ничего не заметно вообще. Подробностей я уже не помню, поговорю с подружкой и напишу тебе в личкуПравда ничего не осталось? А как долго она с ней в больничке лежала? И сколько уколов делали?
ничего не заметно вообще. Подробностей я уже не помню, поговорю с подружкой и напишу тебе в личкуПравда ничего не осталось? А как долго она с ней в больничке лежала? И сколько уколов делали?
да, оттуда фотограф. прошло говорю ж как - Агата не в настроении с утра и до сих порДомовёнок, ты из темки бесплатные фотосессии заказывала? Как прошло?
подтверждаю. я носила 75F но у меня такого размера сиськи никогда не были.но на деле один меньше,
присоединяйтесьМожно,девочки, к вам? Мы родились 27.12.2010. Зовут Алисия.
что так?С машинкой одно расстройство, не купили((((
а через столько, сколько нам такое может быть? а то даже я уже парюсь... ночью часто приливы чувствую и считаю минуты, когда уж проснется, а днем как-то мне кацца маловато... хотя хватает)))лактация наладилась!
Ты, мать, сама не знаешь, че тебе надоа днем как-то мне кацца маловато... хотя хватает
охр...ть. только будет потешно, если растаможку опять не подднимут. правда, если поднимут, будет ещё потешенее, тк будем ездить на великах, те, кто сейчас ездит на машинах в пределах 10тыс вряд ли будут покупать такие же машины потом за 20тыщ. блин идиотизм. для чего это всё? чтоб захламить страну ржавым барахлом и дать народу почувствовать себя наконец полными нищенцами?Домовёнок,ценник подняли, как только новость о повышении пошлин с 1 июля прошла. И так подняли, что у меня рука 100 раз дрогнет за Рено Сциник 2002 года 10 700 отдать.... когда еще на прошлой неделе за 7000 можно было взять начало 2003 и в отличной комплектации и состоянии((((((
А я парюсь,что у меня молока мало. Грудь была полная первый месяц - набрали 1кг 300, второй месяц -только 800 гр. Может пора пить Апилак? Как узнать? Только тест на мокрые пеленки?а через столько, сколько нам такое может быть? а то даже я уже парюсь... ночью часто приливы чувствую и считаю минуты, когда уж проснется, а днем как-то мне кацца маловато... хотя хватает)))
а что ждать, будут еще дороже после 1 июляДА, сейчас машины подпрыгнули в цене.Лучше подождать.
Я думала, что маленьких детей крестят, надеясь оградить их от болезней, несчастий,сглаза и т.д. А вера - дело каждого.а я вот даже не знаю нужно оно нам или нет. Я крещённая в детстве, никто как говорится не спрашивал....вот думаю Р. может сам должен сделать выбор религии или отсутствия её в его жизни....
тоже верить надооградить их от болезней, несчастий,сглаза
согласна. я старшего крестила ещё и потому, что у меня бабушка очень верующая и очень переживала, что Макс не крещён целый год был. Сейчас бабушки уже нет - умерла через 8 дней после рождения моей дочи. Но Агатку всё равно покрещу.Я думала, что маленьких детей крестят, надеясь оградить их от болезней, несчастий,сглаза и т.д. А вера - дело каждого.
Обалдеть!!! Мы Рено эспэйс 2004 за 10 т хотели продать!за Рено Сциник 2002 года 10 700 отдать....
Я в смысле, что сейчас верят родители, а человечек вырастает и сам решает, во что верить.тоже верить надо
ДА, сейчас машины подпрыгнули в цене.Лучше подождать..
Жаль ((( в идеале, если есть возможность, лучше машину привезти из-за рубежаС машинкой одно расстройство, не купили((((
А по машинке думаю у нас в итоге 1 останется в семье....судя по ценникам сегодня(((((
Ой блин не знаю, мало что подпрыгнули, так и нет того что я хочу. А потом с июля растоможка вырастет, вообще цены будут заоблачные...
Я в смысле, что сейчас верят родители, а человечек вырастает и сам решает, во что верить.
Мы ночью кушаем в 24.00, 1.00, 2.00, 4.00, 6.00 и после 7.00 кушаем, играем.так ночью можем проснуться после 4-5 и играться, прям капец
Щеки - это хорошо! Так и дальше кушайте, потом конкурс устроим на самых щекастых.Пойдем в четверг посмотрим сколько сейчас набрали, и будем решать на счет смеси, но щеки у нас появились.
Удачи вам!14 числа идем на госпитализацию в 4-ю детскую, на склерозирующую терапию
Поздравляю!Хочу похвастаться мы сегодня малышку покрестили!!! УРА!!!
Добро пожаловать ))))Можно,девочки, к вам? Мы родились 27.12.2010. Зовут Алисия.
С Крещением вас!!!!Хочу похвастаться мы сегодня малышку покрестили!!! УРА!!!
значит все-таки что-то в этом есть...в том месте , где я себе беременный пуз обожгла. (а помните дискутировали по этому поводу, будет ли на этом месте родимое пятнышко?)
зачем??? нормальный привес!!!А я парюсь,что у меня молока мало. Грудь была полная первый месяц - набрали 1кг 300, второй месяц -только 800 гр. Может пора пить Апилак? Как узнать?
+10000000А вот, если родители верят, что ангел-хранитель помогает, то это огог-го какая сила!
капец!!! а когда вы спите???Мы ночью кушаем в 24.00, 1.00, 2.00, 4.00, 6.00 и после 7.00 кушаем
И то, и то удобно очень))Mothercare майки для кормящих и/или бюстгальтеры?
Апупенная штука!!!))) Фишер прайс Тропический лес. Электрическая качелька, катается сама, поет)) ОГОНЬ короче) Малой вырубается моментом, даже голодный)) Взяла на месяц, но если так пойдет, не верну(шутка), буду продлевать))А на каких качелях остановилась??? Я тоже хочу, но боюсь, что моему ручному Ре не прокатит.
И нам то же самое, только к ней через 2 недели)были в ЛОДЭ у Щелоковой, сказала месяц широкого пеленания и потом к ней на УЗИ.
Ахренеть(((ценник подняли, как только новость о повышении пошлин с 1 июля прошла. И так подняли, что у меня рука 100 раз дрогнет за Рено Сциник 2002 года 10 700 отдать.... когда еще на прошлой неделе за 7000 можно было взять начало 2003 и в отличной комплектации и состоянии((((((
а еще и бензин дорожает((тк будем ездить на великах
охр...ть. только будет потешно, если растаможку опять не подднимут. правда, если поднимут, будет ещё потешенее, тк будем ездить на великах, те, кто сейчас ездит на машинах в пределах 10тыс вряд ли будут покупать такие же машины потом за 20тыщ. блин идиотизм. для чего это всё? чтоб захламить страну ржавым барахлом и дать народу почувствовать себя наконец полными нищенцами?
а что ждать, будут еще дороже после 1 июля
Я думала, что маленьких детей крестят, надеясь оградить их от болезней, несчастий,сглаза и т.д. А вера - дело каждого.
Обалдеть!!! Мы Рено эспэйс 2004 за 10 т хотели продать!
А мой муж говорит, что цены уже не упадут. Он сейчас этим вопросом очень интересуется....
Жаль ((( в идеале, если есть возможность, лучше машину привезти из-за рубежа
А если не секрет, какую хочешь? - уже прочитала. Мда, цены вообще нереальные. И из опыта лучше покупать по объявкам, чем на рынке. Рынок это вообще лохотрон страшный....
На счет растаможки опять вопрос, тк если Россия вступит в ВТО, ей придется снизить растаможку, так что может и у нас никто не будет спешить.
Апупенная штука!!!))) Фишер прайс Тропический лес. Электрическая качелька, катается сама, поет)) ОГОНЬ короче) Малой вырубается моментом, даже голодный)) Взяла на месяц, но если так пойдет, не верну(шутка), буду продлевать