Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Чем же мне заняться? только всякие поделки не предлагайте. Я не люблю этим заниматься. Вот, слушай, а ведь, точно, вот не хватает мне работы. А у меня ж работа всегда трындежная была. А сейчас только с вами поговорить только получается, и то ведь не дает эта козявка.
вот
тебе надо что-то энергозатратное, какие поделки))
ну там кругов пару по району пробежать, я не знаю, может в колл центр устроиться работать, ремонтом может?? :)))

Так типо, если в Ньютон, то ты идешь? А раз Васильки, то как получится?
это я типа и туда, и туда хочу))
просто в Васильках мне кажется больше пожрать и народу там много обычно...
а в Ньютон для души и потрындеть :)

irisa-

New member
вполне. А может и по-другому: ну, представь. Видит машина, внедорожник, едет быстро, скорость нарушает, еще и на обгон через сплошную. Ну думает, щас я его! А там, она! блондинка! )))) что-то не то, блондинки обычно едут тупят, а тут храбрая какая-то. чего блондинка расхрабрилась? аааа, выпила, пьяная!
:biggrin::biggrin::haha::rofl:юля, ну ты как скажешь)))))))))))))))))

Tina

New member
ну там кругов пару по району пробежать, я не знаю, может в колл центр устроиться работать, ремонтом может??
меня спасет только поехать куда-нибудь за 1000 км. Мне нужна дорога, засиделась я. Я почти два года никуда не выезжала. Раньше мы выезжали за пределы РБ в ближайшее зарубежье раза 3-4-5 в год. А тут два года безвылазно в Минске. Все, жду хорошей погоды и пофиг все веники, едем хоть куда.

tatsi_ana

Active member
Tina, ой, как я тебя понимаю! Крым, когда Кате было 1,6 не считается :( Мужу хорошо, он ездить, а я куда с баластом?

так нам же и пожрать
о да. как компания наша собирается,так сразу пожрать охота:)))

а ты такие труселя на весь живот купи
во-во, с подтяжками:)))

Мужу хорошо, он ездить, а я куда с баластом?
ДА! я вообще как в тюрьме тут:(

Kiota

New member
а ты такие труселя на весь живот купи
бабушкины труселя :)))

Мужу хорошо, он ездить, а я куда с баластом?
так куда угодно!

ДА! я вообще как в тюрьме тут
ой, ладно тебе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху