Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!
Мне очень приятно!!! Я так рада, что когда-то присоединилась к темке!!! Спасибо Вам!!!! Вы - лучшие!!!!

N@tusy

New member
fekla, я шлепки Матвею на олд неви заказывала, а у нас не видели таких маленьких))

Lassie

New member
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Крепкого тебе здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! Ура!

Tina

New member
Кнопочку Наташу с днем рождения!!!! :clapping: Всех благ :) Ты добрый и отзывчивый человечек :air_kiss: Мы тебя любим, мы без тебя никак ))))

fekla, я видела обычные такие шлепки в гипере, в Просторе в Чижовке, 20-й размер.
Я вот думала купить шлепки, а потом подумала, а надо? Девочки, надо шлепки? на даче, на море? Они будут в них ходить, разбрасывать, терять не будут? Так, Таня, съездишь, расскажешь ))))

Касатка

Active member
Tina, нафига шлепки? босиком!

Да?????? А я уже намылилась на завтра
да? и я намылилась
Девочки, ну простите, но начали же просить, чтоб через недельку, чтоб потеплело и чтоб все съехались, кто куда-то уехал.

k@ty@

Active member
Tina, мне кажется не шлепки надо, а сандалии такие пляжные) моя Лиза в шлепках этой зимой начала ходить, не теряя их каждые 5 метров:biggrin:

Marussska

New member
Кнопочка, с Днем рождения! Я желаю тебе душевного спокойствия и гармонии. Чтобы все твои соседи вели себя очень тихо и не курили)) Желаю, чтобы все твои мечты исполнились, будь счастлива!

Касатка,а на какой день перенесли на следующей неделе?
на форуме писали об этом, не видела просто(

Касатка

Active member

k@ty@

Active member
Kasik, смотрела фотки на однокл)) мы с мужем от Степашки балдеем)) ну такой сладенький!!!))
Девочки, Настя Несси рекомендовала парикмахера) я тож рекомендую!!! Девочка-супер) молодая, но толковая!) как я попросила, так все и сделала. И цены мааааленькие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху