Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
я купила нук. эт про бутылки
мне вчерась коляску привезли. КРАСНУЮ.

олязу, ты няню взяла?

calandiva

New member
ну у нас и ночка сегодня. малая вчера не спала с 20 до 1 ночи. то ела, то орала. сосёт-сосёт. потом бросает и начинает истерить. что это? животик?
а ночью ещё и у сына его метеочувствительные ножки болели
ложись сама и выспись хорошенько. может и животик болит,кто знает...

и меня особо не перло, но пришлось)))
:crazy:
ага,муж уже злой был,как собака )))нервничал и срывался по поводу и без.

Эсперанто

lingvo internacia
ну летом,если очень жарко или чаек детский.
В пустыне Сахара проводили эксперимент. Три группы детей с мамами: 1 - полное ГВ БЕЗ допаивания водой, 2- ГВ +вода, 3-искусственники+вода.
Наилучшее самочувствие было в первой группе!
Вся нужная грудничку вода содержится в грудном молоке.

олязу

New member
Вся нужная грудничку вода содержится в грудном молоке
у меня Златка стала пить воду только после 5 мес...мы отдыхать с ней на море поехали и она стала там пить водичку, а дома вообще было не впихнуть...

Домовёнок

солнышко!
мы уже из поликлиники прискакали. допросилась я всё-таки анализ у дочи, но чувствую не сделают нам его. маловато как-то )))
немного повопела, когда кровь брали.
погуляли. в магаз зашли. хорошо всё-таки моя коляска по сугробам едет. довольна

Ups...

Обожаю своих деток
да отдайся ты ему
боюсь:fie:

у меня Златка стала пить воду только после 5 мес...мы отдыхать с ней на море поехали и она стала там пить водичку, а дома вообще было не впихнуть...
я Саше после 6-7 месяцев начала давать чаи

хорошо всё-таки моя коляска по сугробам едет. довольна
у нас очень децельные передние колесики, едет плохо, спим в основном дома при открытой форточке...

Nessy

Active member
Помогите поздравить мужа, не умею я ссылки вставлять, напишу так:в разделе поздравляю,флэшмоб. Заранее спасибо.

Касатка

Active member
я так и не поняла,если кормишь грудью,то вода вообще не нужна????????????и кто куда молоко сцеживает????его просто выливаешь????
Его вообще-то и сцеживать не нужно. Только в роддоме иногда приходится, потому что как прибудет полная грудь, а малявке скока там надо? И вода не нужна, конечно.

Patricia

Well-known member
Девочки, не знаю, что с моей Настей. Вчера так классно ночь поспали, покормились в 23, 3, 6 9, а потом понеслось! Целый день рёв, требование груди, объедается, заглатывает воздух, много срыгивает, истерит. Красная как свекла, голос себе сорвала. мучается животиком, столбиком не стоит - орёт и выкручиваеися. Засыпает на 10 минут - просыпается из-за отрыжки. Переложить с рук невозможно. Пробовала кормить хотя бы через 1,5 часа, чтобы как-то еда усваивалась - кричит, даёшь грудь - сосёт жадно, не отпускает ни на секунду, с рычанием на неё набрасывается, мотает из стороны в сторону. И так до 1 часа ночи. Когда она наоралась, а я нарыдалась, что плохая мать и ребёнка не понимаю, наконец заснула, дала запеленать ручки, проспала до полпятого. Сонную переодела, покормила. Потом проснулись в 7, поели, и с 8 часов у меня начлся снова вчерашний кошмар. Что делать? Может, она не есть, а пить хочет? Потому как, бывает, сосёт одну грудь до упаду, а потом дашь вторую - и через пару минут засыпает. Кто-нибудь давал малышам воду? (я знаю, что сейчас не рекоендуют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху