Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Мы хлопья покупаем,
А это лучше, чем в коробках. И как их готовить, залить водой или варить надо?

И еще вопросик, когда детю подушку уже подкладывать под головку? Мы пока так спим, без нее. Это мама моя приехала и как обычно шухер навела, а почему без подушки, а почему на горшок не ходит, почему ничего не говорит и т.п. Я ее базар фильтрую ))))))))))))), но про подушку задумалась.

Мышильда

New member
.

Покажу своих мальчишек

Мальчишки что надо:eek:k:. Старший смугленький, а младший светленький:tongue:

Вот и мы :) Последняя фотка - это у Яны целовательная любофф :)))

Какие вы красивые…:wub:и мама, и дочка, а последнее фото вообще очень трогательное:angel:.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
мы едим кашу из коробки. По выходным папа варит овсянку себе и детям.
подушку Кате дали в саду, в 2,2, до этого без нее. Но она дома на ней и не спит, спит под подушкой, внизу.

Детям здоровья!!!!!!!

спит под подушкой,
а моя всегда на мою подушку залазит. и меня спихивает.
мне еще предстоит пройти все разговоры с мамой насчет Оладки: чувствую, как приеду через 17 дней,так не узнаю своего ре. И на горшке будет, и сама кушать, и стихи декламировать на стуле:)))

Мышильда

New member
Фероника,Владка, очень хорошенькая и волосики такие густые:rolleyes:. С годовщиной вас!:give_rose:

Касатка

Active member
Мы хлопья покупаем, Милен Панрас (вроде так пишется) или Нордик
Я тоже их люблю. С одной испытали, понравилось. И щас тоже кушаем.

как их готовить
Их варить пару минут надо.

подушку уже подкладывать под головку?
Ди со мной спит. У меня две подушки. Обычно она спит НА них, вся в смысле. Ну и правильно тож спит. Не вижу проблемы :)

vasilek123

New member
А мы тоже едем на отдых 30.05. Правда хотели экзотику, но я не хочу без малых. А тянуть банки с едой не хочется, и перелет тоже не в тему. И с визой косяк( Поэтому решили еще разок в Египет на 16 дней
Здорово! Я тоже на море хочу! Планируем в конце мая,Европа отпадает из-за старого паспорта мамы(12 лет),в Египет муж не согласится,остальное далеко. Думали оставить Макса,но не решились с мужем.Не выдержим столько дней без своего маленького малыша.
Кстати,Катя,ты на новой аве мне напоминаешь бритни спирс:)

Детские готовые кашки намного лучше простых хлопьев,там же столько витаминов и минералов добавлено.Другое дело,что нас сыпало,я всегда всё готовлю сама,и каши в том числе Миллен Парас.В их серии есть всё,и гречка,рис,пшено,овсянка.На них не сыпет,тк нет искуственно добавленных витаминов.

Tina

New member
И еще вопросик, когда детю подушку уже подкладывать под головку?
о, я уже две недели этот вопрос задать собираюсь, да все никак руки не доходят ))))
Мы спим без подушки. И я комплексовать стала по этому поводу. Я форточку приоткрываю, в комнате прохладно. На кровати три подушки. Я сплю на подушке и под одеялом. Яна спит с прохладной попкой без одеяла и без подушки. Я проснусь мне ее жалко становится, я одеялом своим прикрою, потом она проснется ногами одеяло посбрасывает, опять лежит как бедная родственница ))))

А почему все покупают Милен Парас, а не просто крупу? Быстрее? так гречку и овсянку и так вроде как недолго варить :scratch:

Касатка

Active member
Tina, никогда не покупала ни гречку, ни овсянку.
Покупаю 4 злака, ячменные хлопья, ржаные, пшеничные, сегодня купила на пробу овсяные хлопья с пшеничными отрубями.

Nessy

Active member
Нам Веевник сказала, детскую подушку ложить,когда сядем,так что мы давно на подушке,но она ведь тонюсенькая

ясно
Кстати, читала, что нашим малышам еще рано давать 4 злака
мы давно уже все едим, а как мы мнем пиццу- это надо видеть
, вчера в темпо с мужем по-полам слопали

fekla

New member
Вот у меня есть с комплекта тонюсенькая, но какой в ней толк. Она ж тонкая.

Все, завтра пойду на разведку в свой магаз, посмотрю там на энтот Милен Парас.
Моя вчера стащила кусочек колбасы сырокопченой, не вырвать из зубов было.

Laffi

Active member

И еще вопросик, когда детю подушку уже подкладывать под головку?

да варить нужно, стараюсь брать те, которые не 1 минуту варить

о тоже озадачивалась...

....А почему все покупают Милен Парас, а не просто крупу? Быстрее? так гречку и овсянку и так вроде как недолго варить :scratch:
Никитос не может прохезаться от обычной гречки))))) То ли желудок забивает то ли что...рис кушаем обычный...а хлопья:

..... ячменные хлопья, ржаные, пшеничные, сегодня купила на пробу овсяные хлопья с пшеничными отрубями.

я даже пшёнными грешила...не понравились, мне горчили(((

irisa-

New member
мой на эти хлопья рвотный звук издает))) не ест ни за что)) обычные каши, не измельченные ест гречневую, рисовую. и из коробок даю кукурузно-рисовую и многозерновую фрисо, овсяную нестле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху