Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Да, прогулка, она легкая, маневренная, все регулируется, но я думала, что она складывается вместе с сидением, а тут сидение надо снимать. Но зато каркас складываются хорошо и маленьким становится, хотела красную, но не было, поэтому фиолетовая.

Алёнушка1

Active member
А мне, наверное, повезло со двором. У нас хорошая песочница, кроме деток с нашего дома, приходят со всей округи. Во дворе разрешала Кате в песочнице брать чужие игрушки, лопатки, ведерки - вообще не спрашивая - так у нас заведено, когда домой собирались - подходила к детям и просила отдать, как правило, не было проблем. Велосипеды, машинки - спрашивала у мам разрешения, когда Катя немного подросла - выпроваживала ее самостоятельно просить - чтоб приучалась.
По поводу с той ситуацией 3-х летней девочкой - наверное правильнее было бы к маме обратиться. Как мама 3-х летки я не спешу сразу же бежать и разруливать такие ситуации у дочки, пусть сама попытается. И не потому что я пофигистка, ну надо же учить ребенка вести себя в таких ситуациях. Если обижает других детей, конечно, вмешиваюсь.

олязу

New member
пользуешься? или в коробке запечатано?
запечано

А я купила коляску Quinny Zapp Xtra, но че-то недовольна, но уже купила, ладно уж.

, но я думала, что она складывается вместе с сидением, а тут сидение надо снимать
а ты че не читала про нее прежде, чем заказать?:biggrin:

Эсперанто

lingvo internacia
Можно и я выскажусь, я тоже не поняла к чему Тайга все это писала....В душе у человека явно затаилась обида... и какое -то одиночество .. что-ли ...по другому я не понимаю как это объснить... зачем опять какой-то негатив вбрасывать в ветку...
Зашла так, почитать чуток, но видно, все-таки стОит пояснить: никакой обиды нет (с чего бы???), одиночества тоже:). Для меня высказанная мысль не негатив - просто повод задуматься (нельзя разве?).
Про то, что больше не приду написала, чтобы не возбуждать спора и переливания из пустого в порожнее.

думаю, она хотела сказать что армии бояться не надо. ведь детсад почти то же что и армия, так ли?
Ну не совсем:). Я хотела сказать, что "бояться" надо детского сада с какими попало воспитателями и предпринимать меры. А армия - это задача для самих юношей, справятся.

но зачем опять ушла? я не поняла..
Ох, Вика;)... Не мое это общение - в "хоре"...

Алёнушка1

Active member
Я хотела сказать, что "бояться" надо детского сада с какими попало воспитателями и предпринимать меры.
С этого момента поподробнее. Не знаю как в других районах и других садах, у Кати с начала года 3 воспетки поменялось - то бишь заранее выбрать было невозможно к кому идти, выбирала "стены".

Одна воспетка была молодая, без детей, без опыта работы в яслях, просто безучастно сидела на стуле, дети рыдали по углам. Вторая была мама 4-х деток, милая женщина, за малышами смотрела как за своими детьми, носила в тихий час на ручках, и это тоже не всех родителей устраивало.

Nessy

Active member
а ты какого едешь? тут на распродаже купальнички детские есть, маленьких размеров. привезти? или не успею?
Вероника, если можно нам привези.

Счастья вам и деткам вашим!
(Не ради спора:я сюда заходить не буду, уж звиняйте)
:prankster::crazy:

k@ty@

Active member
tatsi_ana, Не, эт понятно) вообще, как-то проблем вроде не было у меня. Сначала переживала, что Лиза боевая, а теперь рада) себя в обиду не дает) но воспитанная и других не обижает) а Марк строит и карину, и Лизу) только переживаю, чтобы других не обижал))

xvostik

New member
я бы вмешалась а не стояла бы и не смотрела на все это
ай. не буду.
и я

мы ходм в лес ,в парк,ездим в Силичи с детьми в том числе,катаемся на надувных санках и т.д
здОрово! а у нас такой возможности нету. (тем более каждый день и тем паче 2р в день)

А мне, наверное, повезло со двором. У нас хорошая песочница, кроме деток с нашего дома, приходят со всей округи. Во дворе разрешала Кате в песочнице брать чужие игрушки, лопатки, ведерки - вообще не спрашивая - так у нас заведено, когда домой собирались - подходила к детям и просила отдать, как правило, не было проблем. Велосипеды, машинки - спрашивала у мам разрешения, когда Катя немного подросла - выпроваживала ее самостоятельно просить - чтоб приучалась.
+1 точь-в-точь

Nessy

Active member
Касатка,вроде Murashachka лично не просила помощи у мамы 3летки, иль я ошибаюсь?
а мама что с луны свалилась ? и не видела ситуации...у меня тоже ребенок самый любимый, так почему он должен страдать из-за кого-то?

k@ty@

Active member
олязу, Что-то мне кажется цены везде одинаковые...-+10$.
Тайга, Согласна про сад. Мне просто повезло) реально повезло. И с яслями(марка к тем же воспеткам), и с садовской)
Nessy, Сенкьювериверимач)))) иду 2 раз в сб на цементирование)
Девочки, а в мазе купальников нет? Я просто еще не доехала...

xvostik

New member
с начала года 3 воспетки поменялось - то бишь заранее выбрать было невозможно к кому идти, выбирала "стены".

Одна воспетка была молодая, без детей, без опыта работы в яслях, просто безучастно сидела на стуле, дети рыдали по углам. Вторая была
и у нас так. Лизе меньше повезло - воспеток было более 7. думаю менять садик, если найдется свободное место.

k@ty@

Active member
xvostik, А зачем 2 раза в день? ИМХО лучше через день-два на природе, чем каждый день в центре города(у меня с дочкой так было:я коласа-Белинского)

Tina

New member
а я в Польшу вчера съездила, купила посудомойку- в новую квартиру, которой еще даже нет))))) что-то меня понесло...
только холодильник покупай подумав, а не так, как я ))))
представьте, к вашему своевольному ребенку подходит чужая тетя и силой отбирает игрушку, в итоге у вашего чадо истерика... ваши реакции?..
злая была бы, но сама виновата была бы, что по сторонам глазела, пока чужая тетя пытается разобраться с малышней.
оля, выздоравливайте! Здоровья малышке и хорошего самочувствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху