Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
а мне кажется на маму )))
ага, на Веронику похожа :so_happy:
И костюмчик такой белоснежный )))
Весна у вас уже во всю! классно так, спасибо за фотки.

я завтра на узи схожу (нужно же Сашку на кого-то оставить).
А темпа (судя по состоянию) и раньше была, только я не догадалась измерить.

Аника

Active member
Касатка, Лена, спасибо, друх!!!:thank_you:
Завтра мама моя приедет. На нее оставлю.

Marussska

New member
Фероника,как у вас там уже тепло и красиво!!
Оладка красавица! Мне тоже на маму похожа.
Аника, угораздило тебя, поправляйся.

irisa-

New member
Фероника, класс, погода супер, владка - красота! скажи, она ж у тебя тоже грызунья была. прошло уже? не грызет все подряд? а на улице в рот не тянет все?

Аника, может почки, раз температура? надо обязательно к врачу!

не грызет все подряд? а на улице в рот не тянет все?
пытается иногда каштан или желудь в рот взять. но я делаю безумное лицо и ору "НИЗЗЯ! КАКА!" иногда это срабатывает. песок не ест, вот что главное. и если и оближет каштанчик или круглый камень один разок, то ничего,я ей зубы чищу:)))

Laffi

Active member
а первый кто? егорина?
эх, как я теперь на работе отрываюсь...

я думала это только я стала "загибать" не по-детски)))))
Вчера была дома с малым целый день, блин как с ним сейчас легко оказывается...сам ходит, сам кушает, в магазин спокойно пешиком, никаких колясок не нужно.....почти задумалась о новом декретном)))

Фероника,оооочень красиво ...хочу к тебе в гости))))
Оладка всё же на мой взгляд мамина дочурка....

irisa-

New member
блин как с ним сейчас легко оказывается...
о как... а с моим та-а-ак тяжело сейчас! везде лезет, не успеваю устранять организованные им бедствия, капризы такие выдает! то ест, то не ест, с песнями, плясками и адалисками, блин! заманалась я уже!

блин как с ним сейчас легко оказывается.
ну это ты загнла,конечно. просто моя сегодня, когда я вот так же думала, учудила: залезла в холодильник, пока я расслабилась и потеряла бдительность. сперла она из холодильника банку минского хрена и разбила. мне,млин,так хрен жалко. а вообще,хорошо,что никто не пострадал. потому что осколки- это опасно.

.хочу к тебе в гости))))
дык зову же:drinks:

я такие места знаю, так что давай,намыливайся уже:)

irisa-

New member
Laffi, и что, он идет в магазин рядом с тобой и не бежит в обратную сторону???? мой только зазеваюсь - усвистал, только его и видели. были с мужем в гипере, посадили его в телегу. так он повыкидывал продукты, а мы заметили только когда яйца уже полетели)))

о как... а с моим та-а-ак тяжело сейчас! везде лезет, не успеваю устранять организованные им бедствия, капризы такие выдает!
вот именно! БАНКУ !!! единственную банку с хреном!!! и ту сперла и разбила!

Laffi

Active member
...fekla, да, Янинка клевая))

+ мульён....Таня, ты такая милая и открытая, что мне кажется именно тебе девочек воспитывать...прости можно я буду держать пальчики накрест за девчонку )))

Девочка... Растет настоящая женщина )))
А моя красотка тырит мои кисти -спонжи и пытается пудрить лицо, причем такими грамотными движениями, что я удивляюсь ))).

а. это тоже.
а еще вчера вывернула мою коробку с бусами и так их иже себе на шею вешала :))) они тяжелые, висят на ней ярмом, а она и довольная :)))

ААААА хочу девочку....а то у них с мужем свои игры, фен мой разобрать, стырить тени долбануть их об стену и рисовать на полу и себе образовавшимися крошками ...

а моя только уши пытается чистить палочкой ватной и расчесывается)))

А мой весь в отца ...мыться не любит, голову помыть трагедия в штабе, уши почистить - на эшафот загнали и так во всем, что касается гигиены, горшок только приносит иногда и иногда писает в него после этого...

Nasten@, ну все,беру свои лучшие платья и еду в Слоним на сутки:)))

Вероника, а ты когда в Минск..может снова соберёмся все вместе в рестике каком???

Девчонки, хелп!!! Пишу резюме, заполняю раздел Ваши ключевые навыки и преимущества вашей кандидатуры, что бы туда красивое написать???

Смотря на какую должность соискатель...
а вообще моё впечатление о тебе из разряда преимуществ: Люблю своё дело!!!

он идет в магазин рядом с тобой и не бежит в обратную сторону????
гы-гы. + 1000 :)))

Вероника, а ты когда в Минск..может снова соберёмся все вместе в рестике каком???
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду 27 апреля в Минске. до 1 мая:)
я даже вкусности приволоку в чемодане:) попытаться провезти марихуану не гарантирую,но просто сырчика могу:)

Laffi

Active member
ну это ты загнла,конечно.....

дык зову же:drinks:

я такие места знаю, так что давай,намыливайся уже:)

Может это у меня от смены впечатлений с работы да на денёк в декрет)))))
Дык отпуск в октябре после 15-го...номалёк???...я "лыжи" готовлю????

Laffi, и что, он идет в магазин рядом с тобой и не бежит в обратную сторону???? мой только зазеваюсь - усвистал, только его и видели. были с мужем в гипере, посадили его в телегу. так он повыкидывал продукты, а мы заметили только когда яйца уже полетели)))

Не он конечно не шёл рядом..но ничего мы походили по магазину..потом ему надоело он стибрил глазированный сырок в фольге и стал его мять в руке...ну я решила пусть мнёт, при деле человек....и так и ходили он мне ручки дал в другой сырок...вроде потиху....

сама пишу потом перечитала)))) ну точно это у меня от смены впечатлений))))))))))))))

Он же умял это сырок то потом, хоть не высыпало и то слава богу)))) Вскрыл зубами и трущил оказывается пока мы ходили)))

попытаться провезти марихуану не гарантирую,

ржак с тебя))))) у меня подруги из Индии приехала и то не провезла)))))) Но блин от благовоний её меня тошнило к концу вечера они у неё везде, в 2 -х ванных комнатах, в 4-х комнатах, коридоре, млять даже на балконе)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху