Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
это как с утренником новогодним,ребенок 2 мес готовился,песни учил,стишок и заболел.И что делать?
а потом все возмущаются, как это родители приводят в сад сопливого ребенка без температуры

fekla

New member
Tina,у меня тоже двери из Вилейки.

Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
оля, где, какие двери заказывали?
из массива,

Вот, я ж тоже говорила из массива, кажись. А твой муж с меня ржал.

Эвелина, удачно сходить в цирк, выздоравливайте!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Хоть убейте меня,но не понимаю,как можно ребенка с такой температурой вести в цирк.Денег жалко,а ребенка нет.Глупость ужасная.

оля

New member
Вот, я ж тоже говорила из массива, кажись. А твой муж с меня ржал.
а чего ржал)?

Хоть убейте меня,но не понимаю,как можно ребенка с такой температурой вести в цирк.Денег жалко,а ребенка нет.Глупость ужасная.
+1.. хрен с этими деньгами...ребенка должно быть жалко... да и погода жесть!!!

Мышильда

New member
Привет! Мой вообще ничего особо не говорит, только мама , папа, баба и нет головой крутит и мычит. Остальное, как то не по русски, но я все понимаю:derisive:, я иногда думаю, что он поэтому и не говорит, а зачем? Мама все и так поймет и другим тоже переведет:so_happy:.

calandiva

New member
а потом все возмущаются, как это родители приводят в сад сопливого ребенка без температуры
у нас из-за соплей никто не возмущается,тк в осенне-зимне-весенний период почти все сопливые .

Денег жалко,а ребенка нет.
так температуру 39 все равно сбиваешь. и она приходит в норму.Так что,ему в цирке будет хуже,чем дома? не пойму про жалко ребенка. Если температуру не сбивать и ехать с ней,тогда понимаю жалко,а так мне не понятно

Мышильда

New member

Согласна, я бы тоже не решилась на такое.У ребенка слабость даже если и нет температуры, там музыка громко это давит на психику даже взрослому когда болеешь, да и вспотеет, а потом на улицу.Просто мне кажется и ребенку не в радость цирк, когда ему плохинько:sorry:

Последнее редактирование:
девочки, почитала,что на восковую эпиляцию волосы д.б. минимум 5 милиметров. Капец. это ж растить надо:))) на встречу придется толстые колготы (да-да,я приду в колготках:)))) надевать,чтоб не видно было:)))

моя Оладка сегодня нашла в шкафчике молоток для отбивания мяса. и стучала им по столу, пока никто не видел и не успел отобрать. что теперь со столиком...не лучше,чем когда она его грызла:)))

егорина

Active member
а моя... а моя... проснулась в полчетвертого ночи и сказала "а-а". пришлось сажать на горшок... :)

а вообще, моя краса феерически пудрится, рисует лицо карандашом, нюхает духи, моет тряпкой пол. еще может пылесосить. и писать письма.

срочно посоветуйте действенный крем от мимических морщин.

Kasik

Active member
а моя... а моя... проснулась в полчетвертого ночи и сказала "а-а". пришлось сажать на горшок...
мой так делает иногда несколько раз за ночь, так лениво вставать, но приходится :) Но все равно на ночь подгузник надеваю, потому что всяк бывает и матраса нового мне жалко :)

Kasik

Active member
О, забыла рассказать: сходила я на второе собеседование, вроде берут меня, но на полставки с последующим возможным переходом на ставку. Дали подумать мне до среды. Вот размышляю, реально ли найти няню на неполную занятость. Может у кого есть знакомые, желающие подработать?

Kasik

Active member
егорина, это сколько в месяц получалось?

Ты ее по объявлениям нашла?

егорина

Active member
сматритя:
0_b587c_e63c965d_L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху