кольцевые обычные недорого стоят, а вот шарфы Гиросолы и иже с ними - удовольствие не из дешевых. Слинг-слингу рознь.о, что нас в темке говорят про 100 баксов - это только у нас в темке, она новые за 60 и еще сколько-то меньше 100 ТЫСЯЧ покупала. Но у нее кольцевой один точно, про второй не знаю.
я одеваю фланелевую пеленку )))))А теперь вот на улицу собраться - целая проблема, что одеть на стандартный слипик?
Настя, ты с кем ваще говорила?раки маленькие по 3,большие но по пять )))
какая прелесть )))))) вчера папа целую ночь со сцеженным молоком дежурил, а я проспала всю ночь целых восемь часов и все равно не выспалась. Спрашиваю, как ночь прошла, говорит - отлично: похныкали, покормил, на живот себе положил, спит, рядом положил, спит и так каждые 3-4 часа. А чего со мной голову иногда ночью дурит? Может, у меня такого животика нету?она просто прижалась и дрыхнет.
мне сиськи мешают на животе держатьМожет, у меня такого животика нету?
во-во и мне дали поносить и тоже повода нету. К тому же моя Янка еще в основном в пеленках. Попробовала пару дней назад засунуть и покормить, когда хныкала. Засунула, кормить стала из груди. Не нравится, оказалось она просто спать хотела, а я ей грудь в ротА мне Катина крестная дала погонять кольцевой. Уже 2 недели лежит. Че-то никак существенного повода не найду...
Не дури голову! Видели мы тебя. Сиськи как сиськимне сиськи мешают на животе держать
и мене ))))) а у папы так сладко спит на груди-животике. Щас приучит ее за пару дней, буду теперь ему подкидывать ребенка успокаивать ))))) Кстати, посмотрела я ссылку про то, как успокаивать детей - пеленать, шикать, качать. Попробовала я пошикать громко так, прямо в ухо - затихает. Прикольно так ))))))))) Правда молчит, только пока шикаешь ))))))мне сиськи мешают на животе держать
Я молокоотсос чуть нашла. И даже не у подруги, а у знакомой просто. В роддоме как расперло грудь, чуть не померла. Оказалось, еще застои остались от первого кормления. Гинеколог говорила, что рассосется. Во тока щас полегчало.Ты по подругам пошерсти, наверняка кто-то юзал
а зеленка когда сходит? а то че-то не хочется, чтобы пятнышки зеленые долго былиНо раньше прыщики появлялись по 2-3 и проходили после одного смазывания зелёнкой,
Юля, пылесось чаще. Помню, моя в секунду замолкала.Правда молчит, только пока шикаешь
Да не надо их зеленкойа зеленка когда сходит?
а я себе вместо конфет сгущенку сварила и вырабатываю силу воли - ем по 1-2 чайной ложечки в день. А еще мне мама сделала леденцы на палочке. Тоже классно ))))три дня жру по одной конфете. жду.
на самом деле, я ей шикала, когда перепеленовывала перед кормлением. А тут шикай-не шикай, а есть хочется. Так что эффект от шиканья достигался, но очень кратковременный)))) А так просто она у меня в основном не плачет, только если есть просим )))Юля, пылесось чаще. Помню, моя в секунду замолкала.
а ты зайди в беременную темку и почитай, чего там девчонки трющат. Особенно Фероника, сегодня вон дыньку лопала ))))Млин, противная, как обычно, все ночные разговоры сводятся к еде. Жрать хочу!