так ты эти бонпари и плавила?зефирки типа бонпари плавишь в микро,добавляешь краситель+сах пудру.И вот те пластилин )
хочу попробовать, Майе 6 лет скоро-скоро, надо неопозориться)
так ты эти бонпари и плавила?зефирки типа бонпари плавишь в микро,добавляешь краситель+сах пудру.И вот те пластилин )
да,есть еще тучки,они дешевле.тока обычный зефир не брать,не получится.так ты эти бонпари и плавила?
и я не сплю))Я, как обычно, на посту.
как покупной)) Красивенько!как-то пробовала сделать
молчала я тут, молчала)) и скажу!! Мало того, что она не чушка, так еще и сексытортикиконфетки ей не противопоказаны!!! )))Наговаривает на себя)подпишусь,что у Касатки вид очень свеженький )
И этот как покупной)) Ну, тебе отвешивать комплименты я устала))))) Ты-молодец, пример для подражания, СНИМАЮ ШЛЯПУ, короче:hi:вот один
дело не в нем, не лгиВот и вышла я добра
Катюша, повеселила :crazy::give_heart::biggrin:сексытортикиконфетки ей не противопоказаны
)))))))))сексытортикиконфетки
Ой, сама поржала)))))))))))) у кого что болит)))))))))))))))))))))))))))))))))Катюша, повеселила
а потом сексытортикиконфетки ))Пойду вина грамм 70 выпью с мужем...
где это искать? мышью или как?tools-folder options-view и в advanced settings ставишь галочку на show hidden files and folders
Я ж тебе каждый шаг написала. У тебя меню на русском? Значит, то же самое, тока по-русскигде это искать?
даУ тебя меню на русском?
ладно,отведу сейчас малую в сад и через гугл переведу. я ж не знаю англ.язык. в школе и универе французский был.Значит, то же самое, тока по-русски
И в самом деле - молодчинка! поздравляем!Круто-круто-круто!!!!!!!!!!!
я что??? опять в пролете??? а мне???подпишусь,что у Касатки вид очень свеженький
одно из этого всем можно(ну как минимум месяца через 2 после родовсексытортикиконфетки ей не противопоказаны
:crazy: во дает!!!Открываешь tools-folder options-view и в advanced settings ставишь галочку на show hidden files and folders
вот и так))) на компе учу английский )))))))в школе и универе французский был