т.е не узкое а нормальное да ? я видела в москве за 6 тыщ на сайте а тебе за сколько привезли ?14 см
4 положения спинки, регулируемая подножка, так что думаю нормально можно спать
т.е не узкое а нормальное да ? я видела в москве за 6 тыщ на сайте а тебе за сколько привезли ?14 см
4 положения спинки, регулируемая подножка, так что думаю нормально можно спать
мы лечим всегда без
скажу я , у меня так я нас сейчас квинни БАЗЗ люлька+прогулка длялета тяжеловато и спально место неудобное в плане спать еудобнокакбы полусидя лежит ребенок. ищу длялета-моря легкую и чтоб спать было удобно, и еще чтоб красиво. ))))Девы, я опять с тупыми вопросами))
Скажите, нафига так париться по поводу прогулки? Им ездить осталось ну с 4-5 месяцев. А потом ногами, ногами. Так зачем стока бабок выкидывать? Или я чего не догоняю???
в ней, насколько я поняла, нет, а в Quinny zapp extra раскладываетсяQuinny zapp
Просто поездить в обычной ненавороченной прогулке, вот что делать.так а эти 4-5 мес что делать?
В общем, посмотрю ее в реале и поделюсь впечатлениями. Еще мне Quinny zapp extra по описанию понравилась, но она значительно дороже, у олязу такая сейчас и она ее тоже хвалила![]()
вот-вот и я так думаю..если вдруг меня клюнет, куплю Б/у...Девы, я опять с тупыми вопросами))
Скажите, нафига так париться по поводу прогулки? Им ездить осталось ну с 4-5 месяцев. А потом ногами, ногами. Так зачем стока бабок выкидывать? Или я чего не догоняю???
а что не так???, у другой подруги Infinity ( Euro Cart ) Lira 4 , так та ОЧЕНЬ довольна:yahoo:Татиана, вроде о ней неплохо отзывались
Просто поездить в обычной ненавороченной прогулке, вот что делать.
Лен отвечу я так как это камень в мой огород я так полагаю)) мне важен для сна, т.к мы едем на отдых на месяц и этот один сон ре чаще всего мот будет или в коляске или в машине. но не в апартаментах в кровати это вряд ли.(ну15% будет там только) поэтому мневажно удобное спальное место+легкость .И вообще, дети спят уже по одному разу. Вы че, на сон их возите на ульку, я не понимаю. Им жеж уже интересно исследовать. Надо на сон дома, а на бодрствование гулять. Так и не сидеть жеж в коляске прогулку всю.
Или вы гуляете по 30 минут?
Ладно, ни на кого не наезжаю. Каждому свое.