Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
panikas,ты Макса отдельным одеялом ночью накрываешь? Мы все спим под одним, может ему просто холодно без тебя?

Veronelle

время перемен...
panikas,ты Макса отдельным одеялом ночью накрываешь? Мы все спим под одним, может ему просто холодно без тебя?

да, отдельным. Наоборот скорее жарко. Днем-то он на балконе нормально спит. Да, и раньше я на ночь ему слип одевала, а когда стала одевать бодик с коротким рукавом, ему реально легче стало - меньше кряхтит и под утро нос сухими корками не так закладывает. А сейчас у него просто насморк, да еще животик, вот он и не находит себе места - только с грудью ((( думаю, скоро пройдет

муж на 8 марта рибоки для худения попы подарил...а можно ли делать пробежки при ГВ? сиськи не оторвутся?

у меня почему-то молока больше стало,сиськи разываются,не знаю,что и делать. почему так???

Домовёнок

солнышко!
Может кто-нибудь пользуется шезлонгом?
уже отзывались 100 раз. пользуемся с рождения. точнее пользовались. уже не пользуемся почти не знаю, чтоб я без шезлонга делала первые 1,5 месяца. при чём нравилось именно вибро дете моей

Laffi

Active member
Многие массажисты домой со своим складным столом приезжают.

Ой хочу...у кого есть такой массажист поделитесь контактом.....

да, отдельным. Наоборот скорее жарко. Днем-то он на балконе нормально спит. Да, и раньше я на ночь ему слип одевала, а когда стала одевать бодик с коротким рукавом, ему реально легче стало - меньше кряхтит и под утро нос сухими корками не так закладывает. А сейчас у него просто насморк, да еще животик, вот он и не находит себе места - только с грудью ((( думаю, скоро пройдет

Я своему тоже купила бодики, т.к. спит со мной и в слипах вижу, что ему жарко, особенно среди ночи когда кормлю, под утро правда уже не такой горячий обычно(((

Sadalsuud

Active member
массаж же нельзя кормящим, кто-то здесь уже писал... что типа отток лимфы там идет или приток, не помню... и в молоко что-то там идет... кто писал то?

у нас проблема: на ручках на двух пальчиках ноготки вросли в кожицу((( на одном пальчике просто покраснение, а на втором даже гнойничок видно, ему больно, плчет когда трогаю... ногти стргу прямо, т.к. только так и получается... ЧТО ДЕЛАТЬ???

Sadalsuud

Active member
Эвелина, а что? еще не прошел? у нас пршел и перекись не работает... Удачи вам!!!!!!!!!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
Викусик, Перекисью мы уже то же не пользуемся. пуп светленький, полностью зажил. НО!!! На дне пупка есть размером с 1мм какое-то отверстие. Что это? пуп сухой,не мокрит, но все же эта дырочка меня беспокоит. Наша участковая дала талон к хирургу.и, еще я в Лодэ на узи записалась. пусть мне будет легче, если я буду знать, что это за дырочка.

Elen

New member
у нас проблема: на ручках на двух пальчиках ноготки вросли в кожицу((( на одном пальчике просто покраснение, а на втором даже гнойничок видно, ему больно, плчет когда трогаю... ногти стргу прямо, т.к. только так и получается... ЧТО ДЕЛАТЬ???
у нас тож такое было, педиатр говорила, зеленкой мазать. Они не вросли а , ка-бы это сказать кожу натирают, я ничего не делала, через день гнойничек проходит

егорина

Active member
мне сказали малой давать уголь, чтоб вывести гадость из организма
как давала? разводила в воде?

ИМХО расковырять, выстричь и антисептика налить.

Алёнушка1

Active member
массаж же нельзя кормящим, кто-то здесь уже писал... что типа отток лимфы там идет или приток, не помню... и в молоко что-то там идет... кто писал то?
я писала, мне массажистка это говорила
как давала? разводила в воде?
да, растирала, добавляла водичку и давала. Доча что выпила, что по лицу размазала, еще тот чумазик получился :). Из организма уголь пару суток выводился, а мне казалось что маловато попало :).

Lassie

New member
paulette, С Днем Рождения! Пусть в вашей жизни и вашем доме всегда присутствуют вера, надежда, любовь, удача и много-много-много счастья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху