Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member

k@ty@

Active member
Спасибо, девочки)))
vasilek123, вчера мы делали пломбирование. Поэтому без укладки.
Фероника, мы тоже подобный покупали Лизе) прикольный, но не долговечный
егорина, добавлю крупнее)) я вчера научилась фотки вставлять))

олязу, с покупкой!!!!))) красивенный очень)))
Мы вчера погулять сходили.. Пришли в 6-30 утра. Марк меня в 9-30 поднял(( жееесть. Погодка сегодня классная) мы уже погуляли. И вечером сходим)

5b695bfb802d.jpg
[/URL][/IMG]

Laffi

Active member
А куда все собираются?

Если кому нужна обувь на весну, в Европе на скидке Бартек 350 000...на мальчиков синие и коричневые, размеры 21, 22, 23 ..... на девочек не спрашивала...

Tina

New member
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПРАЗНИК, КУПИЛИ ХОЛОДИЛЬНИК!!!! Я так счастлива, что даже, наверное, больше, чем когда замуж выходила

вот такой
поздравляю! офигенно красивый. Он матовый?
А лотки морозилки при открытой дверке на 90 градусов хоть нормально достаются? или это только мы Самсунг лоховской купили? ))))

олязу

New member
нет:crazy:

А лотки морозилки при открытой дверке на 90 градусов хоть нормально достаются? или это только мы Самсунг лоховской купили? ))))

Tina

New member
хи-хи :spiteful:
.мне было пофиг, что там и куда открывается,
думаю, что Бош сделает нормальный холодильник. Все будет в порядке. А в твоем новом доме у тебя будет огромадная кухня, что ты его поставишь по середине и пофиг будет, куда какие дверки открываются :)

Sadalsuud

Active member
Фероника, Очуметь, какая Владка маленькая в сравнении с утками! :) мой Сева - как 2 утки!!! :))) :))) :)))
классная у вас там погода!
а мы... а мы... :( как пишут в ОК "Зиму перезимовали, и весну перезимуем" ((( или как там еще было?... "надеюсь, летом снега будет поменьше"... :( плак-плак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху