Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
интересно, а какие-нибудь белорусские памперсы есть?
нет!!! и слава богу!!! А то ввели бы ввозные пошлины для поддержки отечественного производителя... И пользовались бы родными "беламперсами"

Laffi

Active member

ну так;))) подкинь пож. контакт и расценки;)))

давай-давай!! мы уже оттуда! хотя мот кто-то отказался... я вчера записалась-то только потому, что ты сказала про май...

меня не записали,тоже вчера звонила,сказали звонить с 26 апреля.

Я туда позвонили, грю какого вы меня вчера не записали..а вот я знаюююю..человечку дали талончик и он сегодня идёт на приём))))
Короче это выделили доп.время....говорю как попасть на доп время...и что такое это доп.время???? Молчит в ответ...наехала я там на них запислаи нас только на 4 мая...но хоть записали...а то сиди жди 26-го потом наяривай на автодозвон...и выяснится что 26-го только на конец мая...(((((

Нам массаж сделали, Р. наверное все связки порвал...зато спит как..захожу в комнату налюбоваться не могу.... сущий :angel:

егорина

Active member
Нам массаж сделали, Р. наверное все связки порвал...зато спит как..захожу в комнату налюбоваться не могу.... сущий
МОЯ ВЧЕРАСЬ ОРАЛА. а сення ничего уже. а вчера плохо спала, обиженная такая, все висела на груди.

Laffi

Active member
МОЯ ВЧЕРАСЬ ОРАЛА. а сення ничего уже. а вчера плохо спала, обиженная такая, все висела на груди.

мой вроде недолго обижается обычно, даже массажистка сказала, что отходчивый: орём-перекур (молчит значит, смотрит будут жалеть или нет)- снова орёт-перекур))))

я не могу понять,как это-висеть на груди...моей грудь ваще скоро по барабану будет совсем. и с рождения так-никогда не сосала долго,поест и все...

у нас опять вместо нормальных каках зеленый цемент. девочки,может тут темка есть какая,чтоб почитать откуда это. но она довольная,ттт,ест-спит нормально,сопли только и вот кожа на ножках. наверное,потому что СВ? просто перечитала инет,а ответ не нашла,а врач грит,что норм,если жалоб нет. но болотно-зеленый цемент мне не нра совсем....

Paulina

New member
блин,у малой сопли не проходят неделю,второй раз к врачу сгоняли,так там сказали ждать,само пройдет,нам спрей их не помог.

Фероника, у нас тоже неделю были просто сопли, а потом как началось: все пошло внутрь, захлебывалась и глотала, они уже внутри нее булькали, педиатр сказала: еще бы день потянули, попали бы в легкие и больница. а так 5 дней АБ малая ела... и то еще не до конца вылечили. я не пугаю, но ты промывай раза 3-4 в день, отсасывай обязательно, не запускай.

Kiota

New member
Я подала документы на Карту поляка! Очень радая...)))
поздравляю! Оля расскажи как все прошло, можно в темке соответствующей или в лс

у меня так, но выветривается не потиху, у меня балкон настежь!!! а если по-другому - то ваще нафига там ре спать?
+1 и у меня так

но болотно-зеленый цемент мне не нра совсем....
покрась, если не нра :))) :))) :)))
на памперсы я первая в очередь! :)))

егорина

Active member
мой вроде недолго обижается обычно, даже массажистка сказала, что отходчивый: орём-перекур (молчит значит, смотрит будут жалеть или нет)- снова орёт-перекур))))
ой не-е-е. моя уж если завелась, пока программу не отработает, не успокоится :)))

тут на памперсы часто скидки-акции. вчерась вот 3 упаковки 3 размера по 46 штук купил муж за 25 евро. если б точно знать,кому надо ооочень,я бы привезла. ну не так,чтоб сильно много,так,чтоб не подозрительно:)))
а то нас уже 2 раза ковыряли поляки...и чем им Голландия не нра? пирожки веселые и дурь не везли никогда. только вот на огородике посадили:))) (шутю)

Laffi

Active member
ой не-е-е. моя уж если завелась, пока программу не отработает, не успокоится :)))

Огонь- девка будет))) А мой похоже и внешне и характером в папу...пока от меня ничего не видно, муж успокаивает грит..у него нос твой хвала небесам)))

так что про зеленый цемент? не приставать к ребенку??? я ей плантекс пить даю,только развожу 1 к 2 частям воды.пукает тогда легче и водичка вроде поступает. может,от плантекса болотный цвет???

егорина

Active member
Фероника, у моей от витамина д был.

Киота, у моей желтые какашки. а мы на св с рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху