ее просила об этом узнать до своего выхода на работу,она меня убеждала что но проблем.....а когда я вышла на работу,оказалась вот такая ситуация,но она,видать,чувствуя свою вину сказала,что они с моей бабушкой все равно будут сидеть и справяться(мама в своих 2 выха с Ксю сидит)....ну не прошло и 1 недели,как они начали капать мне на мозг...на мою фразу,что может возьмем помошницу,было заявлено,что я их этим просто шантажирую...короче разругалась я с ним в хлам,из-за их безответственности.....няню нет смысла мне брать,у меня от зп будет оставаться тада тоже пособие(((
))))))))))))))))))))))) суперЭто игра такая: берешь 5 кексов и рошеновский торт и забиваешь на то, что худеть собиралась )))
....
КАждый день мне мама звонит и попробуй не поговори,себе дороже...но я ща молча слушаю и все))))
если через 3 дня после начала нет улучшений или отит гнойный - то АБ надо.у нее сильно. кто-нить лечил уши без АБ
нет не обязательны.АБ при отите обязательны!!!!
+1.бред,превосходно обошлась без АБ.
По-моему, они почти все, всегда страхуються.Часто врачи страхуются,назначая АБ.
я с мамой каждый день разговариваю и всегда есть о чем поговорить )))И о чём можно говорить то каждый вечер????
И о чём можно говорить то каждый вечер????
А я и не один разя с мамой каждый день разговариваю
не, еще не ездила, мужа по-срочному уехал ночью в Литву, едем тока через 8 дней. В доме уже ничего нет - ни порошка ни памперсов:wacko::rofl:что купила, хвались Или ты еще не ездила?
Да, бывает и так )))А я и не один раз
я с мамой каждый день разговариваю
Рада за вас,что понра доктор,это так индивидуально.Наш бронхит мы вылечили у неё без АБ,хотя она сразу сказала,что даёт нам 3 дня,нет улучшений-АБ. ты ей позвони,если нужно,она приедет,главное,чтобы она была свободна.vasilek123, она мне очень понравилась.вызывали тогда 1 раз. не назначает АБ когда не надо и вообще ничего лишнего не назначает а то я как истеричка в глазах врачей типо ребенку плохо а я торгуюсь давать АБ или нет.перепробовала 3 врачей. у этого врача подход мне нра. скажи еще она в выхи приезжает? или тока по будням?
У нас гипоаллергенный НАН 3,он такой густой,максу нравится,хотя он у меня не привереда,всё ест и пьёти смесь 3-ка НАН3 у вас?
Я всегда звоню маме каждый день,утром пожелать хорошего дня,вечером пожелать спокойной ночи,поболтать,обсудить.Мы с мамой очень близки,так было всегда,даже когда я жила за границей.На связь с мамой у меня уходило более 100 уе,никогда не жалела об этом.Мне повезло,что у меня такая мама,и мне просто приятно позвонить ей и поговорить даже если ни о чём.я с мамой каждый день разговариваю и всегда есть о чем поговорить )))
+стотысячмиллионов!нет не обязательны.