Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
SALMA, если очень сильная боль и высокая температура и недавно было перенесено сильное какое-нибудь заболевание типа бронхит и т.п., лучше принять АБ. ИМХО
темпа 37, бронхитов у нее не было , это младший болел. болит да говорит.

оля

New member
Девочки а при отите АБ нужен? кароч муж выехал из 3-ки там врач прописала АБ, називин и сафрадекс в уши. АБ надо обязательно да? ухо болит! у нее сильно. кто-нить лечил уши без АБ

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки а при отите АБ нужен?
Из личного опыта

Когда лежала с Арсением в больнице,самой стало плохо. Темпа до 38,5 и отит.Нужно было убрать ГВ и пить АБ.Но Арсений был очень плох и убрать грудь я не могла. Капала уши, мне еще лазер делали и врач сказала следить за носом,т.к. прямая связь.Контроль через 2-3дня.Начались улучшения,сдала кровь.Анализ был нормальный.Обошлись без АБ.
НО
я же чувствовала свое состояние,с ребенком сложнее

АБ при отите обязательны!!!!
бред,превосходно обошлась без АБ.

Последнее редактирование:

SALMA

New member
кароч сказала мужу звонить пусть приедет посмотрит частный врач. (василек тебе отдельное спасибо за нее), т.к АБ не конфетки и давать не хочу. а меня рядом нет мониторить состяние, короч пусть врач посмотрит и решим. спасибо!

а кто какую кисломомолочку дает?

Последнее редактирование:

vasilek123

New member
кароч сказала мужу звонить пусть приедет посмотрит частный врач. (василек тебе отдельное спасибо за нее), т.к АБ не конфетки и давать не хочу. а меня рядом нет мониторить состяние, короч пусть врач посмотрит и решим. спасибо!
Выздоравливайте! У нас Инна Станиславовна смотрела ушко,когда болело,но было нестрашно,она сказала не отит,капали софрадекс 3 дня,на 3й день не болело уже.Тут всё индивидуально,зависит от тяжести заболевания и самого ребёнка.Здоровья Вам!:pooh_birth_day:

а кто какую кисломомолочку дает?
мы аллергики,вернее пвседоаллергики,поэтому нам много нельзя,даю через день биокефир 1%, творог 1-2 раза в неделю(иногда вообще забываю делать на козьем молоке с лактобактериями)и смесь у нас 3ка,аллерголог сказала,что это тоже идёь как кисломолочка,там много полезных бактерий как в кисломолочке.

SALMA

New member
vasilek123, она мне очень понравилась.вызывали тогда 1 раз. не назначает АБ когда не надо и вообще ничего лишнего не назначает а то я как истеричка в глазах врачей типо ребенку плохо а я торгуюсь давать АБ или нет.перепробовала 3 врачей. у этого врача подход мне нра. скажи еще она в выхи приезжает? или тока по будням?

и смесь 3-ка НАН3 у вас?

Laffi

Active member
Laffi, как по мне, то не стоит этот лексус таких денег. Нет в нем ничего особенного. Лучше коляску удобную за эти деньги купить. А велик даже самый крутой в управлении уступает коляске.
У меня вопрос другого характера про велики. Мы когда лежали в больничке нам один ортопед сказала, чтоб приучали ребенка к велосипеду трехколесному. Но у которого педали не на переднем колесе, а внизу как в двухколесных. Кто-нибудь еще такое слышал?

Так теперь и я буду искать))))) Мне вот тоже как-то 150$ ...на велик ентот отдавать не хочется, сестра муж просто говорит мол пластиковые разваливаются только 2 раза переплатишь....Но Никитос то гуляет пешком всё время на улице...свекровь коляску не использует и носить его на руках ей здоровье не позволяет вот и думаем нужно ли нам вообще это всё: коляски, велики.....но про тот что с педалями и чтобы сам крутил не кажется идея хорошая, осталось найти и убедить в этой идеи Никиту)))))

дело в том,что маму не отпускают.в декрет(верней по закону то отпускают,но внегласно не продляют по выходу контракт)....когда я ее просила об этом узнать до своего выхода на работу,она меня убеждала что но проблем.....а когда я вышла на работу,оказалась вот такая ситуация,но она,видать,чувствуя свою вину сказала,что они с моей бабушкой все равно будут сидеть и справяться(мама в своих 2 выха с Ксю сидит)....ну не прошло и 1 недели,как они начали капать мне на мозг...на мою фразу,что может возьмем помошницу,было заявлено,что я их этим просто шантажирую...короче разругалась я с ним в хлам,из-за их безответственности.....няню нет смысла мне брать,у меня от зп будет оставаться тада тоже пособие(((

Мама конечно подставила ...стоило бы ей согласовать свой выход в декрет прежде чем отправляться тебе на работу...
Моя свекровь еще и халтурит сидя с Никитой ... а она инженер проектировщик, лобает на компе пока он спит проект....просто фееричная женщина.

Это игра такая: берешь 5 кексов и рошеновский торт и забиваешь на то, что худеть собиралась )))
))))))))))))))))))))))) супер

....
КАждый день мне мама звонит и попробуй не поговори,себе дороже...но я ща молча слушаю и все))))

А ты ей: Мам я занята, я потом перезвоню и не перезванивай))))) А перезвонит сама ты 1 минутку поболтала и снова ой ой ..Ксю туда влезла, Ксю сюда пошла..я тебе перезвоню)))) пару раз так и может перестанет названивать?
И о чём можно говорить то каждый вечер???? У меня подруга так со своей мамой каждый вечер контрольный звонок, в рестике сидим, пришло время "Ч" - звонок ... и даже это маму не останавливает от трындежа минут на 15... блин прямо вампиризм какой-то....я ж тебя растила, рожала будь добра плати мне за это.....брррр...

SALMA

New member
Nasten@, да прочитала про маму..что сказать мама одна , ее не переделаешь..она не права , конечно это факт, не знаю, что можно сказать- сделать, чтобы поменять ее отношение к тебе, мужу, в ее подходах. ..даже на ум не приходит. но то, что подставила и теперь пытается тебя и еще виноватой сделать это факт.

по поводу Настя ты пессимист. ржак просто полный.))

по поводу великов мой Владик будет кататься на розовом пластиковом велике с ручкой, выглядит как новый. покупала еще Полине. это к вопросу что развалится. что сним нужно делать, чтобы он развалился, не знаю, наверно по кирпичной стене шмотать.)))

Elen

New member
у нее сильно. кто-нить лечил уши без АБ
если через 3 дня после начала нет улучшений или отит гнойный - то АБ надо.

АБ при отите обязательны!!!!
нет не обязательны.

бред,превосходно обошлась без АБ.
+1.

Тока у нас через 3 суток не было улучшений, сильно болело и темпа была.Тогда надо АБ.

Часто врачи страхуются,назначая АБ.
По-моему, они почти все, всегда страхуються.

Касатка

Active member

Elen

New member
что купила, хвались Или ты еще не ездила?
не, еще не ездила, мужа по-срочному уехал ночью в Литву, едем тока через 8 дней. В доме уже ничего нет - ни порошка ни памперсов:wacko::rofl:
Хочу прогулку глянуть

vasilek123

New member
vasilek123, она мне очень понравилась.вызывали тогда 1 раз. не назначает АБ когда не надо и вообще ничего лишнего не назначает а то я как истеричка в глазах врачей типо ребенку плохо а я торгуюсь давать АБ или нет.перепробовала 3 врачей. у этого врача подход мне нра. скажи еще она в выхи приезжает? или тока по будням?
Рада за вас,что понра доктор,это так индивидуально.Наш бронхит мы вылечили у неё без АБ,хотя она сразу сказала,что даёт нам 3 дня,нет улучшений-АБ. ты ей позвони,если нужно,она приедет,главное,чтобы она была свободна.
и смесь 3-ка НАН3 у вас?
У нас гипоаллергенный НАН 3,он такой густой,максу нравится,хотя он у меня не привереда,всё ест и пьёт :) Эта смесь лучшая по составу и качеству(меня так убедили,если речь идёт про ГА смеси)

я с мамой каждый день разговариваю и всегда есть о чем поговорить )))
Я всегда звоню маме каждый день,утром пожелать хорошего дня,вечером пожелать спокойной ночи,поболтать,обсудить.Мы с мамой очень близки,так было всегда,даже когда я жила за границей.На связь с мамой у меня уходило более 100 уе,никогда не жалела об этом.Мне повезло,что у меня такая мама,и мне просто приятно позвонить ей и поговорить даже если ни о чём.

Nasten@

New member
Да я постоянно пытаюсь на Ксю все свалить,чтоб с мамой не болтать)))
У нас +20...я в майке гуляла с Ксю аж 4 часа ну улке!!!!!!!!!!!Купила Ксюне по дороге сок в пачке с трубочкой в 1 раз и она сразу врубилась как пить))))))))))

егорина

Active member
нет не обязательны.
+стотысячмиллионов!

ну кто еще беременный, пока меня не было :)
чувствую я, дамы, что скоро буду появляться раз в месяц :)
хотя, если мои рабочие дела так далье пойдут, то скоро вернусь к вам насовсем :)))

про маму - редко разговариваем :) редко видимся :)

про вопрос, лечит ли кто-нить отиты без АБ -я. Егору. уже 5 лет :)))
спросите меня, как? :)
кстати, Сальма, софрадекс - это местный антибиотик :)

как у меня птицы за окном пою-ю-ю-ю-ю-ю-ют!!! :)

SALMA

New member
Егорина, что за работа? чем занимаешься? почему дела не идут? ты расскажи мы тебе насоветуем:)
расскажи чем лечишь отиты темпа 37 , отит одного уха решила что АБ даватьпока дня3-4 не буду.пока капаем софрадекс и називин в нос и говорит (муж передал) что ухо уже не болит покапал 1 раз 2 капли. софрадекс да знаю местный АБ. не такая концентрация как внутрб все же.

Дамы, где продают Минимены босоножки для девочек ?

для 4-7 лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху