Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Передадут мне в выходные слинг поюзать посмотреть надо оно мне или, много кто пользуется им??? Без консультанта кто-нибудь сам завязал и носит в нём дитя?

+1
И меня тоже удивила схожесть стиля :). Хотя эти все фотосессии новорожденных однотипные, зачастую у одних и тех же фотографов, так чего удивляться? :)

но чтобы прямо так совпало, что все у одного....

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Мирослав(а), проголосовала. Удачи
и мы
Фероника, Малышка просто прелесть, так сладко спит.
Kasik, Даа подросли, карапуз такой хорошенький, а шапка и плед вне конкуренции.

Laffi

Active member
я на сайте журнала прочитала, что эти фотосессии для журнала проводил один фотограф во время выставки Мир детства

вот оно как, это все кто случайно проходили и приходили туда с детьми....тогда понятно, я думала желающие принять участие высылали фото детей.

Домовёнок

солнышко!
у меня сегодня праздник прям. влезла в свои штанцы роберто каваллевские, в которые ещё до Б не влазила. и ничего ингде не торчит и не вылазит. они вроде как 44го размера. я такого размера со школы не была )))) горда собой безмерно

Еще за Мустену спасибо, купила корочка на головке почти прошла!!!!
где взяла?
Добрый день! Примите нас в свою компанию? Правда дочь, как я не уговаривала, немного не дождалась зимы и появилась на свет в последний день осени - 30 ноября.
конечно примем
Мирослав(а), мне почему-то написало, что я уже голосовала. хоть я не голосовала ещё.

Veronelle

время перемен...
Мирослав(а), +1

Передадут мне в выходные слинг поюзать посмотреть надо оно мне или, много кто пользуется им??? Без консультанта кто-нибудь сам завязал ....

Я детя дома ношу в кольцевом слинге, а в шарфу я носила уже побольше Софию. Консультанта ни разу не звала, все по инструкциям.

Аника

Active member
Как мы выросли :)
Я тоже проголосовала.)))
Дамы, расскажите, кто сколько гуляет на улице примерно.
и сколько вообще нужно гулять?
Есть вопрос по стоматологии - это мне к кому? Вроде бы Nessy может подсказать, или я перепутала что-то?

Paulina

New member
Дамы, расскажите, кто сколько гуляет на улице примерно.
и сколько вообще нужно гулять?

я свою даму с 2-х недель по часу выгуливаю, сегодня почти 2 часа покатались...

Kasik, чудо-жених и мамочка рукодельница!!!! :) молодцы!

Касатка

Active member
Mы гуляем 2-2,5 часа. Иногда (когда старшая спать не укладывается днем, как сегодня, например) выходим еще вечером на 1,5 часа.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Мы гуляем 2.5-3 часа каждый день.
Девушки дайте ссылку на мультики умные, не могу найти

Lassie

New member
Laffi, мы анализ на дисбактериоз сдавали в дет. инфекционной больнице.
Kasik, ваш Степашка симпотяшка!

Олюня

New member
k@ty@, я вот как только с РД приехала, то начала пробывать то банан, то яблочко, то сладости, но пару бессонных ночей с криком, который не проходил никак меня привели к тому, что ем только каши, отварное мясо, сыр макарон и печенки. Очень боюсь пробывать что-то новое, как только что-то новое - жди скандала от ребенка! Вот ближе к 3 буду потихоньку вводить продукты...

а вот моей кажется все равно, что я ем.. перешла на каши - ничего не поменялось - наше любимое время - с 12ночи до 5 утра.. а потом мы ангелы :) целый день сладко спим :)
но я из тех, кто на кашах худеет - поэтому есть повод.. осталось 4 кг до добеременного веса потерять.. пока как-то легко уходят, особенно учитывая, что я чуть проголодаюсь - сразу кашу себе греть или бутер с сыром, и в любое время.

Marussska

New member
Kasik, какой малыш славный! Как здорово тем, кто может вязать, эх...

Мы гуляем по 2-2,5 часа каждый день.
Мирослав(а), +1

Девушки дайте ссылку на мультики умные, не могу найти
Я давала ссылку, но мультики там оказывается на английском языке, аннотации на русском. Лучше в поискавиках по названию "Ребенок Энштейн" найти другую ссылку для скачивания.

олязу

New member
у меня сегодня праздник прям. влезла в свои штанцы роберто каваллевские, в которые ещё до Б не влазила. и ничего ингде не торчит и не вылазит. они вроде как 44го размера. я такого размера со школы не была )))) горда собой безмерно
Поздравляю!

кто сколько гуляет на улице примерно
мы гуляем час(максимум полтора), да и то не каждый день...
во-первых она очень не любит на улицу ходить все время со скандалом выходит и еще катаемся минут 10 пока не вырубится, а во-вторых у меня нет возможности гулять столько(и когда мне удобно) сколько хотелось бы(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху