трындец! ну и выдержка! я бы даже если бы на зубок все знала, то даже "Незнайку в солнечном городе" спокойно не читалаА у двери аудитории в ожидании своей очереди спокойно читала себе Джерома.
трындец! ну и выдержка! я бы даже если бы на зубок все знала, то даже "Незнайку в солнечном городе" спокойно не читалаА у двери аудитории в ожидании своей очереди спокойно читала себе Джерома.
не иди, с нами посидишьВот теперь думаю, идти или нет.
:biggrin:видишь, все дома сидят и ты сиди!
marksandspencer.com
Тань, возьми меня, когда бушь заказ делать, а? *с надеждой*asos.com
Агатрындец! ну и выдержка! я бы даже если бы на зубок все знала, то даже "Незнайку в солнечном городе" спокойно не читала
шооооооооооооо? еще кто-то будет обсуждать, как я деньги трачу????????????а ты сталкивалась с непониманием со стороны родителей, знакомых, что вы наняли помощницу по дому? типа: что ты сама убрать не можешь? это же лишние деньги! взяла, быстренько убрала-убрала и не надо никого; никто кроме меня лучше не уберет и т.д.? как муж отнесся к такому решению?
с тех пор, как я увидела, что Домовенкина Агата так лежитTina, Юль, а твоя Я на так давно стоит, как на фото?
+1Нам тут самим можно уже СП организовывать
Я ж через СП у нас на сайте! с чилдренсплэйса))) я посреднику платилаХотелось бы такой же отчет про Америку
а я злобная мегера к началу и середине уборкипотому что к концу уборки я всегда была злобная мегера
везетно МОЛЧАТ
Моя тож ничего такого не делает. К неврологу с этим вопросом собираешься?моя рук не видит, и не хватает ничего пока еще
не, я собираюсь просто так. Просто боюсь, что скажет, что у вас все плохо. Моя же каскадерша падала в месяц (блинн, до сих пор страшно становится, как вспомню), у нас ЧМТ, нам положено к неврологу ходить и УЗИ делать.К неврологу с этим вопросом собираешься?
Касатка,Тань, возьми меня, когда бушь заказ делать, а? *с надеждой*
Я в Америке посредника нашла. если что![]()