Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
где купить на малюпаса комбинезончик или штанишки с кофточкой тёпленькие (типа вязаные)? Озадачивалась ещё до родов - не нашла. А теперь вот на улицу собраться - целая проблема, что одеть на стандартный слипик?
а посмотри какой-нибудь поплотнее слип,типа махрового. У нас такой был-просто отлично.Вот такой.

Касатка

Active member
егорина, это не для закалки. Типо, чтоб попа не перегревалась в памперсах.
Мы тож особо не голопопим. Просто памперсы часто меняю (ну мне кацца, часто :)).
Мля, я себе ж.пу уже отсидела за компом :). С утра девушка НИ РАЗУ не спала в кроватке, тока на мне.

Kiota

New member
это не постоянное явление, то, что она не берет. это похоже на заскок
похоже дамочка с характером :)
егорина, кстате, мы по ходу в один день родили :)
Kiota, кста, хотела спросить - у вас такой крупный дитенок а какого вы сами размера?
Вы это я и муж? а так на ты пжлста...
да мы ваще не крупные я 168, 58 кг а муж 176 рост...я набрала примерно 10-11 кг, сразу их и скинула..

а посмотри какой-нибудь поплотнее слип,типа махрового. У нас такой был-просто отлично.Вот такой.
Где посмотреть?

и еще где шапку посмотреть зимнюю, те которые у нас есть нам маленькие :(

С утра девушка НИ РАЗУ не спала в кроватке, тока на мне.
ой, тоже похоже вам на слинг переходить надо )
как малышку назвали?
моя спит везде :) может пока... :))) сегодня ночью дрыхла с пол первого до пол седьмого, я сама виновата проспала-так думала грудь взорвется :)))

Касатка

Active member
Где посмотреть?
Там фотка есть. Наверное, не видно у тебя.

ой, тоже похоже вам на слинг переходить надо
Вот поиском очень активным занимаюсь. А ты где покупала? Под заказ 2-3 недели идти будет - долго. А у нас цены атомные :(

Kiota

New member
Там фотка есть. Наверное, не видно у тебя.
фотку видно :)
а в магазинах каких глянуть?

А ты где покупала? Под заказ 2-3 недели идти будет - долго. А у нас цены атомные
мы заказывали...именно потому что цены атомные :(
если не против б/у то можно и тут купить

егорина

Active member
Мля, я себе ж.пу уже отсидела за компом . С утра девушка НИ РАЗУ не спала в кроватке, тока на мне.
как я вас понимаю (с)
я живу на диване перед телеком.

похоже дамочка с характером
если мамина дочка - пипец.
если папина - пипец-пипец...
по ходу сын - не наш :)))

Касатка, а у тя был слинг? если у меня так дальше пойдет - придется купить. самостоятельно можно научиться им обвязываться?

Домовёнок

солнышко!
где купить на малюпаса комбинезончик или штанишки с кофточкой тёпленькие (типа вязаные)?
я одеваю просто махровый комбезик (как у Насти на фотке). не люблю штанишки и кофточки.

самостоятельно можно научиться им обвязываться?
можно. я сама училась и кольцевым обматываться и шарфом. шарф всё-таки не моё

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, для новичка что проще?
не могу сказать, тк к кольцевому привыкала 3 года назад а к шарфу сейчас пытаюсь привыкнуть. на сколько помню, с кольцевым мне было проще.

Касатка

Active member
а у тя был слинг? если у меня так дальше пойдет - придется купить. самостоятельно можно научиться им обвязываться?
Не, с первой не было. А с этой я его и собиралась по-любому осваивать. Но теперь срочняком надобно!!!
По поводу "самой научиться" - запросто. Есть много видеоинструкций и всяческих мастер-классов, например: http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php

если не против б/у то можно и тут купить
Я уже смотрела. Ниче на нравится :(

Касатка

Active member
но можно ж бу-шный нормальный купить, да?
Можно, конечно. Консультант даже говорила, что оно и лучше бывает, что ношенные, что, мол, уже растянуты и тыды...

С кольцевым троху попроще, может быть, но он тока до какого-то возраста. А шарф от рождения и до..........

егорина

Active member
Касатка, мне по виду больше нра шарф. пойду в ихнюю барахолку.

девы, а кто-нить уже получает 280 тыр? кто это платит? работа на зп-карточку или нововведения были?

Касатка

Active member
а что те не нра? расцветка? а скока они ваще стоят???
Ну я шарфы смотрю. Кольцевые дешевле прилично. Ну типо 320 тыр - Хоппедиц, например. Это Алена Ших, слингоконсультант, советовала начинать с хорошего: Дидимосы, Хоппы или Гирасолы.

Домовёнок

солнышко!
девочки, что нам можно от головной боли? не высыпаюсь с 2мя малыми страшно. сегодня болит левая сторона головы так, что аж пульс в глазу бьётся. какую таблетку можно хлопнуть? не могу больше терпеть

но можно ж бу-шный нормальный купить, да?
у меня оба б/ушные в идеале. шарф ещё мной использовался 1,5 года и вида не изменил. надёжная штука

егорина

Active member
Касатка, 100 баксов??? за шарф??? мда. я буду непонята :)))

Домовёнок, кофе? панадол?

Домовёнок, ты ж сказала, что привыкаешь тока к шарфу?

Касатка

Active member
егорина, так в том-то и дело, что дороговато как-то....
А ждать долговато пару недель. Млин, можа купить какой за 100 тыр?!

егорина

Active member
Касатка, а если ждать - скока денег? и где заказывабт?

так они бушные по 100 баксов. а новые тогда сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху