верят-верятИ вы в это верите???
верят-верятИ вы в это верите???
ну, смешные такиеверят-верят
а где вы берете колготки? в гумах-цумах есть?
есть,конте по 10 000. Я фигею,на малюпасов 10,на взрослых тоже 10.
а что у ласкового и домашнего таких качеств быть не может?
calandiva, какая ты молодец! Худеешь рекордными темпами
А изменились эти какахи при приеме лек???
Все, последнее на сегодня фото, что-то я утомилась![]()
а в Ортосе нет???Энто чудо стоит 41 тыщ с копейками (в феврале покупали). Приобретать в магазине от Протезно-ортопедического восстановительного центра по Одоевского, 10
я ща вся обзавидуюсь,блин!я уже тут наверно опять 60 вешу((((Мне до 56 кг. осталось скинуть 1,5 кг.))))
молодец,а было сколько?Мне до 56 кг. осталось скинуть 1,5 кг.))))
будем надеяться,что вас уже не обсыпет-большуны уже такие!Наелась клубники.Когда малышку должно обсыпать?
я сама такая радая.....но молоко разгоняю конечно, мелисса, млекоин, берёзовый сок....я ща вся обзавидуюсь,блин!я уже тут наверно опять 60 вешу((((
молодец,а было сколько?
да,я тож молоко разгоняю,но на березовый сок мы поносим.....я жру просто много,пусть каши,но блин ведрами((((((свинота:cray:что то я совсем обленилась и распустилась(а,я если и ем сладкое.то тока сырники или хлебцы брусничные,и мы тож 85% ГВ....а вес не уходит(((у меня и до Б с моими диетами и фитнесом 7 ра в неделю,вес как стал на 59,так и не двигался ни в какую.....инструктор горила,что это знач комфортный вес для тела и с этой точки оч тяжело двигаться...а я могла неделю питаться тока яблоками и кефиром(чередуя),фитнес каждый день по 1,5 часа,3 раза в неделю басик и бег по вечерам-и за неделю при таком режиме худеть тока на 300 грамм(((я сама такая радая.....но молоко разгоняю конечно, мелисса, млекоин, берёзовый сок....
ВОТ! в этом цимус. научить фильтровать. приоритеты расставлять и т.д.У меня муж сказал, что всё самое интересное о жизни он узнал на улице, а дома его научили правильно фильтровать инфу и выбирать правильную дорогу, того и нашему сыну желает, пожалуй я с ним соглашусь...
да,я тож молоко разгоняю,но на березовый сок мы поносим
Вы как-то слишком буквально понимаете мои сообщения...Не умею я по-другому-то объяснять, уж простите.Не, я не согласна...никто ж не говорит, что ребенок должен сидеть возле маминой юбки.... и почему ласковый и домашний мальчик не может быть одновременно самостоятельным и уметь преодолевать трудности?
- это не самостоятельность, а попытка компенсировать ненормальные отношения в семье несколько лет назад, например... Это, увы, пример моего старшего...когда ребенка дома нет, и он весь такой самостоятельный болтается неизвестно где и приходит домой в лучшем случае часиков в 12....
Какая ж это самостоятельность, если они САМИ не могут найти себе занятие?..во дворе 2 таких самостоятельных мальчика лет 7-8 уже болтаются...не знают чем заняться...