ложись сама и выспись хорошенько. может и животик болит,кто знает...ну у нас и ночка сегодня. малая вчера не спала с 20 до 1 ночи. то ела, то орала. сосёт-сосёт. потом бросает и начинает истерить. что это? животик?
а ночью ещё и у сына его метеочувствительные ножки болели
:crazy:и меня особо не перло, но пришлось)))
еще нет....думаю, может свекруху взять на эту должностьты няню взяла?
В пустыне Сахара проводили эксперимент. Три группы детей с мамами: 1 - полное ГВ БЕЗ допаивания водой, 2- ГВ +вода, 3-искусственники+вода.ну летом,если очень жарко или чаек детский.
у меня Златка стала пить воду только после 5 мес...мы отдыхать с ней на море поехали и она стала там пить водичку, а дома вообще было не впихнуть...Вся нужная грудничку вода содержится в грудном молоке
Kasik, а где конкретно вы живете? Мы ж тут рядом, возле Фрунзенского
Ясно. Ну ПОКА ЧТО мы туда не доедем. Там к вам Настя, которая Nasten@, близко совсем.мы рядом с Бирюзой
угу,я тоже рядом с Бирюзой)))))))))тока пока нет багажа)))))))))))))))))))))))))))Ясно. Ну ПОКА ЧТО мы туда не доедем. Там к вам Настя, которая Nasten@, близко совсем.
скоро будеттока пока нет багажа)))))))))))))))))))))))))))
))))))))это точно.....вот и будем гулять!!!!!!!!!!!!!!!!за Касаткой,когда повзрослеем, будем заезжать)))))))))))))))))))скоро будет
боюсь:fie:да отдайся ты ему
я Саше после 6-7 месяцев начала давать чаиу меня Златка стала пить воду только после 5 мес...мы отдыхать с ней на море поехали и она стала там пить водичку, а дома вообще было не впихнуть...
у нас очень децельные передние колесики, едет плохо, спим в основном дома при открытой форточке...хорошо всё-таки моя коляска по сугробам едет. довольна
:swoon:думаю, может свекруху взять на эту должность
я так и не поняла,если кормишь грудью,то вода вообще не нужна????????????и кто куда молоко сцеживает????его просто выливаешь????я Саше после 6-7 месяцев начала давать чаи
мне тоже сейчас свкровь помогает, надеюсь это надолгодумаю, может свекруху взять на эту должность
Его вообще-то и сцеживать не нужно. Только в роддоме иногда приходится, потому что как прибудет полная грудь, а малявке скока там надо? И вода не нужна, конечно.я так и не поняла,если кормишь грудью,то вода вообще не нужна????????????и кто куда молоко сцеживает????его просто выливаешь????