Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
и про начало беременности: я узнала на второй день задержки, хотя подозревать начала на дня три раньше, просто предчувствие было))) потом день придумывала, как мужу сказать. В итоге сделала контрольный тест и положила на записку на столе под его очки. 5 утра. звонит будильник. у меня ни в одном глазу. не встает, берет очки и пошел в туалет/умывальник... я думала, все... не получилось! и тут вспомнила, что он берет с собой телефон, чтоб повтроным звонком не будить никого и.... пишу ему СМС, мол, посмотри на столе записку)))
пришел, смотрит, потом берет тест и начинает улыбаться))) я ржу под одеялом))) а потом обнимашки-целовашки))) мы этого 8 месяцев ждали))) было дело 9 июня)))

потом муж сказал, что видел записку и собирался посмотреть уже на выходе.. чтоб проснуться окончательно))) и в тот день он чуть не опоздал на работу))

ollgaa

New member
спасибо за инфу о мед.центрах, короче в Лодэ нам уже не особо то и подходит, что толку, если специалисты пройдены, пару Узи сделаны, анализы тож сдавали... буду узнавать может просто частного педиатора, просто по программам видно с рождения надо

k@ty@

Active member
там живет старшая родная сестра. Она с мужем крестила Лизу(они получали разрешение, ходили на какие-то службы и тд)Готовились они месяц точно к этому. Очень ответственно относятся к этому делу и безумно любят Лизу и уже Марка. И еще, своих деток у них нет.
было дело 9 июня)
класс))
Тина, Юля, представляю эту картину как ты мужа тормошила))))))))
Девочки, читали прикол про ЦУМ))) Обокрали на 36 млн)))) Во людей довели, что уже ГумЦум грабят:)))

Paulina

New member
девоньки, привет! опять мы пропали... попростыли всем домом: сначала мои родители, потом я, потом и Пелагея подтянулась. сопли ей изо рта достаем, дитенок захлебывается просто. промываемся солевым раствором из спринцовки, капаемся протарголом (вчера полмиллитра случайно капнула, чуть не поседела, звоню в нашу скорую, а мне говорят: ничего страшного, понаблюдайте за ребенком:diablo:)... кто-нибуль такое от насморка пробовал? почитала, что ВОЗподобные препараты вообще до 5 лет не рекомендует... :(
а еще завтра наконец-таки едем в Минск оформлять все документы на дитя, ура!

и фото:на первой - к Пелагее приезжали в гости мои коллеги.

Вложения

• x_95b97ddd.jpg
    x_95b97ddd.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 93
  • x_2febc7de.jpg
    x_2febc7de.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 88

Laffi

Active member
Ой, быстрее бы лето, там хоть можно будет в рацион вводить немножко овощи зеленые, а то сейчас все такое химическое, что страх!!! Недавно была в магазине, там такие помидоры красивые лежали:краснючие, большие!! Я слюной просто истекла. Я так люблю помидоры свежие, а во время Б так вообще аж руки тряслись когда их видела!!!

Ай не трави душу(((

Ой, какие вы нарядные модницы!!!

Такая лапочка...чмоки ей.

Девочки, читали прикол про ЦУМ))) Обокрали на 36 млн)))) Во людей довели, что уже ГумЦум грабят:)))

Читала, преступление века, наверное фильму по БТ покажут ...ЦУМ-скандал десятилетия.....36 лямов...епт, даже взять в этом магазе нечего на приличную сумму.....

Laffi

Active member
Paulina,Хьбмер в этом плане понравился...но млин его ж умудриться пшикнуть нужно....или у меня руки кривые(((

Laffi

Active member
живем все как будто в ожидании конца)))

и не говори, застройщики квратиры сняли с продаж ...не успели мы ((((((

Paulina, Беня твой коллега??????????? ахренеть!!!

Paulina, уж ни Беня ли это на фото?
Кто этот Беня?

Patricia

Well-known member
егорина, мы с ним вместе парк "Альба" в Несвиже восстанавливали. он ещё тогда саранчу приручил и назвал Адольфом (кажется, в честь дедушки).

Paulina

New member
егорина, paulette, откуда Беню знаем??? мы с Беней душа в душу проработали 2 года в одном кабинете на двоих, деля неработающий принтер, душевнейшую музыку и кофе :) а потом мне пришлось уйти выращивать Пелагею. но я обещала ему вернуться :)

Sadalsuud

Active member
Paulina, Пелагеюшка красотка! Будет, как Рапунцель)))

Беня твой коллега
уж ни Беня ли это
:rofl:
мы с ним на одном курсе учились
)))))))))) а я уже подумала: "Все знают Беню!!!! А Я НЕТ???!!!! где я от жизни отстала?)))"

Fiest@

New member
Читала, преступление века, наверное фильму по БТ покажут ...ЦУМ-скандал десятилетия.....36 лямов...епт, даже взять в этом магазе нечего на приличную сумму.....
ЦУМ же на охране стоит, так эту охранку так вздернули, что мама не горюй!!!! Отделение охраны всё на проверках высоких!!! Как сказал знакомый, который там работает, что сигнализация сработала, а наряд поленился осмотреть здание, просто перезакрыли и все)))) Так теперь ЦУМ таааакую сумму выставил отделу охраны!!! У ЦУМа оплата за охрану почасовая и он в месяц выплачивает кругленькую сумму отделу. Короче головы и должность высокие полетят точно!!!
А грабанули там ювелирный отдел, вот и сумма не малая вылезла.

Sadalsuud

Active member
Paulina, ты ему когда приветы бушь передавать, так уж от всего форума шли!!!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху