Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
девочки. подскажите какой интернет-магазин детский с бесплатной доставкой, где есть питание и подгузники

Девушки, кто-нибудь пользуется вибрацией в шезлонге? Неужели действительно это "уррррррр" как-то успокаивает ре?
мы пользуемся вибрацией в шезлонге доча отлично с ней засыпает

tatsi_ana

Active member
Девы, а когда шов должен отвалиться? У меня еще оба узла на месте. А прошлый раз еще в РД развалился, а через неделю после выписки зава остальные отрезала...

егорина

Active member
tatsi_ana, у меня косметика, нитки рассасывющиеся. если и у тебя, то должны были давно отвалиться.

tatsi_ana

Active member
егорина, вот потому и спрашиваю........... Сча вроде всем косметические ставят...

Касатка

Active member
егорина, wow, совсем не похожа на себя (вы сравнении с той фоткой, где ты с Егором)! Классно выглядишь!!!
Малявка прелестная!!!
Ты на какой день выгуливаться пошла?

егорина

Active member
Касатка, вчера. это фотка с выписки.
погуляли 2 минуты, развопелась девица. неудачный я купила конверт :( она в него съезжает внутрь... велик, зараза, нехило. буду заворачивать видимо в одеяло.

tatsi_ana

Active member
егорина, слу, это ты или просто цвет такой как у тебя? Бо мне девка на фотке очень даже! И малышка - лапочка!!!

Алёнушка1

Active member
tatsi_ana, у меня отдельные швы около месяца держались.
егорина, классная лялька и цвет хорош.

Касатка

Active member
Nessy, можно через радикал.ру загрузить. Можно через расширенный режим-управление вложениями.

tatsi_ana

Active member
Nessy, открываешь расширенный режим сообщения, внизу кнопка управление вложениями, жмешь, откроется еще одно окно, через него вставляешь фотки и они появятся в сообщении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху