Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
и зубы,зубы,она ж ореть на всю квартиру,когда я их чищу.чищу щеткой нормальной,не силиконом.ваши орут?
Мы чистим так: ей надо обязательно сувать в рот взрослые щетки. Для этих целей были куплены дополнительные взрослые щетки, я даю ей по одной в руку, включается вода, она мочит щетки под водой и типа чистит сама. Попутно я ей детской щеткой еще чищу. А начинали все как с педприкормом ))) на собственном примере. А да, забыла, надо на ее щетку тоже пасту класть. Но я, конечно, не кладу, а будто бы кладу, прокатывает :)

Всем спасибо за поздравления, я так рада сама :)

vasilek123

New member
Люди, а вы на глаз определяете, сколько ребенок кушает?
Я измерила сколько в тарелке,и до какой черты.:)
купила я малому сет трусов на 2-3 года (он же попастый) так что вы думаете? ваще даже примерять не стала, надо на 4-5 лет брать
Вика,не сыпь мне соль на рану,переживаю,что маленькая одежда малому придёт.Ведь он носит 3Т,а я заказала на 2 года:(
3Т нам в ширину впритык,только рукава немного длинноваты,также и брюки.

k@ty@

Active member
vasilek123, видать после 12:so_happy:
Sadalsuud, малому на 4-5, дочке на 6-7(ей 4 будет)))

Муж сидит в шестерке второй день ... К чему бы это....

vasilek123, 2т комбез зимний нам был мал месяц назад)

Где все???

Sadalsuud

Active member
Ведь он носит 3Т,а я заказала на 2 года
все нормально будет, не паникуй раньше времени! ;)
К чему бы это....
к обновкам! :)))

2т комбез зимний нам был мал месяц назад
чей? (ТМ я имею в виду :)) и какой у вас рост?

vasilek123

New member
все нормально будет, не паникуй раньше времени!
Плавки на Макса попу хоть бы налезли,нам 6ка памперсов мала уже как месяц:(

vasilek123, 2т комбез зимний нам был мал месяц назад)
В длину может бы и подошёл,но в ширину ни за что! Бо мы колобки:tongue: но в процессе похудения!

Tina

New member
Муж сидит в шестерке второй день ... К чему бы это....
а что такое шестерка?

По поводу, сколько съедает. В силу того, что у нас аллергия я переживаю, что моя много может съесть. Она вроде и немного за раз съедает, но под компанию, точнее когда у нас компания или мы в гостях, из-за стола не вылазит. Я прочитала у Сирсов, что желудок у человека как кулак по размеру. У ребенка размером с его кулачок. Вот столько еды ему нужно за раз. Что лучше кормить чаще, но меньше. Я с этим согласна, но, блин, меня и так заколебывает, что у нас весь вокруг еды крутится, так если я еще и чаще кормить буду...ох, не знаю я. У меня вопрос к тем, кто с аллергией. Какие вы даете перекусы? Да, у тех же Сирсов, по поводу каш было написано, что каши типа супер-пупер гуд и что каши это отличное блюда для между основными кормлениями. А чем же тогда кормить в основные кормления?
У меня Яна с утра особо много не ест. Зато в часов 11 готова теленка съесть :) Так что мне с утра ей кашу, а потом в 11 еще раз кашу? Потому как фруктовымии пюре она никак не удовлетворяется и даже с хлебом в прикуску.

Про перекусы все голландские врачи сходятся во мнении, что бутерброд– лучший друг детей. Если хлеб хороший, например, с мюсли (там всякие зернышки овсянки, изюм, семечки), а сверху намазкой типа филадельфии, то вкусно и полезно. Я сама такие тосты люблю:)

calandiva

New member
Какие вы даете перекусы?
моя как-то почти не перекусывает.раньше постоянно просила,сейчас нет. а вообще это фрукты,овощи,хлебцы,печенье.

У меня Яна с утра особо много не ест. Зато в часов 11 готова теленка съесть Так что мне с утра ей кашу, а потом в 11 еще раз кашу? Потому как фруктовымии пюре она никак не удовлетворяется и даже с хлебом в прикуску.
дай йогурт,или не даешь? хлебец,фрукт,палочки эти с овощами,омлет,просто овощи припущенные,сыр

Tina

New member
просто овощи припущенные
о, точно, просто овощи. Сыра, йогурта, творога, яиц у нас еще нету :(

раньше постоянно просила,
так она не просит, я по ней вижу как-то :unsure:

раньше постоянно просила,
так она не просит, я по ней вижу как-то :unsure:

Kasik

Active member
По поводу, сколько съедает.
у нас в последнее время с едой полная неразбериха. Встаем рано и везем старших в школу. Просыпается неголодным, так как в течение ночи подъедает. Зато когда возвращаемся, он уже очень голоден и требует грудь. Потом часов в 11 даю ему кашу, иногда с йогуртом. Засыпает в районе 12 с грудью, после сна обедает - суп или овощи с мясом, часа в 4 перекус - фруктовое пюре, ужин в 7 - макароны с мяском, омлет, сырники, творожок (что-то одно). Со старшими его приемы пищи не совпадают, и когда они едят, то он у них что-нибудь выпрашивает, и тогда вообще не понятно, поел он или нет. С этими поездками в школу у нас вообще никакого режима не стало, жду каникул

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А мы опять отказываемся есть.
Вчера за день съел 2 ложки пюре из чернослива, 3раза куснул банан, ложку каши(остальная размазана толстым слоем по стульчику) и ГВ.Не даю ему, жду пока проголодается,но он же рвет на мне одежду и требует.Пипец...........У меня уже нервы не выдерживают.

calandiva

New member
у нас вот обед только поздно и не знаю,что с этим делать
тк завтрак около 10 + перекусы,обед она особо не хочет,да и мне что-то кажется,что не совсем гуд ложиться с полным желудком спать.Поэтому перед сном даю йогурт,а после сна уже обед. А это после сна может быть и в 5 вечера только,смотря сколько сон.
ну да ладно,как есть,так есть,нужно меньше загоняться.

calandiva

New member
Думаешь, полуголодным лучше?
да не знаю я
а почему полуголодным? если даю суп-овощи,она пару ложек съедает и отворачивается,значит не сильно голодна. йогурта хватает,наверное,тк спит хорошо.
да и по себе смотрю,если спать наевшись ложусь,то такая тяжеесть...:( или это у меня тяжесть,а у нее нету :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху