да просто человек-насроение!никаких планов,не угадаешь что будет через час!вы ж уже брали!!!!!!!!! что опять случилось?
да, в мае наши крестные уезжают(((после Пасхи?
как что? НАСМОРК!!!Это что такое???
почему слУна? а появится тогда, когда зубы полезут. да и какая разница? без зубов не останется)))Когда должна слуна появляться
ты как напишешь что-нить:rofl:а мой оболтус..
Даш, ее прокипятить надо после использвания. А иногда кнопка тугая-обратной стороной ложки давлю))кто-нить пользовался гелево-соляной грелкой , вчера нажала на палочку внутри, всё гуд, нагрелась, сегодня уже и жала, и мяла и гнула, не работает(((
Во сколько вам? Мы тоже к ней завтра в 16.20. Лаффи,раз у вас повторный визит-то вы знаете где там оплачивать?В том же здании,где она или нет?осталось 6-го на повторный приём к Шацкой
почему?мне наш педиатр сказал шоб думать не могла давать ре глицин и танакан
это капли?Кстати, мы купили Хьюмер....я в восторге, у нас все сопли ручьём сегодня вылились и не нужно Р. этими жгутиками мучить...
не, я не поняла... я ж не говорила, шо я слонегорина, кто там на толстоту жаловался???
я пользовалась. всё нормуль. а ты её прокипятила после первого использования?кто-нить пользовался гелево-соляной грелкой
Вы там крестили малышку? Круто!как и старшую повезем в Англию))
точно)))Paulina, Пелагеюшка красотка! Будет, как Рапунцель)))
а я 31го марта )))ровно год назад я узнала, что беременна
блин не помню там такого. я то с машинкой. только без т/о. и с такой стоимостью бензина и з/ч лучше буду дома сидеть. сегодня звонили по автомагазинам. там курс считают по 3900-4000На Д. Сердича есть парк "60 лет великому октябрю". Там прудик небольшой с уточками) А вообще, парк хороший. Приезжай, как погода улучшится. А то дожди обещают. Или ты уже без машинки?
+1 )))а я уже подумала: "Все знают Беню!!!! А Я НЕТ???!!!! где я от жизни отстала?)))"
у меня есть подруга - мать троих здоровых красивых детей, которая прикарливала всех с месяца, яблокм печеным, бананом и еще какой-то хренью)))А кто-нибудь уже прикармливает деток, и когда кто собирается.Моя мама когда узнала, что я не прикармливаю,и пока не собираюсь прямо загнобила меня,говорит, что я плохая мама
Даете сейчас их?Давали?про танакан и глицин пока не знаю...
красавишна!Еще одна фотка с Алискиной минидэрэшки
тоже интересует.. неужели нету никакого выхода? что она сказала? может, что-то можно сделать?
фероника хочешь кину в личку тел консультанта нормального пообщаешься по телефону хотя бы жаль малышку