Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Marussska, ...так нежно, и так хорошо головку держит девочка, а мой оболтус...эх...пошла на живот положу.

irisa-

New member
Любавка, ну что с носом? прошло? У нас кошмар - не просто хлюпает, сегодня всю ночь не спали, нос почти не дышал, малыш есть не мог, плакал. Я ничего не могла сделать - промою, клизмой поотсасываю - на полчаса и все поновой. Это что такое???

Татиана, а у моего слуна уже недели две. а нам только месяц и 3 недели. Когда должна слуна появляться?

Ups...

Обожаю своих деток
да, в мае наши крестные уезжают(((
кто-нить пользовался гелево-соляной грелкой , вчера нажала на палочку внутри, всё гуд, нагрелась, сегодня уже и жала, и мяла и гнула, не работает(((

Sadalsuud

Active member
Это что такое???
как что? НАСМОРК!!!

Когда должна слуна появляться
почему слУна? а появится тогда, когда зубы полезут. да и какая разница? без зубов не останется)))

irisa-, смотри хотя бы это http://www.2mm.ru/zdorovie/715
а вообще инфы полно и лучше с врачом побеседовать на эту тему

k@ty@

Active member
а мой оболтус..
ты как напишешь что-нить:rofl:
Marussska, аааа, суперрр!!)))) Надо тоже замутить свечку))
кто-нить пользовался гелево-соляной грелкой , вчера нажала на палочку внутри, всё гуд, нагрелась, сегодня уже и жала, и мяла и гнула, не работает(((
Даш, ее прокипятить надо после использвания. А иногда кнопка тугая-обратной стороной ложки давлю))
Олязу, моя крестница там днюху отмечать планирует)) А я вот вся в раздумьях что дочке на др делать. 1 мая. Заказала шоу м.пузырей и Гаврюшу в садик. А с родней че делать??? Обычно на даче открытие сезона, но что-то мне подсказывает, что не успею я ее подготовить((

axaraza

...мечта...
Доброго дня всем. Моя лялечка спит целый день.Что ночью делать будем?
осталось 6-го на повторный приём к Шацкой
Во сколько вам? Мы тоже к ней завтра в 16.20. Лаффи,раз у вас повторный визит-то вы знаете где там оплачивать?В том же здании,где она или нет?
Вчера тоже ж были на УЗИ мозга. Лаффи,а к какому врачу вы ходили?
У нас по УЗИ мозга-немного все-таки повышено ВЧД. Будем лечить.

мне наш педиатр сказал шоб думать не могла давать ре глицин и танакан
почему?

егорина

Active member
irisa-, это не капли. это морская вода под давлением. нос промывать. стоит порядка 50 тыр. э-э-э... стоило. 4 мес. назад.
с этим курсом непонятным неясно скока что стоить будет..

axaraza

...мечта...
Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
ровно год назад я узнала, что беременна
а я 31го марта )))
На Д. Сердича есть парк "60 лет великому октябрю". Там прудик небольшой с уточками) А вообще, парк хороший. Приезжай, как погода улучшится. А то дожди обещают. Или ты уже без машинки?
блин не помню там такого. я то с машинкой. только без т/о. и с такой стоимостью бензина и з/ч лучше буду дома сидеть. сегодня звонили по автомагазинам. там курс считают по 3900-4000

а я уже подумала: "Все знают Беню!!!! А Я НЕТ???!!!! где я от жизни отстала?)))"
+1 )))

irisa-

New member
А кто-нибудь уже прикармливает деток, и когда кто собирается.Моя мама когда узнала, что я не прикармливаю,и пока не собираюсь прямо загнобила меня,говорит, что я плохая мама
у меня есть подруга - мать троих здоровых красивых детей, которая прикарливала всех с месяца, яблокм печеным, бананом и еще какой-то хренью)))

ollgaa, я подалась, в смысле в платный центр, нас прогнали. Во-первых у них перебор, а во-вторых, колхозников не берут (мы за городом живем, прописку имеем минского района

тоже интересует.. неужели нету никакого выхода? что она сказала? может, что-то можно сделать?

консультант мне посоветовал сцеживаться чаще. каждый раз пробовать давать грудь..но пока она не берет. ну и всё. не берет и не надо,я ее и из бутылочки покормлю молоком,мне не в лом. молока просто меньше и меньше:cray: может,потому что приболела,фик знает. сегодня смесью пришлось докармливать,малая съела мои выдавленные с двух !!! грудей 50 мл и естественно осталась голодной. ревела,пока смесь не дала...так что ситуация ухудшается. хотя ночью один раз мелочь сосет грудь. но я ее стерегу,сама не сплю,суну ей в рот и всё. но если она просыпается,то момент упущен :(
сегодня попробовала пол-яблочка. а то мелочь моя реже какает.по правде говоря,совсем не какает:cray:
чернослив мне есть надо,да?

фероника хочешь кину в личку тел консультанта нормального пообщаешься по телефону хотя бы жаль малышку

хочу.

девчоночки-доченьки у всех такие лапочки!
а мамулечки на прогулке вообще сплошные модели:)

Последнее редактирование:

SALMA

New member
calandiva, настя спасибо за ссылки на первой странице!!!

фероника кидаю в личку номер.

axaraza,потому что глицин еще ладно хотя его больше мне нужно попить нежели ре а вот для танакана нужны серьезные показания если узи мозга все ок, вчд в норме то не нужно, и тонус убирается другими методами и в"озбудимость тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху