ха, а у нас до выборов подняли, а после - опустили...вверх что-ли... до выборов и немножко после
олязу, поздравляю со снятием диагноза ))))
ха, а у нас до выборов подняли, а после - опустили...вверх что-ли... до выборов и немножко после
я в 21 стараюсь утолкать обоих, тк надо время отдыха от детей.Сообщение от Фероника
а кто во сколько примерно детишек спать укладывает?
22,00-23,00
ВОТ! И я так)))Да я даже во сне за час так по нему соскучиваюсь, что с удовольствием подрываюсь!!!!!!!
мы так спим) иногда даже не знаю сколько раз мы трапеззничали, не помню))положи ее к себе, грудь в ротик и спите обе всю ночь
о, два сапога парану так ия вся в соплях и панике по мелочам
яем Чука салат(подружка совсем недавно подсказала про него). Очень вкусно и судя по всему(водоросли)полезно)Дамы, а морсукую капусту есть можно?
все то же самое, только начинаем в 20-30В 21-30 купаемся, потом чистим уши , нос , кушаем и в процессе засыпаем
Соня бдит))))))))Соня в соседней комнате проснулась )
и у нас самое любимое)))у нас это блюдо и так отлично заходит )))
Ой, я уже прямо застеснялась...Несси, ты молодец и большая умница! у такой большой умницы все будет в лучшем виде! точно про Настю!!!!!!!!!
это правда. Если Лиза перебесилась вечером, то 2 таблы валерьянки ей даю)к вечеру становится возбужденным: это становится причиной бессонницы."
блин((Сижу и плачу!
Мы со вчерашнего дня в кенгурятнике ходим в сад за малой и в магаз. Мега удобно))А у кого нибудь уже есть рюкзак кенгуру? Вот начала выбирать и незнаю наа что обратить внимание
Молодцы!!! Здорово!!!диплазии уже нет(а я так и не пеленала)
ого!! С умелкой!))ура! доча научилась сама себе в рот соску запихивать нужной стороной наконец ))
ай да ладно))) правдаОй, я уже прямо застеснялась...
полностью поддерживаю!не расстраивайтесь!!!! просто ваша машина - НЕ эта! а та, которую вы еще не нашли...))))
понимаю(((Да настроилась уже
обожаю:nyam:яем Чука салат
у меня ред кастл спорт, правда я его еще, как и слинг, не разу не оделаА у кого нибудь уже есть рюкзак кенгуру?
а что, это не кенгуру? Как это, как слинг))у меня ред кастл спорт, правда я его еще, как и слинг, не разу не одела
кенгуруа что, это не кенгуру?
у меня тоже было предубеждение к рынку, искала в америках-европах))) Была как-то ужасная погода, снег с дождем, а мужу нужна была деталька какя-то в его машину, поехал на авторынок, а я сним увязалась - в магазин. ну и заглянули на машинки позырить. Первую что я увидела - купили! Именно то, что нам было нужно и соответствовало по деньгам. два года на ней езжу. Так что - не твоя была та машинаСижу и плачу! Ну что за жизнь. На машину, кот. мы заказали тех.паспорт придет через три дня, а завтра отправляют последний контейнер в Минск...Невезет блин...И все... я без машины. Муж сказал в субботу поедем на рынок или с Европы закажет. Но за такие бабки хочеться выбрать то, что нравится, а тут этого не будет,я уваерена.
ааааа.. ясно)) Слинг тоже лежит. Настя каландива показала как в слинге малого на бедре носить) Оч мне понравилось. Жду тепла и месяцев 4))я имею в виду, что и кенгуру, и слинг, я еще не юзала))
была -точно!!! Нам до этого уже 2 раза УЗИ суставов делали и ортопед 3 раза нас смотрела...
Marussska, фотка очень хорошая!
Да настроилась уже
не расстраивайтесь!!!! просто ваша машина - НЕ эта! а та, которую вы еще не нашли...))))
Твою ж маковку((((()вотпро бензин...в мае должен еще на 20 % подорожать. в 2 этапа. не помню откуда знаю
А какой у вас?Мы со вчерашнего дня в кенгурятнике ходим
слухи?не помню откуда знаю
а нам?подружка совсем недавно подсказала про него
ПОЗДРАВЛЯЮ!не вчера почти в 10 вечера позвонили с хорошими новостями, мы 20 мая идем оформлять кредит на квартирку,
не срыгивает. потому что спокойно ест, а не хватает жадно. да и лежит же тихонько, а не пердимонокли вывертываета как вы кормите ночью деток, если засыпаете с грудью во рту у ре? одной всю ночь??? а ре потом не срыгивает?