нет!!! и слава богу!!! А то ввели бы ввозные пошлины для поддержки отечественного производителя... И пользовались бы родными "беламперсами"интересно, а какие-нибудь белорусские памперсы есть?
нет!!! и слава богу!!! А то ввели бы ввозные пошлины для поддержки отечественного производителя... И пользовались бы родными "беламперсами"интересно, а какие-нибудь белорусские памперсы есть?
беламперсами :rofl::rofl::rofl: а также белаггисами и белиберо"беламперсами"
:yahoo:беламперсами а также белаггисами и белиберо
угу))
давай-давай!! мы уже оттуда! хотя мот кто-то отказался... я вчера записалась-то только потому, что ты сказала про май...
меня не записали,тоже вчера звонила,сказали звонить с 26 апреля.
хм...
http://www.vitex.by/rus/production/~id_cat=188а какие-нибудь белорусские памперсы есть?
не такой и страшный район, я там выросла.в чижовке
МОЯ ВЧЕРАСЬ ОРАЛА. а сення ничего уже. а вчера плохо спала, обиженная такая, все висела на груди.Нам массаж сделали, Р. наверное все связки порвал...зато спит как..захожу в комнату налюбоваться не могу.... сущий
и как они? кто-ниб пользовался? я такое чудо не видела..купила бы ради интереса..http://www.vitex.by/rus/production/~id_cat=188Пользуйтесь на здоровье.
МОЯ ВЧЕРАСЬ ОРАЛА. а сення ничего уже. а вчера плохо спала, обиженная такая, все висела на груди.
блин,у малой сопли не проходят неделю,второй раз к врачу сгоняли,так там сказали ждать,само пройдет,нам спрей их не помог.
поздравляю! Оля расскажи как все прошло, можно в темке соответствующей или в лсЯ подала документы на Карту поляка! Очень радая...)))
+1 и у меня таку меня так, но выветривается не потиху, у меня балкон настежь!!! а если по-другому - то ваще нафига там ре спать?
покрась, если не нрано болотно-зеленый цемент мне не нра совсем....
ой не-е-е. моя уж если завелась, пока программу не отработает, не успокоитсямой вроде недолго обижается обычно, даже массажистка сказала, что отходчивый: орём-перекур (молчит значит, смотрит будут жалеть или нет)- снова орёт-перекур))))
ой не-е-е. моя уж если завелась, пока программу не отработает, не успокоится))
мне кацца от СВ мот бытьможет,от плантекса болотный цвет???