нетт.е. тот же аборт,
инородное тело внутри тебя - бррр,
каждый решает сам... но аборт тож не лучший вариант, если не собираетесь больше рожатьВООБЩЕ не рассматриваю! Мне ж только 26 лет..
по градуснику - комфортная. сегодня прошло относительно гладко, даже заснула почти сразу. вот жду, пока проснётся, чтобы на ночь накормить и попытаться уложить.Может, температура воды некомфортная для малышки?
терпения, мамуля, и спокойствия, надеюсь скоро малышка перестанет устраивать ор после купания. она чувствует твое состояние, да и скоро привыкнет ко всему этому - купанию, одеванию и т.д. Удачи!давали, отношение к купанию - настороженное: очень серьёзная, когда в воде. когда вынимаешь - начинает кричать, заворачиваю в полотенце, прикладываю к груди, так вчера поначалу даже брать не хотела. потом кричала во время обработки, потом никак не укладывалась спать. на всё про всё ушло куча нервов и часа 2 времени
больше гарантий дает стерилизация с полным пересечением труб. а может еще лучше-стерилизовать (вазэктомия) мужа??????? здесь уж точно на 100%по поводу стерилизации: моя знакомая забеременела и делала аборт с перевязанными после 2-х родов трубами. это уж кому как везёт
сначала обрабатывала пупок перекисью водорода, остатки пены и корочки вычищала, и сыпала прямо на ранку(если они небольшая и несерьезная)Банеоцина не было, купила стрептоцид, каким образом его сыпать?
а что, я от этого буду спать спокойнее?
А какое у вас образование?
ВСЕ ВЕРНО!По поводу спирали - насколько я правильно понимаю - ее принцип не дать оплодотворенной яйцеклетке (для меня уже ребенка) внедрится в стенку матки - т.е. тот же аборт, только оооочень ранний да и инородное тело внутри тебя - бррр, не мой вариант точно!
да она лишняя оказалась, Платон спит в коконе в основном, а колыбель только место занимает, хочу поставить уже обычную кроватку и к нашей придвинуть, будет там в коконе спать, а то когда он с коконом в кровати, мы с мужем скукоженные не высыпаемся вообще :crazy:А ты чего колыбель уже продаешь?
а сколько весили ваши детки? и сами какой комплекции? дочку родила легко,за две потуги,к вечеру была готова рвануть домой )))гм, а я все ищу причины крупности ребе. таких большунов лично мне тяжело было рожать, хотя рожала я быстро и все благополучно у моих малышей, зато я долго приходила в себя от болей
???? такое бывает???и аж 6 см прироста
ну тож неплохо.итого +1100 гр
я палочку в пакетик и в пуп.до него перекись,а когда стало заживать,перекись убрала.каким образом его сыпать?
ну вы скорые )))1,5 кг за 20 дней )))я вчера свою взвешивала - 4900
так это она ПОКА не собирается ))) если вдруг заБ-родит :clapping:но аборт тож не лучший вариант, если не собираетесь больше рожать
как планируешь ванну обрабатывать?вот одобрит педиатр наш пупок и перелезем в большую ванну купаться
уверена.что 99% мужчин откажутся.:shok:а может еще лучше-стерилизовать (вазэктомия) мужа??????? здесь уж точно на 100%
:drinks:то образованию я биолог
а сколько раз в день это делать?я палочку в пакетик и в пуп.до него перекись,а когда стало заживать,перекись убрала.
у Комаровского читала, что можно просто содойкак планируешь ванну обрабатывать?
утром и вечером,только не жалей порошка,хорошенько так засыпай.а сколько раз в день это делать?
+1с возвращением! как роды?
Были вчера у врача на плановом осмотре в месяц ))) Смотрела на твой дом и махала ручкойМы уже набрали 1200гр и выросли на 3 см!
мы гуляем на балконе, радионяня включена рядом с малой, окно на балконе открыто, дверь в комнату закрыта. Гуляем по полтора часа один-два раза в деньвы сейчас гуляете?
обычным моющим средством. я как-то со вторым ребёнком вообще не парюсь в плане всяких обработок, стерилизаций и утюжеккак планируешь ванну обрабатывать?
это может ещё не точно. я взвешивалась на обычных напольных весах с малой и без. разница - её вес получается.ну вы скорые )))1,5 кг за 20 дней )))
с возвращением! личиком она не Дарья. ну вот не Даша и всё тут. да и не хочется чтоб все девочки во дворе оборачивались, когда я зову свою дочу. в ЗАГСе Даши на первом месте - 135 штук. Агат нет вообще )))Домовёнок, Агата - красиво. имхо Дарьи лучше
никого обидеть не хотела.
у меня бывает поест за 15 минут и дрыхнет потом три часа, а бывает 2-3 часа головодурка: то есть хочет, то не хочет, то хнычем, то ерзаем, то опять есть хотимтребует сисю и часа 1,5-2 не может успокоиться
моя малявка 3300извините, я здесь новичок. какой у вас вес?
и моя так же ))) Купаешь- зырит по сторонам, как достаешь - сразу в рев. Правда я ее потом сразу не кормлю... наверно, надо покормить бедняжкудавали, отношение к купанию - настороженное: очень серьёзная, когда в воде. когда вынимаешь - начинает кричать,
Эспумизан от газообразования и Иберогаст от кишечных спазмов. Второе на спирту, это так, к сведению.а что пили?
Значицца бывает. Родились мы 48 см, а в месяц стали 54. Педиатрица сие никак не прокомментировала, а вот за вес хвалила.???? такое бывает???
Молодцы, норму же выполнили!итого плюс 600г
Сочуствую, пусть режим поскорее восстановится. А мой сегодня ночью каждый час на сисе висел, может быть, на прививку так отреагировал..у нас день с ночью перепутались.
я содой обрабатываю. Два раза уже плавали в большой ванной. Не так все легко, как кажется. На животе хлебанула, растроилась - разоралась )))как планируешь ванну обрабатывать?
ага ))) с пеленкоами и памперсами. Педиатр все прекрасно понимает. Она знает, что мы сначала не набирали, а сейчас я контролирую, что вес стабильно набирается. Вот она просто не захотела писать, что у нас только плюс 300г. - им же тогда за нас отчитываться. И правильно сделала, нечего лишний раз голову дурить )))Молодцы, норму же выполнили!
и моя вчера после поликлиники налопалась в полтора раза больше чем обычно и дрыхла потом три часа довольная ))) И вообще, мне выход в люди понравился. Вот, дорастем до одежек, одену комбез и будем уже в автолюльке перемещаться, и поедем куда-нибудь гулять )))мой сегодня ночью каждый час на сисе висел, может быть, на прививку так отреагировал..
Тетя супер, другая бы прицепилась. А вообще и ежику понятно, что план по набору веса вы выполните и перевыполните, это вопрос времени. У нас здесь, в 19 п-ке, тоже оч хорошие врач и медсестра, внимательные такие, знающие, и так воркуют с малышом, что аж мамке приятно.Вот она просто не захотела писать, что у нас только плюс 300г. - им же тогда за нас отчитываться.
Аналогично. Венюша в комбезе такой холесый медведька получается, и спит на улице без задних ног.))И вообще, мне выход в люди понравился