я щас лягу...... :haha:. ты, как всегда, мать, в своем апмлуа!!!сиськозатычки
рукой придерживай
я щас лягу...... :haha:. ты, как всегда, мать, в своем апмлуа!!!сиськозатычки
у Авента и меделы есть какие -то накладки для сбора грудного молокаи так молока того мало, дык пока одной кормлю, из другой тары выливается! так жалко, шо пипец
не пробовалаKasik, эти штуки эффективны?
и у меня так...меняю прокладку сразуда не много его течет. но прокладка мокрая насквозь и белье...
у меня первое время вытекало, теперь все сухо...и у меня так...меняю прокладку сразу
дамы, а есть какие-нить сиськозатычки??? и так молока того мало, дык пока одной кормлю, из другой тары выливается! так жалко, шо пипец
Я уже не подымаюсь ночью подгузник менять...если только она реально просыпается и не спит....я меняю памперс в час, потом в 4, при том, что мы не какаем ночью, может спать надо, а не ерундой заниматься?
вы по первому писку грудь даете, или только для покушать?
У меня такая же разница у деток, как и у вас....Первые были долгие и болючие(Р родился 2550), вторые ровно 3 часа- легкие и практически безболезненные, родила за одну схватку(Р- 2900), а третьи- ровно 2 часа, схватки былие болючие, а в родзале вообще были вилы:spiteful:- не могла родить Р, итог 3710-глаза были как у вампира(красные), думала меня разорвет во все стороны, пока тужилась...
после третьих вообще ПИ....Ц)))
можно сравнить с первыми родами...
я тоже без разрывов.ни одного разрыва.
круто! надеюсь , мы к вашему возрасту тоже так будем, сейчас макс. 50 минут, ну это если он не спит, если спит, тогда бужу через три часа)))Я, нет. Смотрю по времени....теперь уже почти всегда 2 часа выдерживаю
Тьфу-тьфу не болеет.а сейчас она как?редко болеет?
нет, сколько я их ем, не влезу:spiteful: вот Сашулика др пройдет, сяду на диету:tongue:Ups..., ну от одних крекеров влезешь