+1, я тоже даюТанакан и Глицин...
а мне говорила невролог из 7-ки, что наоборот хорошо... у меня и Кристюша крутила и Дашка сейчас крутитэто плохо, по неврологии...
+1, Ре как подменили... ни с того, ни с сего как начнет орать, МАМА ДОРОГАЯ!!!!моей Лере его назначали я начала давать, так вообще жесть с Р стала- такая была беспокойная!
Ре как подменили... ни с того, ни с сего как начнет орать
вчера еще спрашивала - а в чем смысл?меня не видно, но я есть )))
+1Sacura, так а зачем тогда даешь?
ты все равно уже не успеешь ))))надо что-то печь или что
))))"любимый тор-десерт моей дочки"
ой, было бы желаниеты все равно уже не успеешь
Кать, у моего такая же фигня от Д3 была, вчера сдали мочу по сулковичу, а у нас передоз витамина Д:shok: как так получилось, не понимаю, начала его давать только месяц назад, по одной капле... сегодня уже не давала, жду какашекПокакал сразу такими тягучими густыми(как растопленный пластелин) какашками(( это чего такое с ним??? я ничего такого не ела(( полностью гв.
Настя,это еще мот от танакана!я читала,да и сами када пили видела,что у ре сильно меняется поведениеРе как подменили..
ты знаешь, боюсь я как-то с неврологией шутить... мое мнение: лучше перебдеть, чем недобдетьтак а зачем тогда даешь?
идем во вторникможет узи сначала сделать?
да, а ты только с Ниной?завтра пойдете?
а черт его знает, ничего ж не говорили, когда записывалиа что там за чаепитие? надо что-то печь или что?
так в чем дело?Я так с вами хочу на слинговстречу...
я только с приемом леков и связываю беспокойное поведение Ре (((это еще мот от танакана
во-во.начались проблемы со стулом и до сих пор в норму не придем уже месяц прошел
гы)))))))))я рецептик у кого то из наших подтырила)))))))))Nasten@, у тя ж первый ре?
а то в дневнике читаю про лжетирамису и там
опачки!у нас таой же стул и тож раз в 3 суток....надо наверно тож не подавать и проверить!Кать, у моего такая же фигня от Д3 была, вчера сдали мочу по сулковичу, а у нас передоз витамина Д как так получилось, не понимаю, начала его давать только месяц назад, по одной капле... сегодня уже не давала, жду какашек
Так болеем мытак в чем дело?
вот черт, совсем из головы вылетело, выздоравливайте скорее!!! а мы завтра расскажем как сходили )))Так болеем мы
Обязательно!а мы завтра расскажем как сходили
ты ей веришь?и нам сказала невролог, что рахит у девочки. потому что ребра широко.
и я бы не давала, муж настоял. Нахера я его послушала. Блин, какал малой 3 раза в день и зашибись, а сча 3 дня не какает, но от его пуков мухи дохнутА я тока купила аквадетрим, но так и не давала. Даже не распечатывала
да нигде, что-то на меня такая лянота напала, и читать, и писать в лом былоUps..., где пропадала?
блин, мой день не покакает, такой капризулька сразу, прийдется завтра какие-нибудь меры принимать:scratch:Ups..., они так быстро не нормализуются. какашки в смысле.