а чего не приезжал??? у нас так не смогли бы ни я, ни муж... к такому люди годами привыкают))) наверное...месяц нас не видал!
:rofl:Лена (Касатка) сегодня шапку снимала и мне показывала, что не рыжая))
а чего не приезжал??? у нас так не смогли бы ни я, ни муж... к такому люди годами привыкают))) наверное...месяц нас не видал!
:rofl:Лена (Касатка) сегодня шапку снимала и мне показывала, что не рыжая))
да и я никуда не денусь!!!!!!!подкачаюсь еще))))))))))))Nasten@, Маша так и выносит. Оставляет на улице и идет за люлькой.
а у меня нет лифта(а я мужа отправила с рулеткой на Жданы, чтобы коляска в колесах была не шире 55см,
клевый!!!!!!!!!!!!а это вам улыбочка...рыжее на головке не волосы, а корочки))))
у него по работе определенный график,а потом заболел((((а чего не приезжал???
Мы бы погуляли, да у малявок появились сопли (наш папка заразу притащил):spiteful:.Кто еще хочет завтра в Лошице погулять, присоединяйтесь!
Настена пока тоже не переворачивается, видно подушка Фрейка ей мешает, а так все остальное умеет для своего возраста. Не-а, Настя постарше будет Яны.не переворачивается, а мы одни из самых старших в темке...
как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!красотулечка,тттнаша фотосессия
я тебе уже вроде отвечалаДомовёнок, я тебя как-то уже спрашивала, кто фоткал? Из темки бесплатных фото?
я с вами )))Я может завтра к вам присоединюсь, давайте погуляем в Лошице в 12.00
может,сходите еще хотя бы к 1 спецу...мы до того как пить были у 3-все сказали пить и мы пили!Не знаю пить нам эти лекарства или нет, по мне так нормальный ребенок...
+1может,сходите еще хотя бы к 1 спецу..
а к кому вы ходили? после узи?может,сходите еще хотя бы к 1 спецу...мы до того как пить были у 3-все сказали пить и мы пили!
не мы были по знакомству у 2-х,а 1 нас в инфекционке смареля посмотрела - мы были у Шацкой
из чего она диагнозы вешала? что ей не понравилось?были сегодня у невролога, навешала она нам кучу диагнозов