Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Сення на овсянке живу и на чае с сушками.
А я так оч.люблю овсянку, но вес от неё только в гору! Вот так вот я устроена. Правда, сейчас пока ем. А ещё ем печенье, бутерброды, зефир, макароны с мясом... Какая-то гормональная перестройка в организме за Б. случилась. Вес упал до 63-64 после родов и держится при таком питании. А до Б. был 71 кг!

Касатка

Active member
а почему на молоке нельзя?
Ну вообще молоко нужно ограничивать. Оно ж вздутие провоцирует. А еще и аллерген.

живот в смысле болит
Да, болит. Не могу понять, почему. Главное, какает вроде нормально и исправно. Тока пропукаться не может и извивается.

каждый раз когда выкручивается - это живот???
Ну у меня да, бо слышу в животике урчанье. А когда пропукивается, наконец, то слышу прямо, как воздух выходит :(.

А я так оч.люблю овсянку
И я люблю. Но 3 раза в день - задуже как-то :).

Я тож хочу!!!!!

calandiva

New member
а у тебя какой? или в смысле скока лишних???
ну даеть... :biggrin:
я ж вчера отвечала на этот вопрос в беременной темке ))) у меня лишних 20 кг

а чего вы так рьяно взялись за вес???
я из эээ,эстетических соображений.противно на саму себя смотреть :(
а почему на молоке нельзя?
может быть аллергия

Вес упал до 63-64 после родов и держится при таком питании. А до Б. был 71 кг!
да,похудение заметно.в одноклассниках с лялькой такой уже худырлик.

егорина

Active member
ну даеть...
я ж вчера отвечала на этот вопрос в беременной темке ))) у меня лишних 20 кг
слу, я не читаю беременную темку. мне бы на эту время найтить :)

а я кофе пью с молоком... каждый день. один раз.

Patricia

Well-known member
молоко нужно ограничивать
в кашах как раз можно
в одноклассниках с лялькой такой уже худырлик.
:) Муж "Бухенвальдиком" зовёт
а я кофе пью с молоком...
объясните тупой. почему надо пить кофе именно с молоком? оно что, кофеин разрушает? имхо, кол-во кофе от этого не меняется, лучше в кайф выпить чёрный (я уже 2 раза пила, но пока не поняла, как это влияет на мою красотку)
Так там жеж кофеин-шмафеин..
а в зелёном чае кофеина ещё больше

Касатка

Active member

Nasten@

New member
объясните тупой. почему надо пить кофе именно с молоком? оно что, кофеин разрушает? имхо, кол-во кофе от этого не меняется, лучше в кайф выпить чёрный (я уже 2 раза пила, но пока не поняла, как это влияет на мою красотку)
кофе нужно пить с молоком,потому что сам по себе кофе вымывает кальций и витамины группы В из организма!!Молока теоретически нейтрализует такой эффект.

а в зелёном чае кофеина ещё больше
в зеленом чае нет кофеина!!!!!!!!!!!!!!кофеина больше,чем в кофе исключительно в черном чае!!!!!!!!!!!!

Юльчонка

New member
Девочки, а овощи какие можно? Так хочется салатика какого-нибудь . Но морковку нельзя, капусту тоже, и огурцы. Рисковать не хочу, бо ночью оч хотелось бы поспать.

Patricia

Well-known member
морковку тоже низзя? я ем...
зато везде пишут: ешьте побольше салатов!
а салат листовой можно? а зелень? я так понимаю, фактически из овощей остаются в разрешённом списке свёкла, цветная капуста и брокколи, кабачок.

Patricia

Well-known member
Касатка, от обычной капусты, эти можно. это ж овощи №1 для начала прикорма

Patricia

Well-known member
спаржу еще можно.
очень актуально для нашей страны. может, ещё артишоки попробовать?

мой карапуз дрыхнет почти 3 часа. что делать? будить? это же ж она теперь что мне ночью устроит?

Nessy

Active member
Ну вообще молоко нужно ограничивать. Оно ж вздутие провоцирует. А еще и аллерген.
Это кому как. Я еще в РД по 2 литра молока в день пила, доктор \сказала, что если ребенку нормуль-пей сколько хош.

Kiota

New member
Может быть, а может и не быть - пробуйте по чуть-чуть и смотрите на реакцию. Делов-то.
+1
чего этими диетами себя морить? может, детки то и не аллергенные)))

Так хочется салатика какого-нибудь . Но морковку нельзя, капусту тоже, и огурцы.
так как можно заведомо знать, что можно а что нет?
может вообще ни на что не будет сыпать и на животике тож не отразится...вот огурцы точне не желательно, они такие сейчас "искусственные"

я два дня подряд кофе по вечерам пила, так моя до 2 ночи эти два дня куковала :))) а я сразу не поняла, думаю странно, что у нее график так резко поменялся :)))

Тайга, если не ошибаюсь ты высаживанием собиралась заниматься? может еще кто-то?? что-то я не понимаю как это с рождения...может есть что почитать на эту тему?

Касатка

Active member
Это кому как. Я еще в РД по 2 литра молока в день пила, доктор \сказала, что если ребенку нормуль-пей сколько хош
Так я ж не сказала, что совсем пить перестать, а уменьшить количество просто. А у тебя видишь, вообще все классно пошло и гуд.

Настя, расскажи, как муж реагировал. Догадался? Интересно же :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху