Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Девочки, что можно малой дать? Темпа 37 только появилась(( Так не хочется, чтобы она заболела((
могу посоветовать, только по-больше питья и скорейшего выздоровления доче!

Фероника,
прикольные фотки!

он говорит я деньги зарабатываю- а остальное твое)
точно! только мой еще и учебу свою приплетает к чему-то, нашел время когда учится:crazy:

Я почему спрашиваю, меня напугали что курочек колят антибиотиками а вот куда забыли мне сказать
я когда варю, довожу до кипения, потом сливаю и в новой воде варю, свято верю, что все АБ сливаются с водой:angel:
кстати, у кого дерматит: вчера в Корне в аптеке, посоветовали Авен Триксера, дали два пробника, вчера мелкого намазюкала, сегодня лобик в идеале:so_happy: поеду завтра уже покупать!

прикольно, у меня тысячное сообщение)

Fiest@

New member
меня напугали что курочек колят антибиотиками а вот куда забыли мне сказать. но мол если я узнаю....
Колют в ножку курочкам!!! Грудка считается самой чистой, я в это свято верю(хоть и понимаю, что АБ распространяется по организму), в ней не столько накапливается АБ как в других частях. Колют им обычно тетрациклин (вроде так он называется), людям его колют при воспалении легких вроде как. Я как-то перестала курицу есть, хотя во время Б ела. Ем говядину и свинину, свинина, кстати - НЕ аллергена.

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, собираем СП по закупке спорткомплексов Ранний старт. они предназначены для малышей практически от рождения до 6 лет. недавно сами купили подобный сыну, восторг полный! :) единственное, о чем теперь жалею, это то, что не купили его раньше, с самого начала...
у вас такой шанс есть, присоединяйтесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=184673

Fiest@

New member
СП по закупке спорткомплексов Ранний старт.
Ну мне тогда вместе с таким комплексом придется еще и квартиру побольше купить)))))):crazy: В моей-то он точно не станет!!! А так - красиво!

ПРО ВОЛОСЫ: Помню как-то обсуждали выпадение волос, а недавно наткнулась на статейку.
Так вот: гормон прогестерон во время Б помогает нашим волосам быстро расти, меньше выпадать и быть блестящими и шелковистыми. А вот после родов из-за резкого сокращения выработки прогестерона и не менее резкого увеличения гормона пролактина, который отвечает за лактацию, волосы начинаю выпадать. Но не нужно сильно переживать! Выпадают те волосы, которые по всем параметрам должны были облететь в течении 9 месяцев Б. Поэтому они наверстывают упущенное сейчас. Это может продолжаться в течении полугода. А новенькие растут не так быстро и охотно, как раньше. Полностью все должно восстановится к к первому ДР вашего малыша. Ну, и естественно выпадение волос так же может быть из-за нехватки кальция, железа, цинка, витамина Д и других необходимых веществ, которые тоннами уходят на "пропитание" малыша.

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
вот теперь и меня накрыло ротовирусом. помимо всего, что было у Агаты, у меня ещё и голова кружится ужасно. Хорошо хоть муж, сказал, что никуда сегодня не пойдёт будет меня беречь и относить к белому другу :)))

calandiva

New member
сколько крупы и сколько бульона?
на два пальца выше крупы.

а я думаю какая фиг разница куда колят АБ ж по всему организму всё равно расползается))))
вот это 100 % а почему ты думаешь,что свиней не колют? )

А еще пеку кекс
Как Лиза,как кекс?

я когда варю, довожу до кипения, потом сливаю и в новой воде варю, свято верю, что все АБ сливаются с водой
вот так хоть немного безопаснее )

Домовёнок, поправляйся.
папку остограммить для иммунитета :russian:

Lassie

New member
Доброе утро!
Буду рада как-нибудь присоединиться, когда погода позволит (когда нет солнца ребенок спит на балконе). Правда мы обычно раньше гуляем, но как-нибудь подвинемся .
Мы рады. А в какое время вы обычно гуляете и где???
у меня соску выплевывает и сосет кулак... так что соска не поможет...
+1
моя такая. если проснулась - все, хавайся у бульбу.
и у меня.
Массовая истерия в разгаре
И это только начало.

Девочки меня муж тока что "обозвал" Я Яну покормила, попестились с ней после кормления, потом муж у меня ее берет и говорит: "пошли, Яна, из этой столовки"
Гы-гы, ты – столовка, а я – молокозавод.

Домовёнок, поправляйтесь

Sadalsuud

Active member
Ем говядину и свинину, свинина, кстати - НЕ аллергена.
у нас в почете свинина :) хоть и жирная самая, но ничем не колотая своя и бесплатная))
и курица часто бывает, тож без АБ обходится, но ее увариить иногда((( зато с мультей - но проблем))) :)
а вот уток - ненавижу!!!
скоро вот индюшатина буит - дед для внука старается))))

Tina

New member
Ребенок расстраивается из-за быстрого потока молока, но сердится и когда тот замедляется.

Фероника, вот у меня тоже так. Я все не могла понять - сначала поток большой - не нравится, поток меньше - опять плохо.

сейчас же вот рыдаю сижу,не могу малую покормить! пипец.жду,когда подзаснет,чтоб так грудь впихнуть...
надо тебе с этим что-то делать. У меня ведет один в один, как написано, но от груди не отказывается. Бывает сосет и прямо с соском во рту вскрикивать начинает. Но это не каждый раз, иногда бывает молока меньше и ведет себя спокойно, а бывает сама по себе более спокойная и нормально ест. Я заметила, что ночью она без истерик кушает, потому что перерывы делает и грудь не отпускает при этом. А днем, как с голодного краю :) Написано, что можно сонной еще прикладывать - а она у меня на балконе спит. В одежке что ли теплой? Жарко будет. Может, приложить на пару минут, потом раздеть и докормить? Попробую. Да, кстати, а как у твоей с соской дела обстоят? Иногда, когда вечером после купания перевозбудится и начинается истерика у груди, то я даю соску, она пососет, успокоится и тогда уже нормально кушает.

Если это еще все и соблюдается, то вообще чудовища от слова "чудо"!
ну, это сейчас не соблюдается, т.к живем у моих родителей и тут он воообще ничего не делает по дому :) А вообще, это в бОльшей степени соблюдалось, так как там особо ничего нового не было. Просто это помогло расставить приоритеты в делах по хозяйству :)

Да, он иногда давится и захлебывается, а иногда сосет и не глотает. В этом случае при попытке сцедится - пару капель. Бывают такие скачки количества молока?
да, я вот сама не разобралась с этим молоком - то его больше, то меньше. А может это ребенок, то больше, то меньше выедает?

Там сейчас 4,5 л около 7 000 рос.
т.е 230 баксов тоже.. значит точно не будут дешевле... :(

calandiva

New member
усраться можно
во чего в сетке придумали

В связи со сложившейся в последнее время ситуацией с отрицательным сальдо внешнеторговых операций, в том числе по импорту/экспорту интернет трафика, приводящих к интенсивному вымыванию валюты из страны, UNET.BY решил принять следующие меры:

1. Обязать всех своих пользователей раздавать (расшаривать) в сеть UNET.BY и в байнет не менее 100% скачанного из-за рубежа трафика.

2. Резервировать необходимый объем внешнего трафика не менее, чем за 30 дней в письменной форме с указанием доменных имен и/или IP-адресов зарубежных ресурсов, которые предполагается посетить.

3. При использовании внешнего трафика сверх зарезервированного принудительно устанавливать время жизни пакетов (TTL) не более 10, что не позволит трафику выйти далеко за границы РБ.

4. Призвать также всех белорусских пользователей сократить объём использования зарубежных ресурсов, особенно торрентов, которые в изобилии имеются внутри страны.

5. Обратить внимание белорусских разработчиков, в том числе входящих в Парк Высоких Технологий, на необходимость разработки импортозамещающих сервисов - аналогов YouTube, ВКонтакте и других.

Товарищи, внешние каналы страны не резиновые. Давайте относиться к ним бережно, а сэкономленная валюта нам еще не раз пригодится.

calandiva

New member
Нам ставили дисплазию(Веевник).Прописали подушку Фрейка. Он сказал,что небольшое отклонение есть,но подушки не требует. А было лето,жара.
Посмотрел очень внимательно,узи сделал,показал какие упражнения делать дома.Контроль через 3 мес. Повторное узи- все ок.
Благодарна ему.

Nasten@

New member
всем привет!
"пошли, Яна, из этой столовки"
:rofl::rofl::rofl:
а,мы нашли способ устранения крика после купания!мы раздеваем и одеваем в ванной-так вот просто включаем сильную струю воды(когда ре уже достали),и она слушаеит и успокаивается!!!

Да, еще тужится при этом, весь пунцовый становится!
у нас так,когда пузик болит

хватает бутылочку как пиранья голодная. делает 2-3 глотка, отталкивает и орёт минуты 2. и так по кругу. за день съела меньше 100 грамм. и что это будет?
у нас таже ситуация!я тогда держу столбом минут 15 и пытаюсь опять-правда не всегда получается....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху