Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Nessy, Настя, какая прелестная маленькая модница, т-т-т-т!!!!!!!!!!!!!!
Это на фитболе качаетесь?
Сама выглядишь отлично!!!

Алёнушка1

Active member
Клёво! Мы в 17-ой, у нас талончик не добыть. Подруга обоих детей водила к заведующей нашим ортопедическим отделением на приём в ЛОДЭ. Говорят, можно и в польке, частынм образом к ней попасть. Такса вроде 30 баксов ( к ней в ежедневничек кладут)
ниче себе расценки, можно официально в тот же ЭМС сходить и за 40т. провериться, а если надо то и сразу узи тазобедренных суставов сделать (за отдельную плату естественно)

олязу

New member
Nessy, скинь мне ссылку своей странички, а то я не зарегистрирована на одноклассниках((( А на твою малышку хочется посмотреть)

Домовёнок

солнышко!
Это на фитболе качаетесь?
я жду завтрашнего дня, чтоб малую катать на фитболе тоже. Макс его обожает. сядет верхом и скачет как олень по всем дому, малую не покачаешь при нём

егорина

Active member
А она просто висит на рукх или постоянно есть просит? Потому как моя у меня на руках, если сиську не дашь, такой визг подымает! Сегодня ночка прошла ТТТ, кормление в 11, 3, 6 (правда, тусила до 7.20) и в 9.20. А потом до обеда поспала в общей сложности 30 минут, остальное время либо ела, либа истерила, что есть не дают. Реально была вся бордовая, аж заходилась.
наш вариант.
первым не выдерживает папа и летит готовить смесь :)))

Домовёнок

солнышко!
Последнее редактирование:

Касатка

Active member
фитбол - зачем? полезно?
"Покачивание на мяче – развивает вестибулярный аппарат (один из важнейших компонентов занятий с ребенком первого года жизни).
Малыш может совершать «пассивное» плавание, как он привык это делать у мамы в животике. Так он получает необходимые вестибулярные, зрительные и кинестетические импульсы.
Расслабляет – у детей с рождения, как правило, превалирует тонус сгибателей. Расслабляет мышцы животика, при этом улучшается пищеварение, снижаются младенческие колики. Если брюшные мышцы расслаблены, то значительно улучшается дыхание.
Вибрация – это своеобразная физиотерапия, она обладает обезболивающим эффектом, стимулирует функцию коры надпочечников, печени, почек и других жизненно важных органов.
На мяче с рождения можно заниматься простейшей гимнастикой, с возрастом усложняя ее. При этом укрепляются и развиваются все группы мышц. Укрепление мышц спины и, особенно вокруг позвоночника делают его сильным и гибким. Это залог нормального функционирования нервной системы и свободного распределения нервных импульсов по всему организму.
Это интересное и забавное занятие. Занимаясь с раннего возраста, я уверяю вас, в последующем вы получите довольную, счастливую, забавную рожицу своего малыша, как только вы положите его на мяч. Все дети обычно любят играть с мячом, что очень важно для эмоционального и психологического развития малыша."

Домовёнок

солнышко!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху