нравяться только качели.. просто не сидит, вибро раздражает!Может кто-нибудь пользуется шезлонгом? Нужны отзывы. Вот думаю купить или на прокат взять? посоветуйте
нравяться только качели.. просто не сидит, вибро раздражает!Может кто-нибудь пользуется шезлонгом? Нужны отзывы. Вот думаю купить или на прокат взять? посоветуйте
panikas,ты Макса отдельным одеялом ночью накрываешь? Мы все спим под одним, может ему просто холодно без тебя?
уже отзывались 100 раз. пользуемся с рождения. точнее пользовались. уже не пользуемся почти не знаю, чтоб я без шезлонга делала первые 1,5 месяца. при чём нравилось именно вибро дете моейМожет кто-нибудь пользуется шезлонгом?
Многие массажисты домой со своим складным столом приезжают.
да, отдельным. Наоборот скорее жарко. Днем-то он на балконе нормально спит. Да, и раньше я на ночь ему слип одевала, а когда стала одевать бодик с коротким рукавом, ему реально легче стало - меньше кряхтит и под утро нос сухими корками не так закладывает. А сейчас у него просто насморк, да еще животик, вот он и не находит себе места - только с грудью ((( думаю, скоро пройдет
у нас тож такое было, педиатр говорила, зеленкой мазать. Они не вросли а , ка-бы это сказать кожу натирают, я ничего не делала, через день гнойничек проходиту нас проблема: на ручках на двух пальчиках ноготки вросли в кожицу((( на одном пальчике просто покраснение, а на втором даже гнойничок видно, ему больно, плчет когда трогаю... ногти стргу прямо, т.к. только так и получается... ЧТО ДЕЛАТЬ???
как давала? разводила в воде?мне сказали малой давать уголь, чтоб вывести гадость из организма
ИМХО расковырять, выстричь и антисептика налить.у нас проблема: на ручках на двух пальчиках ноготки вросли в кожицу((( на одном пальчике просто покраснение, а на втором даже гнойничок видно, ему больно, плчет когда трогаю... ногти стргу прямо, т.к. только так и получается... ЧТО ДЕЛАТЬ???
я писала, мне массажистка это говориламассаж же нельзя кормящим, кто-то здесь уже писал... что типа отток лимфы там идет или приток, не помню... и в молоко что-то там идет... кто писал то?
да, растирала, добавляла водичку и давала. Доча что выпила, что по лицу размазала, еще тот чумазик получилсякак давала? разводила в воде?
можно же на хлорофиллипт заменить?педиатр говорила, зеленкой мазать