Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
и я тут

мы вот с 5 до сех пор ели))))ща вырубились на часика пол наверно)))ну правда мы еще в промежутке 15 минут купались и 10 минут развлекались на фитболе и с погремухой))))))))))

Sacura

Просто мама
Танакан и Глицин...
+1, я тоже даю
это плохо, по неврологии...
а мне говорила невролог из 7-ки, что наоборот хорошо... у меня и Кристюша крутила и Дашка сейчас крутит
моей Лере его назначали я начала давать, так вообще жесть с Р стала- такая была беспокойная!
+1, Ре как подменили... ни с того, ни с сего как начнет орать, МАМА ДОРОГАЯ!!!!

Sadalsuud

Active member
Пошла я по дневникам гулять))) понесло-таки)))

надо что-то печь или что
ты все равно уже не успеешь ))))

Nasten@, у тя ж первый ре?
а то в дневнике читаю про лжетирамису и там
"любимый тор-десерт моей дочки"
))))

ай, сё! я спать)))))) и буду видеть СЛАДКИЕ сны, если буду спать и вообще хоть раз успею позырить)))
спокойной ночи!

Ups...

Обожаю своих деток
Покакал сразу такими тягучими густыми(как растопленный пластелин) какашками(( это чего такое с ним??? я ничего такого не ела(( полностью гв.
Кать, у моего такая же фигня от Д3 была, вчера сдали мочу по сулковичу, а у нас передоз витамина Д:shok: как так получилось, не понимаю, начала его давать только месяц назад, по одной капле... сегодня уже не давала, жду какашек:)))

егорина

Active member
и у моей от витамина д мазут выходил...

Ups..., они так быстро не нормализуются. какашки в смысле.

tatsi_ana

Active member
я аквадетрим давала дня 4, и то не каждый день, начались проблемы со стулом и до сих пор в норму не придем :( уже месяц прошел :(

Sacura

Просто мама
так а зачем тогда даешь?
ты знаешь, боюсь я как-то с неврологией шутить... мое мнение: лучше перебдеть, чем недобдеть

может узи сначала сделать?
идем во вторник

завтра пойдете?
да, а ты только с Ниной?

а что там за чаепитие? надо что-то печь или что?
а черт его знает, ничего ж не говорили, когда записывали

Я так с вами хочу на слинговстречу...
так в чем дело?

Tina, Юля, ты как завтра, не передумала?

это еще мот от танакана
я только с приемом леков и связываю беспокойное поведение Ре (((

Nasten@

New member
Nasten@, у тя ж первый ре?
а то в дневнике читаю про лжетирамису и там
гы)))))))))я рецептик у кого то из наших подтырила)))))))))

Кать, у моего такая же фигня от Д3 была, вчера сдали мочу по сулковичу, а у нас передоз витамина Д как так получилось, не понимаю, начала его давать только месяц назад, по одной капле... сегодня уже не давала, жду какашек
опачки!у нас таой же стул и тож раз в 3 суток....надо наверно тож не подавать и проверить!

tatsi_ana

Active member
и нам сказала невролог, что рахит у девочки. потому что ребра широко.
ты ей веришь?
А я тока купила аквадетрим, но так и не давала. Даже не распечатывала
и я бы не давала, муж настоял. Нахера я его послушала. Блин, какал малой 3 раза в день и зашибись, а сча 3 дня не какает, но от его пуков мухи дохнут :(

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., где пропадала?
да нигде, что-то на меня такая лянота напала, и читать, и писать в лом было:prankster:

Ups..., они так быстро не нормализуются. какашки в смысле.
блин, мой день не покакает, такой капризулька сразу, прийдется завтра какие-нибудь меры принимать:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху