а почему до 12?Я бы водила, но она ж ходит до 12 только.
я забираю, когда малая спит (только не надо в меня тапками кидать, что я оставляю её одну дома. дума, что никто из мам не стоит и не караулит спящего ребёнка)Как я ее забирать буду?
надо запомнитьМаша я купила в аптеке Драполен крем -специальный крем от всех этих красных попок)))
у нас часа 3 в сумме получается если не большемы каждый раз и проветриваемся. в сумме за день часа полтора точно получается
Она еле-еле начала оставаться там на обед. После 3-х недель!!!!! Как только начинали накрывать на стол, она сразу начинала кричать, чтоб ей тарелку не ставили, чтоб нагрудник не надевали. Садилась на стульчик воспетки и ждала меня.а почему до 12?
я забираю, когда малая спит (только не надо в меня тапками кидать, что я оставляю её одну дома. дума, что никто из мам не стоит и не караулит спящего ребёнка)
объясните мне, КАК???блин, ине сегодня готовка предстоит, завтра у дочи др, родственнички прийдут...
да-даДомовёнок, говорят Бепантен хорош от опрелостей
пробовала - по нулямДомовёнок, говорят Бепантен хорош от опрелостей
вообще ничем стараюсь не мазать. не хочу детя всякой химией пропитывать. только кремом попу мажу и всё.а какими увлажняющими штуками вы пользуетесь? для тельца
при таком раскладе конечно да. я б наверное не водила.А у меня не очень. Мы идем минут 40 обычно, потому что надо обязательно на горке прокатиться пару раз, на качелях и тыды....
джонсонс. но тоже не айс.Девы, а какими увлажняющими штуками вы пользуетесь? для тельца
нам бы что нить "убойное" дома воздух сухой, пока вот Саносаном мажемся (лосьон увл), но не сказала б что отлично увлажняет
ого. и такое бывает. может пуз болел? моя иногда у груди конючит, тк сосать ей видишь ли тяжело по сравнению с бутылочкой. но я ж тётка настойчивая - уговариваю ))))сегодня не брала ни грудь, ни соску, ни бутылку. шо это значит, я так и не поняла.
да-да...И еще, какие там советы давались, чтоб на старшего ребенка не срываться?
НУ! я сама удивилась...ого. и такое бывает. может пуз болел?
так а почему раньше не мазала,когда опрелостей не было,типа профилактики?хуже становится. и врач сказала попробовать не мазать пока
ну договориться с воспитателем,чтоб она к твоему приходу ее одевала .но она ж ходит до 12 только. Как я ее забирать буду?
раньше мазала. я ж не говорила, что раньше не мазала. говорю, что сейчас не мажутак а почему раньше не мазала,когда опрелостей не было,типа профилактики?
строже быть,вот и все.Перед выходом объяснить,что идете домой.На горках ,качелях с папой в выходной день )))Нести домой на себе?
она здорова? надеюсь,что она просто выпендриваются.про соску - моя не берет. сегодня не брала ни грудь, ни соску, ни бутылку. шо это значит, я так и не поняла
присоединяемся!Алесечка родила сегодня ночью сыночка 3080 гр и 51 см ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Любые пуки - это гуд. А вот когда их нет, тогда и слезы, бо хочется, а не можется.любые пуки - это пучит или тока какие-нить особо сильные???