Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
люди, есть такие, кто еще не сделал прививку, ту которая корь, краснуха, паротит? мы все прививки делали в лоде, а эту собрались делать в год и месяц, а у них вакцины нет, подождали, позвонили - все равно нет. я уже в инфекционку хотела поехать, позвонила - и у них нет вакцины! что за фигня??

а есть еще такие, кто спит днем 2 раза??

Слимка

New member
Моя 78см. А есть еще кто мало говорит? Моя только мама,папа,тетя,дядя и баба и все. Что то еще пытается но про себя, не открывая рта.И так уже довольно давно.

Tina

New member
А еще в гостях есть книжка Э. Успенского Стишки для самых маленьких. Там тааакие стишки. Сейчас я вам расскажу:
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
На базаре баба Мила
Дезинфекцию купила
Бедные микробики
Приготовьте гробики!
:tease:

Tina

New member
irisa-, мы не сделали :unsure:

:haha: :haha: :haha: маляфки!

Вот еще стишок от Э.Успенского
НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ НОЧЬЮ В ИНТЕРНЕТ

Не ходите ночью,
Дети, в Интернет.
Ничего хорошего
В Интернете нет.
Там увидеть можно
Тетю голышом.
Что потом твориться
Будет с малышом!?
Там по всюду бегают
Монстры с автоматом
И со страшной силой
Стреляют по ребятам.
Страшные чудовища
Обитают там
И за малолетками
Мчаться по пятам.
Там на днях открылась
Черная дыра.
И четыре школьника
Сгинули вчера.
Не ходите, дети,
Ночью в Интернет:
Вдруг на вас с экрана
Выскочит скелет!
Он ужасный, он не струсит,
Он вам что-нибудь откусит.
И, копаясь в челюстях,
На своих пойдет костях.
Там увидеть можно
Злого паука-
Он тогда ребенка
Съест наверняка.
Он огромными когтями
Вас запутает сетями.
Будут косточки хрустеть,
Но придется потерпеть.
И повиснут в паутинке
Лишь трусишки да ботинки.
И имейте в виду, проказники,
Есть опасный сайт "Одноклассники"-
Все, кто туда попадают
На несколько лет пропадают.
Пусть мои нотации
Вам надоедают-
Но дети в Интернете
Часто пропадают.
Многие дети
Пропали в интернете.

Marussska

New member
Бедные микробики
Приготовьте гробики!
:blink: жесть конечно.
Но в детстве все по другому воспринимается. Я вот сейчас не могу Алиске Муху-Цокотуху читать, слишком она мне кровожадной кажется. Гости у мухи свиньи неблагодарные, паук маньяк и комарик ее любимый от паука тоже недалеко ушел.

irisa-

New member
Вот еще стишок от Э.Успенского
:))):)))

Но в детстве все по другому воспринимается. Я вот сейчас не могу Алиске Муху-Цокотуху читать, слишком она мне кровожадной кажется. Гости у мухи свиньи неблагодарные, паук маньяк и комарик ее любимый от паука тоже недалеко ушел.
это называется мамская цензура?:)))

Tina

New member
а чего? сознательно?
лень :tomato:
Ну, сначала решила, что после НГ. Потом после НГ сражались с аллергией. Сейчас можно сделать, но я забыла :unsure: Ты мне напомнила, надо бы сделать. А в ЛОДЭ делают, да? А то я из поликлинники в Уручье выписалась, а здесь еще не была ни разу. Уже и в новую переписываться надо бы. Может, в нашу сходить? :scratch:

irisa-

New member
Tina, так вакцины нигде нет! у нее там какая то регистрация закончилась.

есть какая-то, которую врачи не советуют

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
есть такие, кто еще не сделал прививку, ту которая корь, краснуха, паротит? мы все прививки делали в лоде, а эту собрались делать в год и месяц, а у них вакцины нет, подождали, позвонили - все равно нет. я уже в инфекционку хотела поехать, позвонила - и у них нет вакцины! что за фигня??

Мы как попали в больницу с пиелонефритом,так и остались без прививки.Хотя все предыдущие были по графику.Теперь я жду определенности с состоянием здоровья у малого.
И мы спим два раза.Просыпаемся провести старшую в школу,т.е около 7,30.Потом засыпаем около 9-9,30.Спим 1-1,5
Второй раз засыпает около 14,00-15,00
Но если его тормошить,идти на улицу,то гуляет до 12,а потом обрубается.

книжка Э. Успенского Стишки для самых маленьких. Там тааакие стишки.
Эх, если бы вы прочитали продолжение Простоквашино.:)))

Laffi

Active member
У моей корочек нет, и зубы мы не чистим, мама у ре ленивая.
и мы не чистим...хотя зубную щетку купили))) нужно начинать наверное..т.к. зубы лезут с невероятной скоростью мне кажется за месяц проклюнулось шт 8 точно....

Как 30 недель??? ты ж вчера забеременела...
Так время быстро несется.
Скоро будем поздравлять вас с пополнением

да Настюша....и я выскажусь..время летит..не верится))))

люди, есть такие, кто еще не сделал прививку, ту которая корь, краснуха, паротит? мы все прививки делали в лоде, а эту собрались делать в год и месяц, а у них вакцины нет, подождали, позвонили - все равно нет. я уже в инфекционку хотела поехать, позвонила - и у них нет вакцины! что за фигня??

Мы спим 2 раза в день в 11 и в 16-17 примерно...и прививку не сделали т.к. нет вакцины...ну там куда я обращалась не было(((

А еще в гостях есть книжка Э. Успенского Стишки для самых маленьких. Там тааакие стишки. Сейчас я вам расскажу:
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
На базаре баба Мила
Дезинфекцию купила
Бедные микробики
Приготовьте гробики!
:tease:

)))) нужно на работе прочитать...у нас очень хорошая уборщица, так качественно всё обрабатывает химией, что каждое утро офис встречает нас приятным запахом химического лимона

....

есть какая-то, которую врачи не советуют
вот мне в польке сказали..ждите...а сколько ждать не знают(((

Про режим...у нас он есть в 6-7 утра 150 мл. смеси, в 10-10.30 каша+желтки перепелиные, первый сон, потом прогулка, в 14-14.30 обед мясо + овощи, прогулка, второй сон, в 18-18.30 творог или манник, или омлет + фрукты, в 20.30 каша + мяско...в 22.20 250 мл. смеси и баюшки ....

Tina

New member
Tina, так вакцины нигде нет!
Да?!!!! и что теперь делать-то? А будет эта регистрация?

не)), папа читает без проблем, а я просто со своими возмущенными комментариями)))
да ну, брось! Что ж будет, когда ты будешь Андерсена и Братьев Гримм читать? или русские народные сказки? про Морозко?

Nessy

Active member
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
На базаре баба Мила
Дезинфекцию купила
Бедные микробики
Приготовьте гробики!
Читала откровения жены успенского----ОН НЕНАВИДИТ детей,он псих,так в душу запало---- теперь даже стихи его не покупаю

Tina, как польский сдала?

Читать не успеваю

Касатка

Active member
мама,папа,тетя,дядя и баба
Нормальный набор слов, не парься. Моя говорит меньше :)))

Тебя это парит? РАДУЙСЯ!

врачи не советуют
Какие такие врачи не советуют?

Утром в 10-30 первый сон, ив 15-00 - второй сон
Обалдеть, еще и перерывы какие маленькие между снами.
Как ты справляешься с таким разбитым днем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху