Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Я живу недалеко от этого парка, пока не добралась до него. как часто там гуляете?
Мы гуляем там примерно с 15.30-16.00, мы пока туда еще доберемся, живем тоже не совсем возле этого парка.

Fiest@, может, Kasik так поздно выходит. Ну если передумаете, присоединяйтесь
Может график поменяется, так обязательно присоединимся!!!!

На ночь - в кроватке до первого кормления, а уж потом забираю к себе спать, потому как сама вырубаюсь пока он ест.
И так до утра.
И НЕ парюсь.
Придет время - приучим.
+10000 Мы тоже не сразу спали в кроватке, но время пришло и все ок стало!!!!

Nasten@, Настя, я все забывала тебе сказать: мы с тобой ходили на гимнастику для беременных в ЖК, я Оля. Так что если вы не очень рано будите туда ходить (мы примерно к 15.30 выбираемся, но через неделю массаж нам делать уже не будут, так может немножко раньше будет получаться), еще увидемся))))

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Не покажу больше вам фоток
не-не! Показывай еще, чтобы разубедить :)))

может и я, не 63, а 60 вешу
однозначно!
На бегемота не обижайся, я любя и завидуя :) Мой че-то меньше набирает от месяца к месяцу, хотя питание не поменялось, а какать стал реже.

Домовёнок

солнышко!
В польке у них у всех почти такой вопрос в глазах читается))))
знаешь, вчера она была уже довольно приветливая. даже с дочей разговаривала и успокаивала, пока делала массаж. может из-за того, что я уже почти неделю какая-то блаженная улыбашка. меня от всего плющит. хожу и лыблюсь, как дебилушка. а доча лежала, орала и на меня косилась с таким выражением лица "мама, чего стоишь рядом, смотришь на мои мучения и не спасаешь?"
Мой че-то меньше набирает от месяца к месяцу
а так разве быть не должно?

Sadalsuud

Active member
Викусик, все хотела спросить: как твоя грудь, все еще одна больше?
да. но разница уже не так бросается в глаза. вчера на ночь обе были пустые и одинаковые))) а молока там похоже уже одинаково... хотя в мозгах у меня закрепилось, что там всегда есть "стратегический запас" :)))

У сына глазки с утра чистые!!! ночью не промывала, еле хватало сил, чтобы покормить))) но насморк .... ля... когда закапываю физраствор - не хрюкает, видно протекает все-тки дальше в глотку, а к утру там уже густо как-то((( ля........ и вопрос: надо закапывать через опр. промежутки времени или по необходимости?

олязу

New member
Девочки кто кенгурятники покупал??? Какие??? Я что-то запуталась...
у меня со Златой был Red Castlе sport- очень нравился

на детей сейчас столько денег уходит, а потом, образование нормальное, жильём обеспечить, одежда, отдых и тд
+100000000000

а время на себя любимую?

на себя я уже забила...)

хочу Платоше уже что-нить новенькое из развивающего купить,

у нас стойка 3 в 1 Чико- Диане очень нравится....она и ногами и руками лупит по игрушкам

478699336.jpg

Elen

New member
Смоленск - это Россия!
Я в Курсе!!!!! Я написала, что в России, продается в аптеках!!!!!!!!!!!!! В следующий раз буду писать: в Смоленске можно посмотреть в апетеках!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

егорина

Active member
егорина, принимайте и меня в свою команду, у кого фингалы под глазами. Правда синяки под глазами преследуют меня всю сознательную жизнь (это у меня в папу)
ты знаешь, у меня тож... но щас усугубились. а консиллер сделал свое дело :)

Я сегодня целый день каталась с малым. Круто!)) постоянно спал. все дела свои переделала. Заезжала в Мазу-оч много красоты весна-лето))
слу, а он в этом кенгуру не сидит???

егорина

Active member

Katrin7

New member
а Ре не вредно спать на животике???
У меня сын только так и спал на нас, не всегда правда на животике. Что тут может быть вредного, ты же рядом. На мой взгляд одного на животе оставлять спать не стоит.

Kasik

Active member

Sadalsuud

Active member
я слышала, что с 4.
я тож слышала, но сама бы не рискнула... ну минимум с 5...

но Катиному Марку ж 2
может не в кенгуру каталась? Катя! МЫ УЖЕ ЖДЕМ ОТВЕТА)))

одного на животе оставлять спать не стоит.
почему?
наоборот, лучше, чтобы ре лежал животиком на твердой поверхности

k@ty@

Active member
сходили сегодня в лодэ, все нормально,
Молодцы!!!
к кому сначала идти?
я сразу на МРТ записалась. Там вс сразу скажут конкретно в чем дело. А врачи могут предполагать только что со мной Моей маме допредполагались до операции довели((
Я вот тоже подумываю так же сделать..
мы с понедельника начинаем)
у нас стойка 3 в 1 Чико-
и у нас она. Но как-то так себе... может нам рановато? чуть-чуть может поглазеть.
слу, а он в этом кенгуру не сидит???
еще не пробовала:))) но он с нуля типа))
но Катиному Марку ж 2. потому и интересуюсь..
просто неудобно пока:у меня куртка, у него комбез... вот разденемся...)))

Девочки, катался он не на мне)))) В автокресле и калясоне)))))))

Katrin7

New member
у кого старшие детки еще малявки? около 2-х лет.Как вам,тяжко совсем ?
Ничего страшного нет, просто все дело в том как Ты себя настроишь и как будешь внутренне настроена. Конечно не без нервов, но дети - это же цветы Жизни:tongue:

Patricia

Well-known member
Ups..., tatsi_ana, ну что вы?! нам бы хоть до 6 кило добрать к след.вторнику. у моей даж животика нет - талия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху