Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
блин, Юля, надо с твоим супругОм поговорить.. я его научу что делать, чтоб у тебя пропало всякое желание кидаться на него. надо действовать через него, раз ты над собой не властвуешь))))
мой меня отучил на раз-два. если я вхочу в пике - он мгновенно реагирует (молча) и переходит в состояние ссоры или даже холодной войны (все зависит от крутизны пике))))) и суть в том, что САМ НИКОГДА НЕ МИРИТСЯ! ДАЖЕ ЕСЛИ В ПРИНЦИПЕ Я БЫЛА ПРАВА! фишка в том, что даже если я права, то отношения надо выяснять без скандала и воплей. и вот я закатила скандалец, поимела удовольствие - а дальше война, и дальше дума й, как с ним мирится. сначала мысли про развод, потом слабое раскаяние, потом досада на него и себя, а потом унизительный финт ушами в сторону примирения.
в следующий раз хорошо задумаешься, стоит ли рот раскрывать)))))))
не, я скандалю конечно, но выбирая выражения, тон, время и место)))))

irisa-

New member
И вот вопрос к вам еще такой: как вы своих крох оберегаете, когда сами болеете?
я болела раза 2, так, слабенько, никак не защищала, грудью кормила, не заразился

Tina, ну и че ты сделала?))))))))))))))))))))))))

Tina

New member
irisa-, так я ж и мирюсь все время, даже если он не прав. И ничему меня это не учит. Днем же позвонила, сказала, что прости, про развод я загнула, просто мне обидно было. Я ему сейчас звоню, а он на работе сидит в танчики играется. Я слышу по телефону. Он вечно в эти танчики на работе режется. Меня это напрягает, но я молчу, что я сделаю с этим.То есть вечер пятницы, он всю неделю дома почти не был, а сейчас сидит в танчики играется. Я ему: сюси-пуси, а он равнодушно: ага, ну-ну, я опять хи-хи, как дела, что вечером будем делать, а он отшивает меня. Бля! Все, пипец! У меня нет сил! Пошло все куда подальше! Как придет я ввалю теперь по полной точно! И это я еще должна извиняться за все, пошел он, ненавижу!

irisa-

New member
Tina, а тебе то что до этих танчиков???? ну хай режется, почему это тебя бесит на расстоянии?

irisa-, так я ж и мирюсь все время, даже если он не прав.
ну а таких скандалов ваще не понимаю. фишка в чем?))))) поскандалить, а потом еще и унижаться)))))))0

олязу

New member

Tina

New member
фишка в чем?))))) поскандалить,
да, поскандалить. Я поскандалю, мне становится легче, я уже не обижаюсь, не злюсь.

Tina, а тебе то что до этих танчиков????
то, что он не домой едет, а играется в танчики. И он это делает каждый день.

егорина

Active member
Больше всего меня в этом не усстраивает, что я ору при Яне и реву при ней же. И на мужа ору при ней, а она пугается и плакать начинает
плохо.
тебе надо мой муж. ему не поорешь. у него на все один ответ - зачем этот театр?

мой меня отучил на раз-два
ВОТ! и мой меня...
надо шоб твой муж пришел на тренинг к моему ;)
тока ты меня потом убьешь :(

irisa-

New member
Юля, ты где? пошла зубки точить на муженька?)))) да не трогай ты его, бедолагу, нехай живет))) ну представь, пятница, завтра выходной, а ты устроишь свару, испортишь настроение себе, ему, испортишь выходные. тебе это надо? будь ты рациональней))) придет, веди себя ровно, ни сюсей ни ругани. а то если на сюси пуси отрегирует не так как тебе надо - все равно кинешься на него)))))))))))))))) а завтра встенете, проведете весело и дружно денек)))

егорина

Active member
прикольные вы...
"ввалила"...
я в принципе не знаю, что такое "ввалить" :)))

зы. интересно, это плохо или хорошо?..

егорина

Active member

irisa-

New member
за такое и я бы ввалила по первое число

прикольные вы...
"ввалила"...
ну точно)))) вам какое дело??? елки! каждому человеку необходимо свое личное пространство. если это танчики - то пусть танчики. не по бабам же пошел. ну поиграл, отдохнул и пошел домой. ну в ситуации с тремя детьми как у оли может и есть почва для обид, но Юля - не гневи бога!

твоему-то хорошо, твой-то в футбик играется каждый день.
а Тининому уже и в танчики нельзя
+100000000000000000000000000000000000000000000000000

Tina

New member
Юля, ты где? пошла зубки точить на муженька?)))) да не трогай ты его, бедолагу, нехай живет))) ну представь, пятница, завтра выходной, а ты устроишь свару, испортишь настроение себе, ему, испортишь выходные. тебе это надо? будь ты рациональней))) придет, веди себя ровно, ни сюсей ни ругани. а то если на сюси пуси отрегирует не так как тебе надо - все равно кинешься на него)))))))))))))))) а завтра встенете, проведете весело и дружно денек)))

irisa-

New member
твоему-то хорошо, твой-то в футбик играется каждый день.
а Тининому уже и в танчики нельзя
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
вот он ща придет домой и начнет тебя от компа гонять, котлеты критиковать, не там стоишь, не то свистишь..))))))))))))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху