Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
А у двери аудитории в ожидании своей очереди спокойно читала себе Джерома.
трындец! ну и выдержка! я бы даже если бы на зубок все знала, то даже "Незнайку в солнечном городе" спокойно не читала :)

Касатка

Active member
Слуште, собралась на улицу, а муж грит, что очень холодно. Вот теперь думаю, идти или нет.

tatsi_ana

Active member
Elen, наверно, можно, но я бы водой чуть развела, на всякий
Про Англию. Меня жаба душит платить посредникам, поэтому заказываю сама :) Освоила 3 сайта marksandspencer.com, mandco.com, asos.com Сделала себе долларовую карточку Виза-Электрон в банке Москва-Минск за 3 доллара на 2 года (больше ни за что не плачу, интернет-банкинг 12 тыщ в год) и ей все оплачиваю. Цены на сайтах нормальные, учитывая соотношение цена-качество, на распродажах, конечно, приятнее. Часто ваще за копейки выходит (сет 5 трусов или маек за 2 фунта). Курс я умножаю на 5, это чуть больше, но +- видна цена на выходе.
Чтобы сделать заказ, надо сначала заиметь карточку для оплаты в нете, потом зарегиться в магазе, накидать все в корзину и заполнить формы. Все. Заказы идут от 2 до 4 недель. Доставка с первых двух 7,5 фунтов, с асоса бесплатно.

Хотелось бы такой же отчет про Америку ;)

Эсперанто

lingvo internacia
трындец! ну и выдержка! я бы даже если бы на зубок все знала, то даже "Незнайку в солнечном городе" спокойно не читала
Ага:), меня тогда "обозвали":) "самым здоровым человеком":).
Elen, если растение с треугольными листьями - то это не каланхоэ, а бриофиллиум! Каланхоэ другое. На всякий случай. если будешь в нете искать.
Я бы не стала капать его сок таким малявкам: мне он кажется слишком активным, а у них все очень нежное внутри... Лучше потерпеть...

егорина

Active member
а ты сталкивалась с непониманием со стороны родителей, знакомых, что вы наняли помощницу по дому? типа: что ты сама убрать не можешь? это же лишние деньги! взяла, быстренько убрала-убрала и не надо никого; никто кроме меня лучше не уберет и т.д.? как муж отнесся к такому решению?
шооооооооооооо? еще кто-то будет обсуждать, как я деньги трачу????????????
не, у меня родственники смирные. мот чего и думают, но МОЛЧАТ :)))
МУЖ ДОВОЛЕН. потому что к концу уборки я всегда была злобная мегера :)))

Tina

New member
Tina, Юль, а твоя Я на так давно стоит, как на фото?
с тех пор, как я увидела, что Домовенкина Агата так лежит :))) где-то с двух с половиной месяцев. Домовенок выложила фотку, где Агата руки перед собой, а моя так не делала. Я увидела, подумала, а чего это так? Взяла и подсунула своей Яне руки вперед и все у нее получилось :) Правда, недолго :) Мы вообще на животе лежали с хныканьем и плачем. Но, вот, недели две-три назад уже балдеет на животе. Правда силенок еще не хватает долго лежать, голова опускается, полежит так и опять силится поднять изо всех сил :) А ты переживаешь, что твоя не хочет лежать? Я читала, что надо все равно выкладывать, хоть не надолго, но часто.
Я тоже переживаю слегка, моя рук не видит, и не хватает ничего пока еще. Собираюсь тоже к неврологу идити, теперь боюсь

Sadalsuud

Active member

Tina

New member
потому что к концу уборки я всегда была злобная мегера
а я злобная мегера к началу и середине уборки :) а еще мне муж говорит, ты порядок не наводишь, а разводишь порядок :))) Потому как, когда я начинаю наводить порядок, у меня почему-то все еще больше разбросано и передвинуто, а собрать потом все сил и желания уже нету. Но, когда все сделано, то я довольная и добрая :)

везет :))) а я боюсь, что мои молчать не будут, а я тоже в ответ молчать не буду :girl_werewolf:

Tina

New member
К неврологу с этим вопросом собираешься?
не, я собираюсь просто так. Просто боюсь, что скажет, что у вас все плохо. Моя же каскадерша падала в месяц (блинн, до сих пор страшно становится, как вспомню), у нас ЧМТ, нам положено к неврологу ходить и УЗИ делать.

Весенняя

New member
Тань, возьми меня, когда бушь заказ делать, а? *с надеждой* :)

Я в Америке посредника нашла. если что ;)
Касатка,
и я бы присоединилась, если возьмете..... Мои мальчишки в один момент как-то из всего выросли......

Касатка

Active member
Весенняя, не вопрос. Надо тока с этим "посредником" еще поговорить. А то он еще не в курсе :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху