Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Правда ничего не осталось? А как долго она с ней в больничке лежала? И сколько уколов делали?
ничего не заметно вообще. Подробностей я уже не помню, поговорю с подружкой и напишу тебе в личку

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, ты из темки бесплатные фотосессии заказывала? Как прошло?
да, оттуда фотограф. прошло говорю ж как - Агата не в настроении с утра и до сих пор
но на деле один меньше,
подтверждаю. я носила 75F но у меня такого размера сиськи никогда не были.
Можно,девочки, к вам? Мы родились 27.12.2010. Зовут Алисия.
присоединяйтесь

С машинкой одно расстройство, не купили((((
что так?

Laffi

Active member
Домовёнок,ценник подняли, как только новость о повышении пошлин с 1 июля прошла. И так подняли, что у меня рука 100 раз дрогнет за Рено Сциник 2002 года 10 700 отдать.... когда еще на прошлой неделе за 7000 можно было взять начало 2003 и в отличной комплектации и состоянии(((((:)girl_werewolf:

Наверное нужно просто выдохнуть и всё же брать 1 нормальную машину в семью...

Sadalsuud

Active member
Слимка, держитесь! удачи вам!!!

алисена, приветик!!!
лактация наладилась!
а через столько, сколько нам такое может быть? а то даже я уже парюсь... ночью часто приливы чувствую и считаю минуты, когда уж проснется, а днем как-то мне кацца маловато... хотя хватает)))

Рюшечка, ООО! Такое важное событие!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

че-то я не въезжаю, что у меня с линейкой? нам 25 деньков всего.... глюк из-за короткого месяца?

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок,ценник подняли, как только новость о повышении пошлин с 1 июля прошла. И так подняли, что у меня рука 100 раз дрогнет за Рено Сциник 2002 года 10 700 отдать.... когда еще на прошлой неделе за 7000 можно было взять начало 2003 и в отличной комплектации и состоянии((((((
охр...ть. только будет потешно, если растаможку опять не подднимут. правда, если поднимут, будет ещё потешенее, тк будем ездить на великах, те, кто сейчас ездит на машинах в пределах 10тыс вряд ли будут покупать такие же машины потом за 20тыщ. блин идиотизм. для чего это всё? чтоб захламить страну ржавым барахлом и дать народу почувствовать себя наконец полными нищенцами?

алисена

New member
а через столько, сколько нам такое может быть? а то даже я уже парюсь... ночью часто приливы чувствую и считаю минуты, когда уж проснется, а днем как-то мне кацца маловато... хотя хватает)))
А я парюсь,что у меня молока мало. Грудь была полная первый месяц - набрали 1кг 300, второй месяц -только 800 гр. Может пора пить Апилак? Как узнать? Только тест на мокрые пеленки?

tatsi_ana

Active member
Викусик, не парься! Вроде к месяцу уже все более-менее понятно с грудью становится. У меня даже после 5-6 часового ночного сна грудь бывает мягкая, но это не значит, что пустая :)

алисена

New member
а я вот даже не знаю нужно оно нам или нет. Я крещённая в детстве, никто как говорится не спрашивал....вот думаю Р. может сам должен сделать выбор религии или отсутствия её в его жизни....
Я думала, что маленьких детей крестят, надеясь оградить их от болезней, несчастий,сглаза и т.д. А вера - дело каждого.

Домовёнок

солнышко!
Я думала, что маленьких детей крестят, надеясь оградить их от болезней, несчастий,сглаза и т.д. А вера - дело каждого.
согласна. я старшего крестила ещё и потому, что у меня бабушка очень верующая и очень переживала, что Макс не крещён целый год был. Сейчас бабушки уже нет - умерла через 8 дней после рождения моей дочи. Но Агатку всё равно покрещу.

алисена

New member
за Рено Сциник 2002 года 10 700 отдать....
Обалдеть!!! Мы Рено эспэйс 2004 за 10 т хотели продать!

тоже верить надо
Я в смысле, что сейчас верят родители, а человечек вырастает и сам решает, во что верить.

Veronelle

время перемен...
ДА, сейчас машины подпрыгнули в цене.Лучше подождать..

А мой муж говорит, что цены уже не упадут. Он сейчас этим вопросом очень интересуется....

С машинкой одно расстройство, не купили((((
А по машинке думаю у нас в итоге 1 останется в семье....судя по ценникам сегодня(((((
Жаль ((( в идеале, если есть возможность, лучше машину привезти из-за рубежа

Ой блин не знаю, мало что подпрыгнули, так и нет того что я хочу. А потом с июля растоможка вырастет, вообще цены будут заоблачные...

А если не секрет, какую хочешь? - уже прочитала. Мда, цены вообще нереальные. И из опыта лучше покупать по объявкам, чем на рынке. Рынок это вообще лохотрон страшный....
На счет растаможки опять вопрос, тк если Россия вступит в ВТО, ей придется снизить растаможку, так что может и у нас никто не будет спешить.

Я в смысле, что сейчас верят родители, а человечек вырастает и сам решает, во что верить.

Согласна. Крещение это не клеймо, это ни к чему не обязывает ре. А вот, если родители верят, что ангел-хранитель помогает, то это огог-го какая сила!

Последнее редактирование:

Lassie

New member
так ночью можем проснуться после 4-5 и играться, прям капец
Мы ночью кушаем в 24.00, 1.00, 2.00, 4.00, 6.00 и после 7.00 кушаем, играем.

Пойдем в четверг посмотрим сколько сейчас набрали, и будем решать на счет смеси, но щеки у нас появились.
Щеки - это хорошо! Так и дальше кушайте, потом конкурс устроим на самых щекастых.

14 числа идем на госпитализацию в 4-ю детскую, на склерозирующую терапию
Удачи вам!
Хочу похвастаться мы сегодня малышку покрестили!!! УРА!!!
Поздравляю!

Последнее редактирование:

Sacura

Просто мама
Можно,девочки, к вам? Мы родились 27.12.2010. Зовут Алисия.
Добро пожаловать ))))

Хочу похвастаться мы сегодня малышку покрестили!!! УРА!!!
С Крещением вас!!!!

Слимка, все у вас с малышкой будет хорошо!!!

в том месте , где я себе беременный пуз обожгла. (а помните дискутировали по этому поводу, будет ли на этом месте родимое пятнышко?)
значит все-таки что-то в этом есть...

А я парюсь,что у меня молока мало. Грудь была полная первый месяц - набрали 1кг 300, второй месяц -только 800 гр. Может пора пить Апилак? Как узнать?
зачем??? нормальный привес!!!

А вот, если родители верят, что ангел-хранитель помогает, то это огог-го какая сила!
+10000000

Мы ночью кушаем в 24.00, 1.00, 2.00, 4.00, 6.00 и после 7.00 кушаем
капец!!! а когда вы спите???

k@ty@

Active member
Mothercare майки для кормящих и/или бюстгальтеры?
И то, и то удобно очень))
А на каких качелях остановилась??? Я тоже хочу, но боюсь, что моему ручному Ре не прокатит.
Апупенная штука!!!))) Фишер прайс Тропический лес. Электрическая качелька, катается сама, поет)) ОГОНЬ короче) Малой вырубается моментом, даже голодный)) Взяла на месяц, но если так пойдет, не верну(шутка), буду продлевать))
были в ЛОДЭ у Щелоковой, сказала месяц широкого пеленания и потом к ней на УЗИ.
И нам то же самое, только к ней через 2 недели)
Тайга, Оксаночка, скорее вам наладить ГВ!!!@@@@@@@@@
Рюшечка, поздравляю вас!!!!!!!:angel:
Слимка, не переживай! все будет хорошо!!
ценник подняли, как только новость о повышении пошлин с 1 июля прошла. И так подняли, что у меня рука 100 раз дрогнет за Рено Сциник 2002 года 10 700 отдать.... когда еще на прошлой неделе за 7000 можно было взять начало 2003 и в отличной комплектации и состоянии((((((
Ахренеть(((
тк будем ездить на великах
а еще и бензин дорожает((

Veronelle

время перемен...
Слимка, сил и спокойствия мамочке. Все будет хорошо! Будет у тебя доча-красавица!!!

Laffi

Active member
охр...ть. только будет потешно, если растаможку опять не подднимут. правда, если поднимут, будет ещё потешенее, тк будем ездить на великах, те, кто сейчас ездит на машинах в пределах 10тыс вряд ли будут покупать такие же машины потом за 20тыщ. блин идиотизм. для чего это всё? чтоб захламить страну ржавым барахлом и дать народу почувствовать себя наконец полными нищенцами?

Поднимут, одна надежда на вступление России в ВТО...хотя я искренне сомневаюсь в реальности данного прожекта))))

а что ждать, будут еще дороже после 1 июля

угу(((

Ну в принципе всё верно, на данной стадии необходимо чтобы верили родители, а у нас с мужем с этим делом как-то не очень. И уже если совсем вдуматься, вот я по крещению православная, хотя подход к вере так таковой мне ближе у католиков, а с третьей стороны чтобы пойти в католицизм уж точно нужно быть верующей у них с этим делом всё серьёзно))) есть пара знакомых поляков вижу на их примере, да и Рождество в Польше как-то по особенному чувствуется...торжественно всё, красиво..не так как у православных

Обалдеть!!! Мы Рено эспэйс 2004 за 10 т хотели продать!

)))) есть все шансы продать дороже....

А мой муж говорит, что цены уже не упадут. Он сейчас этим вопросом очень интересуется....

Жаль ((( в идеале, если есть возможность, лучше машину привезти из-за рубежа

А если не секрет, какую хочешь? - уже прочитала. Мда, цены вообще нереальные. И из опыта лучше покупать по объявкам, чем на рынке. Рынок это вообще лохотрон страшный....
На счет растаможки опять вопрос, тк если Россия вступит в ВТО, ей придется снизить растаможку, так что может и у нас никто не будет спешить.

Цены не упадут, это уже ясно(((
Из-за рубежа, это примерно месяц ждать,а если не понравится то что придёт....
По объявкам цены конечно более адекватные, но пока нет желаемого варианта, будем ждать может и появится, а потом решать или 1 на двоих или как(((
Пустили бы уже эту Россею в ВТО)))))

Апупенная штука!!!))) Фишер прайс Тропический лес. Электрическая качелька, катается сама, поет)) ОГОНЬ короче) Малой вырубается моментом, даже голодный)) Взяла на месяц, но если так пойдет, не верну(шутка), буду продлевать

А мой уже как-то и не помещается в эти качельки, вот думаю продлевать или шезлонг взять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху