девочки, вы парфюмом пользуетесь? расскажьте, каким?
5100. моя пока только во сне все хватает, лентяйкаPaulina, а сколько твоя весит?
Idylle от Герлендевочки, вы парфюмом пользуетесь? расскажьте, каким?
Супер!!! Столько фантазии и творчества!!! МОЛОДЦЫ!!!А мы с детишками Степе вот такую фотосессию устроили ( по мотивам всем известных фото )
В зависимости от настроения: либо Feraud Paris от Louis Feraud (самые любимые), либо FUEL FOR LIFE от DIESEL, либо NINA RICCIдевочки, вы парфюмом пользуетесь? расскажьте, каким?
у меня версаче брайт кристал (мой любимый), шанель шанс, и ив роже зеленый чайСообщение от егорина
девочки, вы парфюмом пользуетесь? расскажьте, каким?
шанель шанс и коко мадемуазельдевочки, вы парфюмом пользуетесь? расскажьте, каким?
я че-то пропустила. а почему вы на смеси? у тебя же молока достаточно. Из-за отказа? так а чего не сцеживаешь?кормлю ее писят на писят:молоко+смесь..
. а то у нас +22
да, обидно, мед аллергенный очень. Я тоже хочу меда, аж пищу. Я вчера мужу сказала, что наверно, на следующий день, когда закончу кормить, я буду лежать дома вся в похмелье и с пищевым и никотиновым отравлением :wacko:потому как перепробую все слабые и неслабые алкогольные напитки, обкурюсь и главное обожрусь всего-всего : и клубники, и меда, и гамбургеров с чисбургерами из мака, и сосисок с горой кетчупа и горчицы, и напьюсь фанты-колы-спрайта, налопаюсь сникерсов-баунти-марсов и буду потом страдать и умиратьЯ вся в расстройствах - съела пару чайных ложечек меда, такого длгожданного, а малого высыпало ((((
не, у мну Emporio Armani White (очень!) и Davidoff Echo (уже не нра)дамы, елки... вы все по шанелям
во-во! и я так ))))Ничем не пользуюсь, бо состояние постоянно то беременной то кормящей
я своему сказала: закончу кормить и: шампанское с клубникой + пиво с красной рыбой + крепкий кофе и шоколадный-шоколадный торт. он добавил: и смекта с углемЯ вчера мужу сказала, что наверно, на следующий день, когда закончу кормить, я буду лежать дома вся в похмелье и с пищевым и никотиновым отравлением потому как перепробую все слабые и неслабые алкогольные напитки, обкурюсь и главное обожрусь всего-всего : и клубники, и меда, и гамбургеров с чисбургерами из мака, и сосисок с горой кетчупа и горчицы, и напьюсь фанты-колы-спрайта, налопаюсь сникерсов-баунти-марсов и буду потом страдать и умирать ))
+1000000000:yahoo:перепробую все слабые и неслабые алкогольные напитки, обкурюсь и главное обожрусь всего-всего : и клубники, и меда, и гамбургеров с чисбургерами из мака, и сосисок с горой кетчупа и горчицы, и напьюсь фанты-колы-спрайта, налопаюсь сникерсов-баунти-марсов и буду потом страдать и умирать ))