в Германии, потом знакомый нам привез...а где? из Москвы?
вот что нашла про кофеДевчата, а кто-нибудь пьет кофе? (имею ввиду ГВ)
чувствуют они твою слабинуДети у меня какие-то ручные, е-мое.
да ладно купи и все, раз дети ручные то пригодится точноМлин, счастливые.... Кто б со мной педелился слингом? Жаба душит 300 тыр отдавать...
так твоя аллергик или что, я что то понять не могуа я себе вместо конфет сгущенку сварила и вырабатываю силу воли - ем по 1-2 чайной ложечки в день. А еще мне мама сделала леденцы на палочке. Тоже классно ))))
ну так дело в производителе и качестве.То, что нас в темке говорят про 100 баксов - это только у нас в темке, она новые за 60 и еще сколько-то меньше 100 ТЫСЯЧ покупала
1 раз в день,с молоком.Девчата, а кто-нибудь пьет кофе? (имею ввиду ГВ)
да у Хазанова есть такой монолог,про раки ))) когда думает,каких ему купить.Маленьких по 3 рубля или больших,но по 5.Настя, ты с кем ваще говорила?
от мамы молоком пахнет,может поэтому.А чего со мной голову иногда ночью дурит? Может, у меня такого животика нету?
Лен,а ты какой хочешь? кольца или шарф?Кто б со мной педелился слингом? Жаба душит 300 тыр отдавать..
легли в 2 ночи)))то тв,то так на кровати валялись,смотрю на часы-2 часа,а дети не спят )))остальные спят?
особенно летомраз дети ручные то пригодится точно
здорово.Ваня уже три ночи подряд засыпает в 12 а просыпается в 7 или 6-30, кормимся два-три раза и то, ближе к утру. Я ночью просыпаюсь и непривычно, что дите спит сладко
у меня мама вчера все готовила(на ДР Златки), бо я это дело не люблюа папа под моим руководством одно блюдо приготовил...
Если б я еще и ночью не спала, я б давно ноги протянула))) подгузник уже ночью не меняю(т.к. не какается она)Похоже я и Киота только полуночницы, остальные спят? У нас время памперс менять)))
мне кажется сразу реакция была бы. я спокойно уже ем и торты и мандарины.три дня жру по одной конфете. жду.
это наверное потому, что у нас в темке про другие слинги говорят. у меня один Слингоград, а второй... не помню. тоже что-то недорогое. для меня 300тыс за слинг это бредТо, что нас в темке говорят про 100 баксов - это только у нас в темке, она новые за 60 и еще сколько-то меньше 100 ТЫСЯЧ покупала.
Похоже я и Киота только полуночницы, остальные спят? У нас время памперс менять)))
я еще не знаю )))) еще от праздников не отошли - как началось 24-го декабря,, так по вчерашний день застолья какие-то через день-два. У Янки прыщики появляются периодически. Я на всякий случай стараюсь пока не лопать все подряд. Вот праздники закончатся, тогда начну эксперементы с мандаринками и шоколадом ))) А силу воли с вареной сгущенкой я вырабатываю из-за своей фигуры. Потому что, если я дам себе волю, то съедаю полбанки за один раз. Да и из сладостей я люблю в основном только сгущенку и рафаэлки. А потом это все очень хорошо на моей фигуре отражается. Так что мне проще не есть, чем потом сетовать на свою фигуру, бороться с коликами и аллергией у малой )))так твоя аллергик или что, я что то понять не могу
и у моей прыщики опять )))) причем с левой стороны )))))Блин, загнали вы меня с этими прыщиками....
яДевчата, а кто-нибудь пьет кофе?
ух ты, класс! тьфу-тьфу-тьфу! спите крепко по ночам и дальше ))))А еще похоже щасте к нам пришло - Ваня уже три ночи подряд засыпает в 12 а просыпается в 7 или 6-30, кормимся два-три раза и то, ближе к утру.
я свою вчера уложила в кроватке. в 12. сама проснулась в 7.ух ты, класс!
Я шарф хочу.а ты какой хочешь? кольца или шарф?
авент покатит.электрический крут,сама не пользовала,но отзывы слышала хорошие.сидишь,а он сам цедит.но и цена у него крутая.ручной тоже нормальный.авент покатит? и настолько ли крут электрический?
авентовский с рычажком после канполовского с грушей мне очень понравился. Так как я сцеживаюсь постоянно, начала задумываться про электрический. Но так как не решила еще окончательно, буду ли переводить на грудь, то буду пока с рычажковым Авент. Если тебе подсцеживаться периодически, то нету смысла дорогой покупать. Мне кажется, что имеет смысл покупать дорогой электрический, если сцеживаешься постоянно и знаешь, что и дальще будешь сцеживаться.дамы, какой молокоотсос купить? авент покатит? и настолько ли крут электрический?
хи-хи ))))))))))))))))сегодня спала со мной. итог - обрыганная кровать и я и постоянное кормление...
так в электро можно ритм задать определенный.лучше механический. Там сам регулируешь силу
КОГДА?егорина, что со слингом, выбрала что-нить?
КОГДА?