я тоже там много лет уже не была, говорят совсем другой город сталВ детстве оч любила этот город)) сейчас не загнать)
я тоже там много лет уже не была, говорят совсем другой город сталВ детстве оч любила этот город)) сейчас не загнать)
везёт. у нас каникулы - просто п....ц какой-то. то лагерь, то директор курсы закажет, то педсоветы -собрания коллектива. раньше 3 никогда не заканчиваемМоя тоже работает. Но это ж на пару часов.
попробовала форель.малую обсыпалоалергия,видать, на нее. но было вкусно.
вот думаю,неужели ни у кого нет желания так налопаться всем-всем-всем вкуснючим,чтоб попа слиплась? у меня даж сны теперь кулинарные. но ведь потом Ре будет плохо. а если с утра слопать,вместо грудного молока дать смесь,а потом в обед уже опять молочко дать,то все равно плохо будет ребзе?
всем привет!!!!!!!!!!!
короче у нас тут полная ж...ре все время орет и не ест нифига...пошли к врачу,посмарела сказала вес набрали 700 гр,выросли на 1см,знач все норм...но сходите к хирургу-пошли...все норм....направили нас к лору в 3-тож все норм((9отправили оттуда в инфекционку нах...а там сказали следить за своим питанием и непариться--думала удушу!!!!!!!!!!!!объясняю:причем тут мое питание,если ре даж смесь не ест!!!!!!!!!!!!!!и какает раз в сутки зеленым пенистым поносом с комочками!!!!!!!!!!ответ:ложить не будем-инфекции нет!!!!!!!!блин хорошо,что в слониме сдала на инфекции и у нас уже ниче нет,сеня результат пришел
короче,бум дальше страдать дома
ну да(( серо-бедно((говорят совсем другой город стал
разве я так сказала???????? :acute:То есть все ники, которые подразумевают имя в нике, аццтой?
в этом суть!!!ХАЧУ ЗАГАДКИ))))
и я свою Леру маме сдала, пока мы в Гомеле будем)))Мне вот мама позвонила и предложила старшую забрать на неделю (она учительница, так что тоже каникулы ). Думаю, наверное, "сдам".
+1, пили вместо линекса-очень понравилосьNasten@, а ты не хочешь капли Биогая попробовать, вроде их очень хвалят.
+1, пили вместо линекса-очень понравилосьNasten@, а ты не хочешь капли Биогая попробовать, вроде их очень хвалят.
АБ не давать!а так пролечили бактериофагом и хлорфиллиптом,пересдали-все ок!Погоди вы же сдавали и у вас стафилококк нашли, но врач типа сказала пока не лечить....я не путаю???
отек мозга прошел,невролог (причем нас уже 6 смарело)горят что мы прылесные)))))))))))молока не хватает,во 1 я сама вижу,что его стало опять намного меньше,во 2 подгузы почти сухие,в 3-что толку,если она не ест эту смесь!!!!!!!!!не накормить ре!!!!!я вчера ей тока 2 раза грудь дала,а так давала бутылку,так она за весь день,начиная с 3 дня съела тока 60 мл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а грудь раньше она сосала по 10 мин каждую и было видно,что хоть на часик но наелась,а ща 3 минуты пососет,10 минут полежит с открытыми глазами и снова истерит.............ох,все я уже реально думаю,что мой ре на меня в обиде за что то и из-за всяких леков,уже ниче не хоч брать в рот,не доверяет((((((((((((Зачем смесь, может, вам и молочка своего хватает? А невролог что говорит? Ходили к нему? УЗИ головного мозга делали?
во блин, я бы сдурела, наверное. Держись!!!сеня ночью я поспала 32 минуты)))))))))))
мне в голову мысль пришла: вы узи брюшной полости делали???так что делать то?вчера с вечера попробывала не давать грудь а сразу смесь...после последнего чмоктания груди прошло 3 часа...она съела только 40 мл а потом ее фонтаном вырвало!!!!!!!!!!!это было в 3 часа ночи.....потом до 5.30 засыпали...в 6.20 проснулись и вот до сех пор мы сражаемся.......грудь пососала 3 минуты...ведет себя крайне пассивно...чмокчет ее ка соску...у меня опять почти пропало молоко...дала бутылку не берет....влила шприцом 20 мл-вырвало,а ща еще и пропоносило зеленым с белыми комочками!!!!!!!!!!!!!!!!темпы нет,блин что делать реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!звонила в скорую-сказали,что нет повода для вызова((((((((((((она не спит еще в придачу!!!!!!я рехнусь просто скоро