а потом все возмущаются, как это родители приводят в сад сопливого ребенка без температурыэто как с утренником новогодним,ребенок 2 мес готовился,песни учил,стишок и заболел.И что делать?
Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
оля, где, какие двери заказывали?
из массива,
а чего ржал)?Вот, я ж тоже говорила из массива, кажись. А твой муж с меня ржал.
+1.. хрен с этими деньгами...ребенка должно быть жалко... да и погода жесть!!!Хоть убейте меня,но не понимаю,как можно ребенка с такой температурой вести в цирк.Денег жалко,а ребенка нет.Глупость ужасная.
у нас из-за соплей никто не возмущается,тк в осенне-зимне-весенний период почти все сопливые .а потом все возмущаются, как это родители приводят в сад сопливого ребенка без температуры
так температуру 39 все равно сбиваешь. и она приходит в норму.Так что,ему в цирке будет хуже,чем дома? не пойму про жалко ребенка. Если температуру не сбивать и ехать с ней,тогда понимаю жалко,а так мне не понятноДенег жалко,а ребенка нет.
Хоть убейте меня,но не понимаю,как можно ребенка с такой температурой вести в цирк.Денег жалко,а ребенка нет.Глупость ужасная.
какая умничка!! Ночью без подгуза уже спите?а моя... а моя... проснулась в полчетвертого ночи и сказала "а-а". пришлось сажать на горшок...
мой так делает иногда несколько раз за ночь, так лениво вставать, но приходитсяа моя... а моя... проснулась в полчетвертого ночи и сказала "а-а". пришлось сажать на горшок...
не, ты что??? я ж спать хочукакая умничка!! Ночью без подгуза уже спите?
а о других детях думать не надо?:shok:.Так что,ему в цирке будет хуже,чем дома?